Закрыто

{PHP] ImgShop - скрипт повышений конверсии продаж

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Chemberlen, 5 мар 2015.

Цена: 980р.-69%
Взнос: 296р.
100%

Основной список: 11 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июн 2015
    Drian
    Drian ДолжникДолжник
    Кривовато на Демо. У меня одна из точек смещена. Продукт сырой, доверия не вызывает

2. 11 авг 2015
    Chemberlen
    Chemberlen ОргОрганизатор
    Смотрю, желающих больше не появляется. Начинаем сборы? У кого какие мнения?

3. 25 авг 2015
    andreya
    andreya ОргОрганизатор
    не поддерживаю,
    такое надо брать -
    меньше ста "как пить дать"

4. 25 авг 2015
    Chemberlen
    А где Вы раньше были, до объявления сборов? Складчина висит уже полгода. Вы предлагаете еще полгода подождать? Доллар все лезет и лезет вверх. Еще месяц назад можно было на 100-120 рублей дешевле взять. Сейчас, мне кажется, будет только хуже и если с низким курсом не собрали, то с постоянным повышением и подавно.

5. 25 авг 2015
    SkladTS
    SkladTS ЧКЧлен клуба
    Скрипт интересный, но за такую цену раньше всегда брали по минималке, чего сейчас дёргаться?

6. 25 авг 2015
    andreya
    andreya ОргОрганизатор
    у меня например в подписи висела эта складка пару месяцев (помню в это время активно человек 7-8 прибавилось, т.к. рекламный текст был вполне продающим), за других не скажу
    возможно, пусть висит, вы орг - вам решать
    хотя может кому-то очень нужен, но для движков знаю есть такой плагин, php в принципе был бы не лишним, но не более того

7. 25 авг 2015
    Chemberlen
    Что же Вы раньше молчали, когда спрашивал? Или я не по-русски написал еще 11 августа? А теперь все давай валить из складчины, а ОРГу расхлебывать... молодцы!

8. 26 авг 2015
    SkladTS
    SkladTS ЧКЧлен клуба
    Вы о чём? Мне оповещения приходят только о сборах.

9. 26 авг 2015
    Chemberlen
    Это потому, что Вы не отслеживаете те темы, в которые записаны.

10. 26 авг 2015
    SkladTS
    SkladTS ЧКЧлен клуба
    Я на них не подписываюсь, я записываюсь, а подписка автоматом, мне не нужно следить за происходящим в теме, меня устроила цена, остался, не устроила выписался. У нас с Вами разные понятия восприятия обязанностей, я к сожалению не могу все темы отследить и прочитать на это уйдёт достаточно времени которого нет. Тем не менее Вашу позицию понимаю, так как за частую ответ, орги получают от большинства участников, а тут видимо у каждого свои причины, у меня я объяснил, кто то на даче и тд Поэтому и Вам нужно войти в положение и найти понимание )

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.