Закрыто

Photoshop CS4. Приемы, трюки, эффекты (Cкотт Келби)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Коровьев, 3 дек 2012.

Цена: 763р.-87%
Взнос: 94р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 12 участников

1. 4 фев 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    masterF1 его звали.

2. 4 фев 2013
    cyxoba
    cyxoba ЧКЧлен клуба
    Если кто-то найдет книгу и возьмет складчину на себя, согласна оплатить заново

3. 4 фев 2013
    Валенков
    Валенков ЧКЧлен клуба
    Ага, поддержу :)

4. 7 фев 2013
    Ian Gillan
    Ian Gillan БанЗабанен
    Блин,
    опять кинули,:(
    уже трижды :mad:

5. 7 фев 2013
    LetItBe
    LetItBe БанЗабанен
    А меня - больше 5 раз кинули. Ничего не поделаешь. Нет, поделать, в принципе, можно, но это сильно усложнит проведение складчин. Поэтому, никто на это не пойдёт. Одно утешение - не на много, в итоге, кинули, хотя и неприятно..:confused:

6. 8 фев 2013
    LSanek
    LSanek ЧКЧлен клуба
    Могу организовать эту складчину. Брать буду в

или

так как доверяю этим источникам. Сроки формирование посылки от 1 до 3 дней и доставка по Украине от 1 до 4 дней (обычно в мой город посылка идет 1-2 дня) + сканкопия книжки до 2 дней. То есть в общем получается максимум до 9 дней с момента оплаты. В стоимость включается: сама книга (~533 руб.) + доставка (~82 руб.) + процент перевода денег с webmoney на карту ПриватБанка (~3,5 % от суммы) = ~ 637 руб.

7 пользователям это понравилось.
  7. 8 фев 2013
    LetItBe
    LetItBe БанЗабанен
    Взять, конечно, можешь...:cool: Но рассмотри и такой вариант: покупаешь, сканируешь, заливаешь на обменник. Я скачиваю, смотрю - всё ли в порядке? Если да, тогда собираешь деньги со складчиков и они могут также скачать твой скан.

1 человеку нравится это.
  8. 8 фев 2013
    Ian Gillan
    Ian Gillan БанЗабанен
    --- Земеля!! :(
    Брат по несчасьям :confused:
    Будем крепчать.

9. 8 фев 2013
    LSanek
    LSanek ЧКЧлен клуба
    Где гарантия, что складчики снова сложатся? Да я прекрасно понимаю, что Вы зададите встречный вопрос - "Где гарантия, что ты не кинешь?". У меня не столь много проведенных за плечами складчин (1 шт.), но все равно хотелось бы проводить без этих условий. :rolleyes: А так в принципе весь интерес к этому пропадает! Мне интересен этот ресурс. Я не знаю как мне еще Вас убедить! Из-за некоторых кидал теперь организовать стало намного сложнее.:( Спасибо!

10. 8 фев 2013
    LetItBe
    LetItBe БанЗабанен
    Некоторые складчины, вообще начинаются с покупки курса, книги - самим ОРГом. Привыкай! Книга - это не 3000р и не 10 000р.
    В будущем, высока вероятность, что ОРГу придется выкупать курс, книгу за свои. Тогда кидок исключен на 100%. А сейчас его никто не может исключить и это развращает ОРГов...:confused:

11. 8 фев 2013
    LetItBe
    LetItBe БанЗабанен
    Всех прошу высказаться, кто готов заплатить заново - новому ОРГу, после того, как он сделает свою работу?

12. 8 фев 2013
    RebelBK
    RebelBK ДолжникДолжник
    Смотря кто оргом будет.

13. 8 фев 2013
    LSanek
    LSanek ЧКЧлен клуба
    А можно это в голосование вывести?

14. 8 фев 2013
    LetItBe
    LetItBe БанЗабанен
    Если только удалить эту тему и заново создать. Но тогда можно не набрать желающих. Или это снова затянется на неопределенный срок..:confused:

15. 8 фев 2013
    LSanek
    LSanek ЧКЧлен клуба
    Что-то никто ни ЗА, ни ПРОТИВ. Складчики наверное разочаровались в этой складчине.:(

16. 8 фев 2013
    LetItBe
    LetItBe БанЗабанен
    Рано делать выводы. Не у всех есть возможность здесь вечно находиться...

17. 8 фев 2013
    LSanek
    LSanek ЧКЧлен клуба
    С этим я согласен. Но хотя бы один человек проголосовал! Кто-то все же заходил. Или просто может быть кому лень что-то писать.:)

18. 8 фев 2013
    LetItBe
    LetItBe БанЗабанен
    У большинства - аппатия. Их "кинули" - и это уже повод для того, чтобы стараться забыть про складчину.

19. 8 фев 2013
    LSanek
    LSanek ЧКЧлен клуба
    В том то и боязнь, что сейчас книгу приобрету, а сложится некому будет:(

20. 9 фев 2013
    Гигант мысли
    Гигант мысли БанЗабанен
    Могу купить эту книгу за 600 рублей и организовать