Первая Свадьба на Складчике

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лео Гетс, 19 сен 2014.

1. 19 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Идея - дорого стоит, в мире безыдейных людей. Ее можно, рассмотреть, отвергнуть\ не отвергнуть... Нет, ничего хуже, серых людей, без каких- либо идей. А, тут - разберемся. Самое главное - не нарушать - правила. А, про вирусную рекламу, чего вам мне - объяснять, если она без нарушения правил, тем более... ;)

2. 19 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Вот что значит проблемы с женой и недостаток секоса..
    Уже на этой почве крышку рвёт :rolleyes:

4 пользователям это понравилось.
  3. 19 сен 2014
    Хронос
    Хронос ОргОрганизатор (А)
    С жирным парнем :D Третьего просто искали.

8 пользователям это понравилось.
  4. 19 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Свежие идеи на - вес золота. Возможно, не все из них получиться - реализовать. Новую жену - найдешь без проблем ( другой вопрос: хорошая - плохая...). Человека, который фонтан новых, интересных идей - сложнее найти

5. 19 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Ты конечно новатор, тут ещё свадеб не хватало..
    Мальчишник будет? :rolleyes:

4 пользователям это понравилось.
  6. 19 сен 2014
    Яков Похабов
    Яков Похабов ЧКЧлен клуба
    Согласен целиком и полностью с одним из предыдущих ораторов: "Пригласите доктора в тему, тут пациенту срочно требуется". Пожалуй, и не одному пациенту тут помощь доктора требуется...А вдруг в эпидемию перерастёт?! Давайте не будем рисковать.

2 пользователям это понравилось.
  7. 19 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Чего делать, Стиву Джобсу, тоже мало кто - верил. " Ты, с ума - сошел, все давно уже - придумано..."

8. 19 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Доктора, в - студию!!! "
    Однажды вечером, когда все звери спали, к доктору кто-то постучался. – Кто там? – спросил доктор.

– Это я, – ответил тихий голос.

Доктор открыл дверь, и в комнату вошла обезьяна, очень худая и грязная. Доктор посадил её на диван и спросил:

– Что у тебя болит?"

9. 19 сен 2014
    Ketty
    Ketty ЧКЧлен клуба
    А как можно влюбится за посты и аватарку? Симпатию, эмпатию испытывать - да. Но для влюблённости хотя бы фото нужно, наверное. :oops:

10. 19 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Вот ты мне уже нравишься, а может это чувство перерастёт во что-то большое и светлое со временем :p

6 пользователям это понравилось.
  11. 19 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Можно. Если, энергетически - почувствуешь. + Я считаю, главное общие интересы. Можешь, найти - красивую- прекрасивую, но общих интересов "Ноль". Ничего - не склеится. Есть, прошу, мое глубочайшее извинение, тема для мозгования...

1 человеку нравится это.
  12. 19 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    А, можно, - так себе... И, счастлив с ней - всю Жизнь - будешь...

13. 19 сен 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    в аватарку влюбиться?? а она поменялась. поэтому лучше иметь на ней котэ или других питомцев. кормить их надо каждый день, но жениться ни один не предложит.

3 пользователям это понравилось.
  14. 20 сен 2014
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Я кстати тоже так же подумала...Намеревалась уж поздравить!

1 человеку нравится это.
  15. 20 сен 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Предлагаю женить Лео принудительно. Кинем жребий и пусть он достанется самой счастливой...
    Хотя... Придётся торжественно забанить обоих, что не есть выход :(

6 пользователям это понравилось.
  16. 20 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ох, Вы - падкие на сенсации, мои... Я же говорил: идея достойная обсуждения. Но, тут, контракт нужен, на 200 пунктов ( второй раз - нельзя, в случае ссоры - готов оплатить все складчины ( даже ей\им приобретенные, от второй половины, сложный контракт. А, не так, договорились, понабрали складчин - разошлись. Идея, не такая... Тут, так - не получиться. Полная - ответственность. Не сошлись характерами - плати. За вторую половину ( Все, что она\ он в Клубе - заказал) и т.д. Правила, я, в принципе, могу - разработать. Но, сразу говорю: будут жесткие и сложные

17. 20 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Меня-то за что - банить? Святой - Человек. А, женить... ну, что же, женить, так - женить...:(

18. 20 сен 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Ты на это смотришь не правильно. Это преобразование, переход из одной стадии развития в иную. Мы тебя сольём с чудеснейшей красавицей и выполним требования устава. Тебе понравится... :)

19. 20 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Вирусную рекламу еще никто - не отменял...Столько месяцев в Клубе, столько курсов - пройдено... Надо, как бы, и интересные идеи предлагать, и заодно, рекламу Клубу делать - в одном флаконе...

20. 20 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Любая Писанная Красавица, не стоит Клуба "Складчик". Лео Гетс ;)