Закрыто

Персональный тренинг для заинтересованных от skidkin'a

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем skidkin, 25 июн 2013.

Цена: 924320р.
Взнос: 10000р.
88%

Основной список: 119 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 июн 2013
    brrrick
    brrrick ЧКЧлен клуба
    у самого автора правильный подход. до числа ОПЛАТИВШИХ. оплатило достаточное количество людей - тема закрывается. а если ты поехал отдыхать - это уже твои проблемы.

1 человеку нравится это.
  2. 29 июн 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    повторяюсь, из 80, а не из мульон восьмидесяти, чтоб тут форум повис из-за ежеминутного обновления, первые 40 оплативших значит пусть и будут.

И потом, начнут тут уже ненужная куча (больше 80) торопиться друг перед другом оплачивать, и оплатия все 120 (или сколько там), там не разберешься кто первее (не все через вебмани платят), а у автора предел 80.

1 человеку нравится это.
  3. 29 июн 2013
    kaktus12
    kaktus12 ЧКЧлен клуба
    Где автор сказал что до числа оплативших? Я вижу что автор больше не просит людей вписываться, а какая разница ему была бы если до числа оплативших?

4. 29 июн 2013
    Burunduk
    Burunduk ЧКЧлен клуба
    Они (80человек) уже набрались, и ждут отмашки на оплату :)

1 человеку нравится это.
  5. 29 июн 2013
    Conste
    Conste ЧКЧлен клуба
    Я бы на месте скидкина вообще на складчике не создавал бы эту тему, если ему действительно нужна команда которая будет с ним работать, то лучше б создал эту тему только на приватном форуме по антидетекту, сразу бы отсеялось куча левых людей, без антидетектов, свежерегов, с разных левых форумов, таких как nulled, которые пытаются сделать складчину на складчину.

Это во первых скорее всего уберегло бы тему от попадания в паблик + на форуме по антидетекту присутствует достаточное количество адекватных людей с которыми можно работать, а не известно кого, да у половины записавшихся из первых 80-ти человек даже антидетект не куплен, еще и "левота" записывается: лакшми777, шива777, кто такие вообще, мультиакк свежерег, на форуме с "сегодня" и уже про скидкина прознали :D

12 пользователям это понравилось.
  6. 29 июн 2013
    Uspeh-garant
    Uspeh-garant ДолжникДолжник
    Многие записались из за любопытства и оплачивать не будут, а у меня антидетект есть и деньги готов в первый же день оплатить. А тему поздновато заметил, так что не справедливо это)) Пусть кто первый оплатил того и тапки.

7. 29 июн 2013
    Morfej
    Morfej ДолжникДолжник
    Если тему поздновато заметил то есть народная мудрость: "В большой семье еб..ом не щелкают"
    У меня 2 антидетекта на 2-х машинах, а зарплата через 2 недели но записался то я вовремя.. мне что нужно любезно уступить свою очередь на приобретение материала тому кто "спит в хомуте" но потом его озарило вступить, так будет справедливо?!!
    Автор ясно дал понять что запись будет до 80-ти человек, и любопытные здесь изначально отсутствуют по причине наличия фиксированной цены..

7 пользователям это понравилось.
  8. 29 июн 2013
    Саша Белый
    Саша Белый ЧКЧлен клуба
    автор же написал
    цитирую:
    95 в основном и 6 в резерве. +пару мест для тех кого я еще не пригласил. больше никого не берём.

9. 29 июн 2013
    Open
    Open ЧКЧлен клуба
    Вроде бы хотят обучаться у человека, а его ЦУ игнорируют ...

1 человеку нравится это.
  10. 29 июн 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    +, тоже об этом думала, как автору с ними работать, если они уже сейчас ему наперекор идут.

3 пользователям это понравилось.
  11. 29 июн 2013
    Rommixx
    Rommixx ЧКЧлен клуба
    Skidkin, я тут начал готовиться к тренингу и возник вопрос: Есть виртуалка от c0sm0s стоит ли ставить ее или же виртуалку с торрента лучше вкатить, для понимания твоих объяснений по ходу тренинга?

12. 29 июн 2013
    Rommixx
    Rommixx ЧКЧлен клуба
    Ну и в плане безопасности будут ли плюсы от нее) И я так понял активировать антидедект можно будет на одной виртуалке один раз?

13. 29 июн 2013
    Gemini
    Gemini ЧКЧлен клуба
    На форуме есть саппорт, который отвечает на вопросы и на твои вопросы ответ там есть, думаю там будет лучше узнать

14. 29 июн 2013
    Bad Robot
    Bad Robot БанЗабанен
    skidkin, почему вы на форуме людей не предупредили немного заранее об обучении?:) Так бы не влез в другие темы и заранее отложил монетку. А теперь - ни денег, ни места.

15. 30 июн 2013
    Andruha_kes
    Andruha_kes ДолжникДолжник
    Bad Robot, то же самое...
    Скидкин, в дальнейшем планируешь ещё 1 группу набрать?? очень хотел бы изучить данную тему...

16. 30 июн 2013
    Money
    Money ОргОрганизатор
    Так и сделаем:)

17. 30 июн 2013
    Arshin
    Arshin БанЗабанен
    skidkin, сам того не желая, заработал миллион.:D

2 пользователям это понравилось.
  18. 30 июн 2013
    nukasan
    nukasan ЧКЧлен клуба
    Подожди, их еще вывести надо:cool:

19. 30 июн 2013
    Burunduk
    Burunduk ЧКЧлен клуба
    Так это не являлось целью, как я понимаю. Цель была найти 40 человек для совместной работы. Тут и с этим количеством работы хоть отбавляй будет. А 100 человек обучить - это жесть.

1 человеку нравится это.
  20. 30 июн 2013
    pr0fit
    pr0fit БанЗабанен
    Ну так в этом-то и прикол. Никто и не говорит, что у него была такая цель. Это просто приятный "побочный эффект" :D

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.