PHP скрипт 24 часа (Раскрутка аккаунта вк)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Андрей Ч, 27 фев 2016.

?

Нужный ли скрипт?

1. да

81,3%
  2. нет

18,8%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 фев 2016
    Андрей Ч
    Андрей Ч ДолжникДолжник
    Да ты прав, я упоминалку в контакте делал себе таким образом, из 12 аккаунтов:) все норм, никаких каптч:)

2. 27 фев 2016
    KatKat88
    KatKat88 БанЗабанен
    :Dты может и не знаешь что они есть , как ты узнал что нету капч?

3. 27 фев 2016
    Андрей Ч
    Андрей Ч ДолжникДолжник
    мне отчет с крона на почту идет, и я мониторю где прошли запросы где нет

4. 28 фев 2016
    soctrap
    soctrap ПартнерПартнер (А)
    @Андрей Ч , если на сервере allow_url_fopen будет выключен, то file_get_contents() не сможет загрузить удаленный url. Да и API по протоколу https работает, не факт, что на сервере включен openssl.

Лучше бы все же cURL прикрутить, это же недолго, заодно и возможность использования прокси появится, а там и до multicurl рукой подать :)

5. 28 фев 2016
    Андрей Ч
    Андрей Ч ДолжникДолжник
    Слушай, без обид но с cURL в следующем складчине сделаю, если даже конечно эта состоиться..в этой я написал простой скрипт как 2+2, без лишних заморочек чтобы любой смог понять, запустить и радоваться на здоровье. А по поводу allow_url_fopen.
    Включить/Выключить allow_url_fopen на сервере Unix/Linux
    allow_url_fopen как правило, включена, но если выключена или хотите выключить ее, то данное руководство «Включить/Выключить allow_url_fopen на сервере Unix/Linux» поможет вам это сделать.
    Можно это сделать двумя способами:
    Использовать htaccess
    Создайте файл .htaccess и сохраните его в корневой папке, а в сам файл пропишите:

php_value allow_url_fopen On

6. 28 фев 2016
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    Закрыто по просьбе автора

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.