Закрыто

Персональный тренинг для заинтересованных от skidkin'a

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем skidkin, 25 июн 2013.

Цена: 924320р.
Взнос: 10000р.
88%

Основной список: 119 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июн 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    в надежде, что к этому времени будет. вот я тоже надеюсь, что до 11-12 (я в это время только деньги получаю) складчина активна будет, а то не смогу оплатить.
    бывает складчины по месяцам висят (тоже плохо, успеваешь на другие потратиться), а бывает меньше чем за неделю активируют (у Василины, например)

2. 27 июн 2013
    after
    after БанЗабанен
    нужно проще тогда делать,жмешь "следить за темой" и смотришь ход действий,а может и повезет .... :)

3. 27 июн 2013
    Goha77
    Goha77 ЧКЧлен клуба
    Командир, складчину будем закрывать или как?

4. 27 июн 2013
    Goha77
    Goha77 ЧКЧлен клуба
    Или будем ждать пока наберётся человек 300, а потом будем сопли сосать?

5. 27 июн 2013
    Goha77
    Goha77 ЧКЧлен клуба
    Я конечно понимаю, денег много не бывает, но всё таки надо и совесть иметь.....

6. 27 июн 2013
    Moratar
    Moratar БанЗабанен
    ТС. Отсчет делать, как будешь? я в резерве, вступал было 76 человек я был 79. Прошу это учесть.

7. 27 июн 2013
    Tanya22
    Tanya22 ЧКЧлен клуба
    Я тоже в резерве вступала когда и 50 не было

8. 27 июн 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    да я уже вижу что надо закрыть, но админа нету на связи и функционала такого нет, чтобы самому закрыть. люди хватит вписываться в складчину. 100 чел это уже предел полный.
    95 в основном и 6 в резерве. +пару мест для тех кого я еще не пригласил. больше никого не берём.

9. 27 июн 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
  10. 27 июн 2013
    Baxis
    Baxis ДолжникДолжник
    вы думаете что 40 человек такую сумму быстро оплатят?
    будет 100 человек и оплата за курс быстро наберётся)
    или надо ждать несколько недель?

11. 27 июн 2013
    Manhunter
    Manhunter ЧКЧлен клуба
    Если возникнет желание, то будет ли возможность проходить обучение индивидуально? Планируется ли повторный набор?

12. 27 июн 2013
    TRixeN
    TRixeN ДолжникДолжник
    Чем тебе не нравится вариант, брать тех, кто первыми оплатят? Тебе же лучше - ни кто с оплатой тянуть не будет. Жмакать кнопочки это одно, а вот заплатить 10к совсем другое. Я думаю, что некоторые записались на всякий случай, что бы вдруг не пролететь мимо.

2 пользователям это понравилось.
  13. 27 июн 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    у вписавшихся есть 5 дней для оплаты, может в эти дни кто-то ожидает своих доходов, а кто просто пришел пожмакать на кнопочки и нечем оплатить, до активации выпишутся.

14. 27 июн 2013
    skala
    skala БанЗабанен
    Всем Привет!
    Хочу поделиться информацией. ТС передал материал мне.
    Подтверждаю, что skidkin профессионально разбирается в теме по которой обучает. Так как я в ней полная ноль, то отвечает на все глупые и не глупые вопросы :)
    ТС поделился мега планами на проект и команду после обучения, очень заманчиво :rolleyes:
    Как участница складчины по антидекту, которою считаю, примером для проведения(без задержек, отличная тех.поддержка, обновление с 4 версии на 5 бесплатно!). После общения и обучения со skidkin, также остаются очень приятные ощущения.
    Полный отзыв будет позже(прибыль нужно проверить и подождать)

3 пользователям это понравилось.
  15. 27 июн 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    вчера, когда ТС сказал, что отдал на проверку, вот хз почему-то подумала хоть бы Скале

16. 27 июн 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    Нет второго потока не планируется.
    Я вот правда действительно не подумал о том что сделать надо было бы до количества оплативших, а не записавшихся..

17. 27 июн 2013
    Erty99
    Erty99 ДолжникДолжник
    Когда реквизиты?

18. 27 июн 2013
    ServGeo
    ServGeo БанЗабанен
    Оплачено:
    0
    На форуме с:
    10 дек 2012
    Erty99,
    Наверно пол года ждал именно эту складчину :D

4 пользователям это понравилось.
  19. 27 июн 2013
    snusnumra
    snusnumra ШтрафникШтрафник
    Молчание-золото!

1 человеку нравится это.
  20. 27 июн 2013
    Rommixx
    Rommixx ЧКЧлен клуба
    Бро реши все таки вопрос этот пож-та. Деньги появиться скорее всего у меня, но время неизвестно точно (неделя, две). Если складчина активна будет и принцып такой: кто быстрей оплатил, того и тапки) Хотя как ты это сделаешь, не знаю... То я бы выписался пока, что бы с клуба не вылететь, если что) Ибо может деньга обломиться моя(

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.