Открыто

Персональный коучинг "Валим жить в Европу! Как выбрать страну и решить визовый вопрос?"

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем FixYourBrain, 4 ноя 2013.

Цена: 11999р.
Взнос: 11999р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 ноя 2013
    FixYourBrain
    FixYourBrain ДолжникДолжник
    В таком случае не медлите и бегом оформляйте гражданство. Брюссель ужесточает миграционные законы всех стран ЕС. Плюс сама Латвия ввела десяток категорий, кому гражданство не дадут (типа кто поддерживал комуняг после 1991 года, и тому подобное, политическое).
    Через 3-5 лет (этой мой прогноз) с латышским гражданством можно будет работать во всех странах ЕС и жить.
    Сейчас (имею в виду после получения гражданства) Вы можете только жить в любой стране ЕС, но не работать. Только по-черному (это реально, много так делают).
    Детей в школу, потом в университет - образование тут отличное!

P.S. Не тяните с получением документов, потом жалеть будете.

2. 12 ноя 2013
    ChupaChups
    ChupaChups ЧКЧлен клуба
    FixYourBrain
    Ответь пожалуйста, зачем уезжать из России? И почему так образно в Европу, а не в конкретное государство?
    Что такого есть в Европе и нет в России, ради чего надо все бросать и сваливать?

3. 12 ноя 2013
    FixYourBrain
    Что Вы у меня-то спрашиваете? Я всего-лишь продаю информацию.
    Спросите у тех кто подписался на тренинг.

4. 12 ноя 2013
    stolik
    stolik ЧКЧлен клуба
    Уважаемый, вообще-то в Латвии ВНЖ дают сразу после покупки недвижимости на определенную сумму, и 3 года ждать не надо. Почитал бы хоть в интернете что-нибудь, перед тем, как отвечать.
    И solnze, вообще-то, тебя про Литву спрашивала, а не про Латвию.

5. 12 ноя 2013
    FixYourBrain
    Умница! А с орфографией и пунктуацией у меня все в порядке? Ну-ка, проверь. Потом мне отпишись.
    В сообщении написано "получайте визу" - любое ВНЖ или ПМЖ - это виза. Получив визу ВНЖ, проживите 3 года и подавайте заявку на ПМЖ (но можете и 5 лет прождать, никто не против).
    Внимательно почитал бы сообщение, перед тем как что-то отвечать.

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2013
  6. 12 ноя 2013
    stolik
    stolik ЧКЧлен клуба
    А ты что борзый-то такой ? Если тебе нечего сказать на твой косяк, борзеть не надо. Ты сам прочитай, что написал, потом умничай...
    Читаем вместе, раз один не справляешься: получайте визу, через 3 года ВНЖ - любой нормальный человек(но видимо, не тот, кто это написал) из этой фразы делает вывод, что ВНЖ дают через 3 года, а я тебе говорю, что ВНЖ дают СРАЗУ после покупки недвижимости в Латвии на определенную суму и зависит это от региона приобретения.

7. 12 ноя 2013
    stolik
    stolik ЧКЧлен клуба
    И еще, если ты не заметил в первом моем сообщении - тебя спрашивали про Литву, а не про Латвию.
    Или для тебя нет разницы ?
    А она есть, есть...

1 человеку нравится это.
  8. 12 ноя 2013
    stolik
    stolik ЧКЧлен клуба
    И с орфографией и пунктуацией у тебя далеко не всё в порядке и если ты этим гордишься, то у тебя не только с этим не всё в порядке.

9. 13 ноя 2013
    FixYourBrain
    Ок, ты молодец. Победил. Я проиграл.
    Можешь не утруждать себя "исправлением значительных и важных ошибок". Эта тема для тех, кому нужная эта информация, но не для бродяг вроде тебя.
    P.S. А сам че такой дерзкий, а? :D

10. 10 июн 2018
    Travelhacker
    Travelhacker ОргОрганизатор (А)
    В Европу за 10 000 руб.
    Курс по бюджетным путешествиям.

Ссылка в моей подписи ниже:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.