3.45455/5, Отзывов: 11
Закрыто

Персональный коучинг по заработку в режиме АФК 300-500% реального заработка!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем PapaDimas, 9 окт 2013.

Цена: 384052р.
Взнос: 3000р.
91%

Основной список: 160 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    В двух словах, он сказал,что стоит цену поставить 10 тысяч))
    Человек был после работы и устал, а тут еще столько информации было, ну и час я считаю даже много было затрачено, с учетом,что он вообще ничего не читал и не знал об играх, были небольшие технические моменты, все решили. Пока покупать компьютер я его отговорил,а то он хотел утром идти покупать) завтра напишет полный обзор.

1 человеку нравится это.
  2. 11 окт 2013
    Megget
    Megget БанЗабанен
    :rolleyes: складно строчишь

3 пользователям это понравилось.
  3. 11 окт 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Зная Лектора, это не его стиль. Бежать, торопиться...К чему это все. Он будет монотонно, в течении нескольких дней вскрывать жертву заточенной крышкой от консервной банки.

7 пользователям это понравилось.
  4. 11 окт 2013
    TyMaH
    TyMaH СкладчикСкладчик
    Здравствуйте!
    Заинтересовала ваша тема.
    У меня пара вопросов:
    1) после всей настройки и запуска бота, сможет ли девушка "администрировать" его? (у меня долгие командировки, хочу жену озадачить)
    2) существует ли конкретное время по Мск для обслуживания или можно это сделать в любой момент?
    3) имея, скажем, 2 машины, могу ли я запустить ботов одновременно с одного ip (прокси жена не осилит)?

С уважением

5. 11 окт 2013
    Алексей Алекс
    Алексей Алекс ДолжникДолжник
    "продающий текст?!"

6. 11 окт 2013
    s1r3m
    s1r3m СкладчикСкладчик
    автор скорей всего прошел курс по одностаничникам и арбитраже от жона22 и кота, и немного посмотрел видосов БМ, потому что читаю его сообщения и вижу что парить умеет хорошо а впаривать еще луче, но все же интересно глянуть на отзывы, так что ждем)))

2 пользователям это понравилось.
  7. 11 окт 2013
    TyMaH
    TyMaH СкладчикСкладчик
    Хотел поправить свой старый пост, но не смог.
    Все спрашивают про слабые компы, а у меня вопрос диаметрально противоположный.
    Сколько ботов потянет топовая машина? (i5-3470 3.2 ГГц, gtx 780 3 Гб, ОЗУ 8 Гб, но можно докрутить до 32)

8. 11 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Всегда к людям, которые здороваются, и ведут себя культурно испытываю уважение и доверие. Добрый день, милый человек!
    1. Проведу личное обучение и Вас и Вашей жены, "администрировать" может любой человек, даже не умеющий пользоваться компьютером.
    2. Тема актуальна сейчас, и будет актуально очень долгое время, паблик ее не съест. После покупки кейса, коучинг может быть проведен в любое время, удобное для Вас.
    3. Да запустить ботов можно с одного айпи сколко угодно без последствий, пример отмазок, 10 человек с 10 ноутами с вайвай, целый город на одном айпи, домовые сети, интернет салон!

В теме уже писалось,я не специалист по железу, на моем не топовом ай7 4770 с 16гб запускаю 10 ботов без проблем, но на машине на работаю, именно под ботов машина, иногда скачиваю что-нить там, то есть задел еще есть, но не нагружаю, были прецеденты с перегрузкой (синий экран смерти).

9. 11 окт 2013
    Bologovec
    Bologovec ДолжникДолжник
    Что за барыга ? Да кстати вам ооочки нее нннадо ? )

10. 11 окт 2013
    Vetik
    Vetik БанЗабанен
    Интересно на VPS реально запустить?

11. 11 окт 2013
    TyMaH
    TyMaH СкладчикСкладчик
    К моему глубочайшему сожалению, хорошее воспитание и вежливость сейчас воспринимается как что-то необычное и диковинное. Чтобы отличаться от общей массы достаточно всего лишь быть более учтивым. Ко всему добавлю, что разделяю философию твоего друга по поводу альтруизма. Уже несколько лет ей следую и ни капли не жалею. Если бы все делали для других больше, чем для себя, то в мире было бы все совсем иначе. Ладно, это лирика.
    По сабжу: Про командировки я писал, в понедельник уже улетаю. С женой еще обсужу кое-какие моменты.. Возможно ли приобрести пакет чуть раньше остальных?

1 человеку нравится это.
  12. 11 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Да, уже запустил 3х человек по их личной просьбе, все работают и довольны. Один их них отписывался в теме пост #106, страница 6. По правилам контактами обмениваться тут нельзя, если найдешь и отпишешь, то все организую.

13. 11 окт 2013
    jazzz
    jazzz БанЗабанен
    мне одному кажется, что тс под разными никами сам собой общается (я насчет новорегов):)

2 пользователям это понравилось.
  14. 11 окт 2013
    TyMaH
    TyMaH СкладчикСкладчик
    эмм... не нашел как можно написать ЛС... подскажи ходы, пожалуйста

15. 11 окт 2013
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    Мне тоже нравятся свежереги, которые с первого поста готовы расстаться с 3-мя рублями раньше всех, не взирая на проверки, и разделяющими философию альтруизма:)

3 пользователям это понравилось.
  16. 11 окт 2013
    hrust
    hrust СкладчикСкладчик
    да ребят, есть такое дело. Это как раз и настораживает.

17. 11 окт 2013
    TyMaH
    TyMaH СкладчикСкладчик
    вот такие мы - свежереги - безбашенные.
    Я уже отписался, что улетаю в понедельник и не на неделю, а на месяц. Так лучше чтобы месяц эта темка поработала на меня. Так, нет?
    Я уверен, что с ТСами найдем общий язык по поводу оплаты и всего остального.

18. 11 окт 2013
    elf2000
    elf2000 ЧКЧлен клуба
    У них еще нет опыта. Хотя их можно понять, ведь денег обещают. Помнится я сам подзалетел на первой складчине. Слава богу это был не космос.

1 человеку нравится это.
  19. 11 окт 2013
    TyMaH
    TyMaH СкладчикСкладчик
    Ребят, вы мне скажите как на ТС напрямую выйти и я тут больше ни поста не напишу.

20. 11 окт 2013
    Conste
    Conste ЧКЧлен клуба
    Никак, личка у тебя закрыта, контакты запрещены.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.