Закрыто

Персональный тренинг для заинтересованных от skidkin'a

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем skidkin, 25 июн 2013.

Цена: 924320р.
Взнос: 10000р.
88%

Основной список: 119 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июн 2013
    Burunduk
    Burunduk ЧКЧлен клуба
    А смыл какой вписываться? Ведь уже 80 человек есть. Больше этого количества обучать не будут.

2. 27 июн 2013
    nekis2007
    nekis2007 ЧКЧлен клуба
    Скидкин надеется что из этих 90 челов проплатит только 40, я же думаю что репутация Скидкина подтолкнет заплатить всех ну или почти всех, а если складчину не закрыть, то до вечера ещё человек 20-30 впишется и тогда обещанное приватное обучение и сплоченная команда превратится в толпу нубов вечно ждущих ответы на свои вопросы. Которые при малейших задержках будут тянуть всю тему ко дну и писать обузы на Скидкина. (Знаю не по наслышке из соседней складчины).
    40 человек это оптимал, хотя я думаю правильнее было бы сделать например два потока по 20 челов.
    И Скидкин ещё куда то пропал, щас вернется и охренеет со своей популярности.

3 пользователям это понравилось.
  3. 27 июн 2013
    Open
    Open ЧКЧлен клуба
    Не хватает только даты написания
    Или каждый следующий вписавшийся будет утверждать, что вот именно он то и успел :D

4. 27 июн 2013
    pechal
    pechal БанЗабанен
    Логично, если первые 80 оплативших.

1 человеку нравится это.
  5. 27 июн 2013
    nekis2007
    nekis2007 ЧКЧлен клуба

Skidkin, скажи материал уже передан модеру для проверки? (Я так понял мы только проверку и ждем, появится отзыв и сразу можно сбор взносов начинать правильно?)

6. 27 июн 2013
    Code Hunter
    Code Hunter ЧКЧлен клуба
    skidkin давно ждал подобной темы от тебя, правда прозевал, возьми плиз на обучение

7. 27 июн 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    Только что передал. Сегодня будем с модератором общаться по всем вопросам по материалу и по темам.

8. 27 июн 2013
    nekis2007
    nekis2007 ЧКЧлен клуба
    ВЫ Ч ВЫ ЧЕ РУССКИХ СЛОВ НЕ ПОНИМАЕТЕ ВНИМАНИЕ Я ПРОШУ БОЛЬШЕ НЕ ВПИСЫВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ т.к. необходимое количество уже набрано

9. 27 июн 2013
    brrrick
    brrrick ЧКЧлен клуба
    Скидкин, люто-профитные темы будешь палить?
    и когда планируешь начать обучение, после скольких оплативших?

10. 27 июн 2013
    brrrick
    brrrick ЧКЧлен клуба
    всем похер чо ты тут пишешь.

11. 27 июн 2013
    nekis2007
    nekis2007 ЧКЧлен клуба
    Кстати как ты планируешь проводить обучение? По порядку: изучаем первую тему практикуемся получаем профит, переходим к следующей и так по порядку или выложишь сразу пачку материала по всем темам, а в скайпе уже будешь отвечать на вопросы кому что не ясно по работе? или как то ещё? ИМХО первый вариант самый нормальный и каши не будет в скайпе и все по полочкам уложится.

12. 27 июн 2013
    sedoy007
    sedoy007 ДолжникДолжник
    skidkin возьми к себе в команду. в складчине по антидетекту участвовал, даже оплатил уже???

13. 27 июн 2013
    Tanya22
    Tanya22 ЧКЧлен клуба
    Там больше 200 человек участвует:)

14. 27 июн 2013
    Gemini
    Gemini ЧКЧлен клуба
    Хоть я и не попал в первую 8-десятку, все равно записался. Это не первая складчина где автор( не конкретно этот) ставит ограничение на количество участников. Как это будет регулироваться? На сколько я знаю система данного форума не рассчитана на такие правила.То есть, как отсеивать "лишних" если нужно 40, а здесь уже 100? Кто быстрее, того и тапки? Думаю этот вопрос надо сразу разъяснить, чтобы не было молящих и просящих записаться... типо меня

15. 27 июн 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    ну вот лично я читать умею, и где автор просит конкретное число людей, уже не записываюсь.
    Зачем доставлять неудобства, если в одной теме (где было ограничение) тема умрет от большого количества, в другой (как эта) автор может не справиться с большим количеством, в итоге многие недополучат знания или время до результата надолго затянется...или запьет от напряга как Хаос

2 пользователям это понравилось.
  16. 27 июн 2013
    pechal
    pechal БанЗабанен
    Обычно, по опыту других складчин, необходимое количество набирается из заплативших. Потому как может записаться и 500 человек, а оплатят далеко не все.

17. 27 июн 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    от того ТС 80 и хотел, в расчете, что 40 (половина) не оплатят

18. 27 июн 2013
    after
    after БанЗабанен
    воообще тогда зачем записываться в складчину,если оплачивать не собираешься или нет возможности-то .... :oops:

19. 27 июн 2013
    Gemini
    Gemini ЧКЧлен клуба
    Я тоже читать умею и достаточно воспитанный, а где то и наглый:) и то, что я записался( не смотря на просьбу автора в данной теме) поверьте мне- на это есть причины, да и выписаться не долго если вежливо попросить, а вопрос так и остался.
    P.S. Если все время думать о неудобстве других, а не о своем - будешь ходить "бритым":) Это относится вообще к жизни, а никак к этой теме.

20. 27 июн 2013
    Gemini
    Gemini ЧКЧлен клуба
    Это больше риторически-философский вопрос, ответ на который полон матов))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.