Закрыто

PHP & MySQL 2013 — Lynda.com [RUS]

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем mur101, 8 июл 2013.

Цена: 100000р.-99%
Взнос: 642р.
100%

Основной список: 340 участников

Резервный список: 57 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 янв 2014
    Amun
    Amun БанЗабанен
    да я про него.
    я просто на будущее, когда будите делать перевод на другие курсы

2. 18 янв 2014
    Tamara15
    Tamara15 ДолжникДолжник
    Подкину свои 5 копеек: у Turguni голос лучше конечно, тут не спорю, но вот перевод некоторых слов настораживает: при помощи php присоединиться к базе данных mysql, как строить систему контент-менеджмента, создавать собственные функции... девушка видимо первый раз сталкивается с php.

3. 18 янв 2014
    Leo
    Leo БанЗабанен
    Сообщите общественности, в каком месте Вы врете? А то, что где-то врете, это очевидно :p

2 пользователям это понравилось.
  4. 18 янв 2014
    Leo
    Leo БанЗабанен
    Во-первых, я обращался не к Вам, поучитесь культуре общения. К тому же, Вы пока не доросли до того, чтобы меня поучать, могу больно осадить :rolleyes:

Во-вторых, почитайте про фрилансеров, про состязательность между ними за клиента по цене и по срокам. Чтобы не оказаться, как в поговорке "Жадность фраера сгубила" :p

В-третьих, с Вашей дикцией и гэканьем, озвучка - не то, что надо демонстрировать. К тому же, судя по произношению PHP в первом ролике, предметная область тоже от Вас далека. Оттого Ваш "опус" я бы даже за минималку не взял :oops:

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2014
    4 пользователям это понравилось.
  5. 18 янв 2014
    Leo
    Leo БанЗабанен
    Как я понял, Вам не важно что переводить - PHP, Photoshop или выращивание овощей в штате Айдахо. Так сильно деньги нужны? И чем больше, тем лучше, не правда ли?
    Как думаете, складчики любую сумму заплатят, которую попросите? :cool:

1 человеку нравится это.
  6. 18 янв 2014
    Aleksei1977
    Aleksei1977 ЧКЧлен клуба
    Ну вот, а я размечтался, думал Вы за продвинутый курс возьметесь;)

7. 18 янв 2014
    turguni
    turguni ОргОрганизатор (П)
    Я уже в какой-то теме говорил, что у нас переводчиков несколько человек. У нас небольшая фирма, предоставляющая переводческие услуги. Кто-то разбирается в одном, кто-то в другом. Если мы не шарим в теме, мы не берёмся за перевод.
    Деньги нужны всем, но мы нисколько не загибаем. Та цена, которую я ставлю, - это даже ниже среднероссийской стоимости перевода с английского.

8. 18 янв 2014
    new-tech
    new-tech БанЗабанен
    Сделанный перевод и готовый продукт это разные вещи...
    Я надеюсь это всё! Я услышал ваше мнение и даже сделал выводы...
    Любая уважающая себя организация возьмет за такую работу 150.000 - 200.000руб.,я узнавал это специально...

P.S....Уважаемый модератор! Убидельная просьба прекратить этот разговор, своими действиями вы пытаетесь сорвать ход проведения складчины, а не уважительным отношением - разогнать всех нормальных переводчиков! Заинтересована ли в этом администрация??
    В дальнейшем я больше не отвечу ни на одно ваше сообщение...

1 человеку нравится это.
  9. 18 янв 2014
    vitalik2013
    vitalik2013 ЧКЧлен клуба
    new-tech, в первую очередь хотелось бы знать на каком уровне вы владеете PHP и смежными веб-технологиями? Хочется это знать для того, что бы быть уверенным, что в сложных моментах вы сделаете правильный перевод с адаптацией на русский...

По поводу демо - голос не сильно важен, важно, что бы информация грамотно давалась и переводчик не уходил в вольности. Я искренне надеюсь, что вы, new-tech, постараетесь с качеством, так как деньги, всё же не малые... Из приведённых примеров мне понравился третий, так как в этом варианте информация легче усваивается.

