Закрыто

Персональный тренинг для заинтересованных от skidkin'a

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем skidkin, 25 июн 2013.

Цена: 924320р.
Взнос: 10000р.
88%

Основной список: 119 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июл 2013
    pr0fit
    pr0fit БанЗабанен
    А почему не начать обучение сразу для тех, кто войдет в первые 40 оплативших?
    Ведь ВСЕГДА будет какой-то урод, который заплатит через 2 недели и один день :D

1 человеку нравится это.
  2. 1 июл 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    да не оплатят все за 5 дней это ведь очевидно.
    деление на группы все равно будет и кто то начнет раньше кто то позже.

3. 1 июл 2013
    Rommixx
    Rommixx ЧКЧлен клуба
    Каким цветом тема на 200$ была, если не секрет)?

4. 1 июл 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    эти 40 поделить на две группы (новички и кто в теме), а кто оплатит через 2 недели, пусть по записям догоняют, чтобы не тянули

5. 1 июл 2013
    brrrick
    brrrick ЧКЧлен клуба
    мож действительно кто быстрее оплатил, та группа и начнёт обучение, пока остальных не ждать? чел так 10.

6. 1 июл 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    собрались как то лебедь рак и щука... :) один предложит одно, другой другое. в итоге оба останутся недовольны. давайте вы не будете меня торопить, я все сделаю качественно.
    рассчитывайте пока на две недели. если мы сможем начать раньше с частью людей мы обязательно это сделаем.

8 пользователям это понравилось.
  7. 1 июл 2013
    Рома SH
    Рома SH ДолжникДолжник
    По проверке темы это у Skidkina профит в 200 - он же профи, Skala сама ручками то не делала, поэтому у нас у новичков за радость будет и 50 за неделю сделать. А вопрос ТС, 200 это чистый профит или вложения какие были???

8. 1 июл 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    вложений выходит около $25. но с них может и $400 выйти - когда как.

9. 1 июл 2013
    woker88
    woker88 БанЗабанен
    skidkin, поясни, пожалуйста, момент с оплатой: в списке я 63. Сбор ты начинаешь 3 числа. Я буду дома (соответственно смогу оплатить) только на выходных. Если до субботы уже оплатит нужное кол-во людей (кстати, я так и не понял сколько людей ты набираешь, 40 или 80?), то я пролетаю?

10. 2 июл 2013
    ServGeo
    ServGeo БанЗабанен
    я понимаю ни 40 и ни 80, а 95! меня больше интересует качество обучения и будет ли на всех время хватать?

11. 2 июл 2013
    Саша Белый
    Саша Белый ЧКЧлен клуба
    skidkin, скажи пожалуйста не получится ли так после сбора средств внезапно уедешь в отпуск, а народ который оплатит за обучение будет сам разбираться с той информацией которую выдашь?

12. 2 июл 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    нет не пролетишь.

хватит. мне пришлось уже пару помощников себе соображать.

если у кого-то есть такие страхи то лучше выписаться. я как мавроди себя не зарекоммендовал. буду стараться максимально присутствовать на связи на всё время обучения. как на работе. по 12 часов в сутки. кроме выходных и ночи.

13. 2 июл 2013
    Рома SH
    Рома SH ДолжникДолжник
    Да на эти деньги можно в Тай на год улететь отдыхать ... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Почитал ветку, ребят ответьте мож пропустил, складчина эта по новым правилам будет с гарантом????

14. 2 июл 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    уже была проверка темы и хорошие отзывы. плюс я выступаю гарантом в другой складчине сам. так что тут это ни к чему.

15. 2 июл 2013
    Рома SH
    Рома SH ДолжникДолжник
    Ну пойдем до конца, тем более купил уже антидитект у Вас только из за этой складчины, ну и ваша репутация естественно хорошая. Рискнемс.. )))

16. 2 июл 2013
    dropbox
    dropbox ДолжникДолжник
    Тоже собираюсь купить антидитект из за этой складчины, планирую оплатить ту и эту складчину разом. Интересует вопрос - я пятый в резервном и всё таки попадаю или нет?

17. 2 июл 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    попадаешь.

18. 2 июл 2013
    Oness
    Oness ЧКЧлен клуба
    Вопрос к Skidkinу : дома из интернета только usb модем, это может послужить препятствием к обучению?

1 человеку нравится это.
  19. 2 июл 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    нет не может.

1 человеку нравится это.
  20. 2 июл 2013
    Nikkle
    Nikkle ЧКЧлен клуба
    skidkin, внеси, пожалуйста, ясность для всех: сколько человек из записавшихся будут участвовать (40, 80, все)? Если не все, то отбор как будет происходить (первые n записавшихся/оплативших)?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.