Закрыто

PHP Sender - программа рассылки через скрипты PHP

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Red_Fox, 3 окт 2014.

Цена: 8150р.
Взнос: 8150р.
50%

Основной список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 мар 2015
    Belendex
    Belendex БанЗабанен
    Какие преимущества перед АМS какое? Не вижу и 50% функционала АМSa.

2. 21 апр 2015
    Abu Harun
    Abu Harun ДолжникДолжник
    Честно говоря мне хотелось бы увидеть мнение @analytic -a здесь и его вопросы ))), он как, я понял, проф. в этом деле.
    А я как новичек честно говоря немного запутался. Мне хочется научится делать качественную рассылку для своих проэктов и ... как только я пойму что они в этом больше не нуждаются, помогать другим с этой необходимостью ...
    И хочется максимально облегчить себе работу в этом направлении как в изучении так и в работе.
    И встал серьёзный вопрос
    Стремиться получить курсы и все прочее необходимое от @analytic -a ?
    Или вот это прогр.обеспечение приобрести ?
    Мне интересно где профессиональнее и качественнее рассылка, а главное проще?
    А так же хотелось бы услышать мнение тех кто уже приобрёл и делает все по урокам аналитика и самого Ред Фокса как организатора. Можно так сказать сравнение плюсов и минусов того и этого метода ....
    Ну общем так как то

3. 26 апр 2015
    5sekbiz
    5sekbiz ЧКЧлен клуба (А)
    урезанная.

4. 25 сен 2015
    5sekbiz
    5sekbiz ЧКЧлен клуба (А)
    Но есть и положительные отличия

5. 29 сен 2015
    leoy89
    leoy89 ДолжникДолжник
    я нефига не понял для чего это...- слать спам который маил и гугл фильтрует сразу?) я по собственному опыту все письма которые я не жду в папку спам сразу шлю, так как сейчас люди лишний раз бояться тыкать в письме по ссылке - фишинг, а если еще и вложение будет.. точно шифровальщик подумаю я )) не заинтересовало.... если конечно ктот подробно не напишет тут как на этом заработать, хотябы отбить за пару недель)

6. 30 сен 2015
    Info-Billing
    Info-Billing ДолжникДолжник
    Работаю с софтом, отличный процент попадения во входящие.
    За такие деньги - БОМБА :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.