Ещё одно пожелание - постараться улучшить качество видео и не обрезать его, если вы собирались это делать и если у вас есть возможность улучшать качество всего ролика вообще (звук, видео, качество перевода), то все вам будут только благодарны

10. 18 янв 2014
    new-tech
    new-tech БанЗабанен
    PHP сам изучаю по этому курсу, мне нужны эти знание для своих проектов! Смежные технологии - значительно лучше...
    На такой скорости и идет озвучка...Но её я ещё на 2% замедлил...
    Видео будет лучше: - 720p,
    Звук будет лучше: - уже получилось полностью убрать все шумы на заднем фоне...
    Качество речи, Возможно станет лучше: - работаю над повышением качество дикции, произношением некоторых букв...

11. 18 янв 2014
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    подскажи когда уже будет готовый вариант? сколько еще тебе нужно времени?

12. 18 янв 2014
    new-tech
    new-tech БанЗабанен
    Ориентир 100% готовности продукта к выдачи - 22 февраля...
    Мне нужно ещё 309 рабочих часов...
    Дата начала сборов: 10-15 февраля...

13. 19 янв 2014
    ruzerone
    ruzerone ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ и определение сроков сборов и выдачи продуктов.

14. 19 янв 2014
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    Да, топик имеет некоторый накал страстей, но благодаря этому можно донести пожелания качества перевода, озвучки, ценообразования и т.п.

Касаемо "возможного срыва этой складчины", то администрацией уже определен переводчик по данному продукту.

Ну а кому не нравится голос\цена\перевод и пр. и это не решаемо переводчиком - кнопка "Выписаться".

15. 19 янв 2014
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    книжки по PHP лютое зло....)

16. 20 янв 2014
    Aquarelka
    Aquarelka ОргОрганизатор (П)
    Ole, при всем уважении. Где ты здесь увидел вранье?
    Простая арифметика:
    неделю по 10 часов в день = 70 часов, это 19%, что примерно 2.7 часа
    значит 14,5 часов требую около 370 часов, что примерно 46 рабочих дней по 8 часов.
    В месяце стандартно 22 рабочих дня. Т.е. только на перевод уходит 2 месяца. Озвучка (у меня по крайней мере) занимает меньше времени, чем перевод, примерно в два раза. Ну вот оно и выходит на 3 месяца. Конечно, у каждого своя скорость.
    Я думаю, что если начнется подобный торг, то многие переводчики просто уйдут. По крайней мере те, кто ценит свое время и свой труд. Цена здесь более чем адекватная.
    P.S. Пишу без цели вызвать какие-то негативные эмоции. Лишь объясняю, как все выглядит со стороны переводчика. Надеюсь на то, что ты меня правильно поймешь.

3 пользователям это понравилось.
  17. 20 янв 2014
    Aquarelka
    Aquarelka ОргОрганизатор (П)
    да, система контент-менеджмента звучит очень странно... Даже не сразу поняла, о чем речь.

1 человеку нравится это.
  18. 21 янв 2014
    new-tech
    new-tech БанЗабанен
    Я знаю ответы на твои вопросы, смотри:
    ...Если ты начнешь заниматься такой деятельностью, то
    : тебя служба тех.поддержки автора курса вычислит по IP-адресу и уникальному номеру сетевой карты,затем к тебе приедут здоровые пацаны с отмороженными лицами в черных кожанках: прострелят тебе ноги и сломают руки....Вот и все)
    ...Хотя подожди, скорее будет другой расклад: Приедут пацаны, в таких красивых, дорогих пиджаках, ну с интерпола или FBI,что там у них...Повяжут тебя и передадут в пожизненное рабство автору курса и будешь ты ему мыть посуду и чистить бассейн ;)

Если говорить серьезно, то заниматься плагиатом, даже в международном формате, как-то не этично для развитого человека!!
    Хочешь замутить свои курс??: Сделай его на основании лучших курсов зарубежных авторов, зарегистрируй под эту тему свою ТМ и будет тебе счастье, уже ты автор и можешь качать права...

P.S....А если у тебя когда-то это и получиться, сделать отличный продукт, то мы с ребятами с радостью его купим в складчину...Удачи)

1 человеку нравится это.
  19. 23 янв 2014
    vitalik2013
    vitalik2013 ЧКЧлен клуба
    на сколько я сам знаю, то с видео можно поступить хитрее, можно продавать аудиодорожки с инструкцией, как вставить в видео, тогда придраться не должны :)

20. 23 янв 2014
    DreamWorks
    DreamWorks ЧКЧлен клуба
    По мне так скорость перевода очень хорошая у turguni. Каждому свое, но мне по нраву, когда много инфы за короткое время, а то как развезут эти сопли в час по чайной ложки. Скучно и не интересно уже на первых 30 секундах становится.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.