Закрыто

[PHP] Advertising Platform (своя рекламная площадка типа Google Adsense, Яндекс.Директ)

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем ВаленкиВаленки, 27 фев 2015.

Цена: 1250р.-93%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 66 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 мар 2015
    Tomasn2
    Tomasn2 ШтрафникШтрафник
    а где реквизиты?

2. 4 мар 2015
    MixFix
    MixFix ЧКЧлен клуба
    а можно вставлять прямые ссылки рекламодателей, без редиректов всяких!?

3. 4 мар 2015
    ВаленкиВаленки
    ВаленкиВаленки БанЗабанен
    Все вопросы к организатору.
    Так же есть возможность поставить рейтинг и отзыв организатору за качество его работы.

4. 5 мар 2015
    Олег Гладышев
    Олег Гладышев БанЗабанен
    А как дела обстоят с монетизацией?Имеется ли возможность заработать на этом скрипте как админу?

5. 5 мар 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Создаешь дорвей+цепляешь контекстную рекламу скриптом + ссылки на партнерки - вот тебе и вся монетизация.
    п.с. а если это в кол-ве более 10 000 - то вообще супер=)

1 человеку нравится это.
  6. 5 мар 2015
    stuff
    stuff ДолжникДолжник
    Слишком рано "Остановили складчину", еще не все оплатили даже.. А уже невозможно записаться.

7. 5 мар 2015
    MixFix
    MixFix ЧКЧлен клуба
    Весьма странный вопрос и если он возник, то скорее всего с монетизацией будет туго) с исходного варианта маловероятно, что вы хоть копейку поднимите, но а в целом вопрос заработка будет зависеть исключительно от вас. Система достаточно универсальная и применять ее можно как на ограниченную аудиторию, например регион или тематику, так и повсеместно.

8. 5 мар 2015
    Mirnoil
    Mirnoil БанЗабанен
    Ну почему странный вопрос, человек может не так соображает в этих вещах как вы.

9. 5 мар 2015
    Олег Гладышев
    Олег Гладышев БанЗабанен
    Во у вас самомнение )))) Гуру монетизации.Простой вопрос подразумевал простого ответа.Вы же вывод сделали о человеке не зная его.По меньшей мере странно уважаемый.

10. 5 мар 2015
    MixFix
    MixFix ЧКЧлен клуба
    Я о вас никаких выводов не делал, но сделал предположение на основании вашего вопроса, не переживайте вы так)) простой ответ на ваш просто вопрос - "да имеется". Ради того вы и спросили? это странно)))

11. 5 мар 2015
    Олег Гладышев
    Олег Гладышев БанЗабанен
    )))) я спросил и поэтому тоже.Меня конкретно интересовали есть ли там возможность покупки юзером после регистрации.Или только как гугловская взял код и у себя разместил.А деньги уже каждый сам со своих получает реклам по своим реквизитам.Немного запутанно но как то так

12. 5 мар 2015
    ВаленкиВаленки
    Что там с переводом? Я хочу сделать русскую версию, чтоб юзеры регались. Может кто замутит? :)

2 пользователям это понравилось.
  13. 5 мар 2015
    ВаленкиВаленки
    В общем установил всё по инструкции, без проблем стандартная установка прошла. Единственное не сразу понял что надо логиниться в site.com/admin, а не в стандартном окошке. Глючит с adblock админка и дашбоард от юзера, но возможно из за того что я сам установил в reklama.site.com.
    Регистрировался с русским именем - письмо не пришло, адрес был от gmail, затем подумал и зарегался с английским именем и на mail.ru и сразу письмо пришло. Незнаю с чем это связано, может с русским именем или с gmail. Это серьезный глюк и его надо как-то исправить. Прошу организатора спросить у автора такие вопросы:

1. Почему нет поддержки кириллицы?
    2. Как сделать регистрацию с русскими именами?
    3. Когда он добавит настройки smtp для скрипта, вместо стандартной функции php-mail.
    4. Как можно самому из админки создавать пользователей и пароли для них и раздавать им лично (допустим на бумажке).
    5. Когда пользователь пытался зарегистрироваться и к нему не пришло письмо - можно ли сделать чтобы юзер в админке появлялась? Иначе получается замкнутая петля: Юзер зарегался, письмо не пришло, зарегаться заново не может (пишет что имейл используется, восстановить пароль не может (пишет юзера нет), к админу лично обратится не может (у админа ничего не видно). В итоге имейл юзера в заложниках и тупик. Только в базу лезь и там пытаться удалить его.
    6. Где настройки Advertiser / Publisher -? Как мне убрать Switch Profile и оставить только Advertiser - автор ведь утверждает что можно так сделать, а где настройка?
    7. Как можно новым юзерам при регистрации давать первый баланс, допустим 500рублей на счет.

Пока такие вопросы.

14. 5 мар 2015
    ВаленкиВаленки
    А я просил огра создать ветку, но он что-то не отвечает. Вообще все люди разбрелись, кто-то в Реквизитах пишет, кто то в продуктах, кто то здесь. Организатору за это минус. Ничего личного, но надо как-то подумать сразу над этими вещами.

15. 6 мар 2015
    Colin
    Colin ДолжникДолжник
    Никто в реквизитах не писал. Прекращайте свои провокации и обсуждение хода проведения складчины. В этом Вы не единожды замечены. Прошу соблюдать правила клуба.

16. 6 мар 2015
    steam
    steam СкладчикСкладчик
    Записаться уже в резерв невозможно?

17. 7 мар 2015
    СкладчиКом
    СкладчиКом ЧКЧлен клуба
    а можно типо обмен рекламой сделать там? ну типо я создаю сеть, там не будут рекламщики, а будут только вебмастера, то есть например есть сайтов 20 и у каждого свой админ, добавил туда свою рекламу и повесил себе код на сайт, и далее показывает чужую рекламу, например переходов 10 сделал и также его реклама показывает на другом сайте и также 10 вернуло, можно такое что то? обменка трафика?

18. 7 мар 2015
    Colin
    Colin ДолжникДолжник
    Это рекламная сеть без функции обмена трафиком.

19. 9 мар 2015
    Grimmo
    Grimmo ЧКЧлен клуба
    Можно вписаться?

20. 9 мар 2015
    Colin
    Colin ДолжникДолжник
    Теперь только после завершения как ЧК.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.