Закрыто

Персональный тренинг для заинтересованных от skidkin'a

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем skidkin, 25 июн 2013.

Цена: 924320р.
Взнос: 10000р.
88%

Основной список: 119 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 июл 2013
    NickN
    NickN БанЗабанен
    Не знаю почему резервист, но уже давно все исправлено.
    Оплатил свою небольшую задержку, просто система так видит, что резервист!
    Но! Давно уже не резервист и очень давно!!!

1 человеку нравится это.
  2. 5 июл 2013
    Влад III Басараб
    Влад III Басараб СкладчикСкладчик
    Нужны еще какие-то вложения кроме патч программы?
    Нужно покупать еще какие-то авторские складчины или вашей складчины достаточно для усвоения всех знаний для заработка?
    какому типу заработка мы будем больше всего уделять внимание? Меня больше всего интересует кардинг и накрутки, но я в этом нуль.
    каким серым и черным методам мы будем обучаться? расскажите подробнее. Не понятно чему именно вы будете нас обучать, как-то все обобщенно написано.
    Мы сможем что-то заработать за месяц обучения? И сколько примерно? обязательно делать свой сайт?

хочется услышать ответы на эти вопросы, пока еще сомневаюсь оплачивать или нет.

3. 5 июл 2013
    Rommixx
    Rommixx ЧКЧлен клуба
    Ты бы не поленился и почитал переписку всю в теме)! Тут на это все отвечали по моему уже... Если лень берет, то нам такие не нужны)))

1 человеку нравится это.
  4. 5 июл 2013
    Влад III Басараб
    Всю тему читал, но все написано обобщенно, конкретики нет! Первые два вопроса можно опустить, а на остальные хотелось бы услышать ответ.
    заплатить могу хоть сейчас, но сначала мне нужно знать ответы

5. 5 июл 2013
    Влад III Басараб
    Оплатил, сделайте отметку и на вопросы пожалуйста дайте ответ.

6. 5 июл 2013
    jbiber
    jbiber ЧКЧлен клуба
    Каждому, кто покупал АД версий 4-5 предоставлялся доступ в закрытый форум. Т.к наличие вышеупомянутого софта - обязательно, то и ответы на вопросы, что были заданы найдете на том форуме.

7. 6 июл 2013
    nekis2007
    nekis2007 ЧКЧлен клуба
    Уже больше 50 человек оплатило. Когда ориентировочно стартуем? (с 8го по 14е июля или позже?)

8. 7 июл 2013
    Влад III Басараб
    Куда ТС запропастился? Оплатил 2 дня назад, но до сей поры не отмечен.

9. 7 июл 2013
    Влад III Басараб
    и еще вопросик. Костяк нашей команды и общение между ее участниками будет находиться на этом форуме или на форуме ТС?

10. 7 июл 2013
    jbiber
    jbiber ЧКЧлен клуба
    Не волнуйтесь, граф :)

1 человеку нравится это.
  11. 8 июл 2013
    Рома SH
    Рома SH ДолжникДолжник
    До какого числа планируется ждать? Народ те кто хотел оплатил, остальные почему то не шевелятся.Народ давайте активнее и Скидкин тогда начнет обучение.

12. 8 июл 2013
    dimitrij
    dimitrij БанЗабанен
    Cкидкин ушел в загул :D Уже несколько дней не отмечает людей. Появится и синенькая полосочка перевалит за 50% точно

13. 8 июл 2013
    Ledfort
    Ledfort ДолжникДолжник
    Можно понять человека, полляма за несколько дней - можно и отметить слегка это дело :)
    Может и на Бали уже :)

14. 8 июл 2013
    Влад III Басараб
    Не волнуюсь, граф спокоен :) Но что же это за загул такой, который мешает зайти к нам на несколько минут и всех отметить. Может с ТС что-то случилось?

15. 8 июл 2013
    pro13
    pro13 ДолжникДолжник
    Уже все ок! Все отмечены!:)

16. 8 июл 2013
    dimitrij
    dimitrij БанЗабанен
    Вот теперь можно скромно поинтересоваться: Скидкин, когда примерные сроки старта обучения?

17. 8 июл 2013
    4irik
    4irik СкладчикСкладчик
    skidkin, когда уже начнется обучение, хотя бы примерно?А то надо же время планировать + надо обзавестись контактами твоими(скайп,тимвивер).

18. 8 июл 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    обучение начнется 16 числа. в настоящий момент готовлюсь к старту. особо не отмечал ничего.. просто были проблемы с интернетом.

19. 10 июл 2013
    tommycruzo
    tommycruzo ДолжникДолжник
    2skidkin
    у меня просьба к тебе - есть возможность у тебя выписать меня из складчины? tommycruzo 76
    на складчину не влияет, потому, если есть - сделай пожалуйста.
    2 модеры
    здесь столько правил, что на всякий случай прошу прощения, если постановка вопроса противоречит правилам, о которых я не осведомлен.

20. 10 июл 2013
    Рома SH
    Рома SH ДолжникДолжник
    Skidkin, с 16 числа начнется обучение сперва для новичков?когда разделимся, может для новичков чуток пораньше начать тогда, чтоб с общей массой тогда идти вместе.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.