Закрыто

Персональный тренинг для заинтересованных от skidkin'a

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем skidkin, 25 июн 2013.

Цена: 924320р.
Взнос: 10000р.
88%

Основной список: 119 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 июл 2013
    константин
    константин БанЗабанен
    еще не поздно вписаться?

1 человеку нравится это.
  2. 4 июл 2013
    NickN
    NickN БанЗабанен
    Записаться и оплатить можно!?

1 человеку нравится это.
  3. 4 июл 2013
    openbr
    openbr ДолжникДолжник
    кароче, я записался, так как 80ти оплативших так не насчитал, даже сорока не насчитал... но в отличии, от всех остальных синих, собираюсь оплатить в течении 2х часов, и не понятно зачем нужно было записываться если денег нет? Я как то просмотрел эту тему, тока что заметил, и очень рад что данная складчина не была приостановлена :) (видимо скидкин сознательно не нажал на паузу)

4. 4 июл 2013
    brrrick
    brrrick ЧКЧлен клуба
    за день 39% - нормально!

5. 4 июл 2013
    Ledfort
    Ledfort ДолжникДолжник
    Дали время 2 недели, чтобы оплатить. Сборы только вчера начали. У меня, например, вчера времени не было, сегодня вечером оплачу. Если у тебя сегодня есть деньги это хорошо. Только ты не думал, что возможно у кого то они будут только завтра или через неделю? Начало месяца, зарплаты до 10 числа выдают многим людям.

2 пользователям это понравилось.
  6. 4 июл 2013
    Tolsty
    Tolsty БанЗабанен
    Скидкин, выпиши меня я думал что 1000 р, поэтому и записался 10 000 не потянуть сейчас

7. 4 июл 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    у меня такой кнопки нет выписать участника. обратись к модераторам или админам.

8. 4 июл 2013
    openbr
    openbr ДолжникДолжник
    да мне как бы пофиг, орг мог нажать кнопку пауза, но почему-то не нажал :cool: возможно на то есть причины...
    2 недели так 2 недели, хозяин барин, я ж тебе не мешаю оплатить за эти 2 недели, но мне трудно верится что за эти 2 недели оплатят все 100 человек

9. 4 июл 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    значит, занятие начнется не раньше чем через 10 дней? можно смотнуться на недельку?

10. 4 июл 2013
    ServGeo
    ServGeo БанЗабанен
    Скидкин, а почему не приостановил складчину? или нет такой необходимости!? Конечно дело твое, но как то непонятно "ВНИМАНИЕ Я ПРОШУ БОЛЬШЕ НЕ ВПИСЫВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ т.к. необходимое количество уже набрано"

11. 4 июл 2013
    Рома SH
    Рома SH ДолжникДолжник
    Я думаю раз такой ажиотаж на эту тему, то полюбому Скидкин будет после первого обучения и второе организует. Тем более вторые кто не попал сейчас , смогут уже ориентироваться на отзывы по этой теме.

12. 4 июл 2013
    Oness
    Oness ЧКЧлен клуба
    Оплатил, но нет антидекта уже сейчас покупать?
    з,ы забавно что практически одни и теже люди в разных складчинах участвуют , Рома привет )

1 человеку нравится это.
  13. 4 июл 2013
    Manhunter
    Manhunter ЧКЧлен клуба
    Чет многовато на этом форуме чернухи развелось, значит скоро по телеку первых неудачников будут ловить и садить. Попкорн готов, ждемс.

14. 4 июл 2013
    ServGeo
    ServGeo БанЗабанен
    сам в телеке не окажись. тьфу, тьфу, тьфу. всех благ ;)

15. 4 июл 2013
    Burunduk
    Burunduk ЧКЧлен клуба
    А у самого тема в подписи не про сбор макулатуры и металлолома :)

3 пользователям это понравилось.
  16. 4 июл 2013
    Manhunter
    Manhunter ЧКЧлен клуба
    Я это к тому, что элементарно безопасность надо основательно изучать, и чего только стоит одна из этих тем, там столько нюансов, что тот же бонусхантинг отдыхает. А по поводу меня беспокоиться не надо, я осознаю что делаю, и в промышленных маштабах заниматься не намерен. Все равно рано или поздно найдут, это надо осознавать, а деньги не стоят того, чтобы из за них сидеть. К тому же есть куча других, белых тем заработка, тогда зачем рисковать так сильно?

1 человеку нравится это.
  17. 4 июл 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    да, где то так

уже писал что ждем еще оплативших и как будет подбираться к сотне\двум неделям будем стопать.

1 человеку нравится это.
  18. 4 июл 2013
    ServGeo
    ServGeo БанЗабанен
    не ты мне просто объясни, нах.я это было писать здесь!!!
    не участвуешь, проходи мимо. Все осознают что им делать

19. 4 июл 2013
    Рома SH
    Рома SH ДолжникДолжник
    Дааа привеет! Это я тоже заметил! В каких то да складчинах я пролетел, какие то действительно стоящие были. Думаю Эта будет очень хорошей, если смотреть по репутации Скидкина. Да и купи сейчас уже антидитект, как говорил скидкин на нем будет идти 90 процентов обучения, я его уже приобрел, буду пока разбираться с ним до обучения.

20. 4 июл 2013
    Rommixx
    Rommixx ЧКЧлен клуба
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.