3.45455/5, Отзывов: 11
Закрыто

Персональный коучинг по заработку в режиме АФК 300-500% реального заработка!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем PapaDimas, 9 окт 2013.

Цена: 384052р.
Взнос: 3000р.
91%

Основной список: 160 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 окт 2013
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    Скорости Интернета 2 Мб/сек хватит, чтобы заработать 6000р?

2. 10 окт 2013
    MasterYo
    MasterYo ЧКЧлен клуба
    Что то я не пойму сколько будет стоить?
    Цена: 3000р.
    Взнос: 58р.

3. 10 окт 2013
    PapaDimas
    PapaDimas СкладчикСкладчик
    Фиксированная цена: 3000 рублей с человека.

P.S. Прошу Модераторов поменять в теме данную информацию.

4. 10 окт 2013
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    Скорости Интернета 2 Мб/сек хватит??? Уже третий раз задаю вопрос. Просто у меня такая скорость и мне интересно хватит ли её для работы хотя бы 1 бота? Можно 2 запустить? Сколько...

5. 10 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Скорость инета нужна такая же как для любых онлайн игр, за твоего провайдера я не могу дать тебе ответ, я работал по варкрафту на 3джи, тут не смогу, но со средним инетом, который позволяет играть хоть во что-тоиз онлайн игр сойдет, протестить негде, ну на адсл в питере в гавнорайоне с перебоями человек нормально работает
    Могу для особо заморачивающихся про скорость инета, могу протестить в макдональсе, на их вайфае))) с Вас мелочь на картошку фри

6. 10 окт 2013
    Anndrrew
    Anndrrew ЧКЧлен клуба
    Никто никому ничего не должен =)
    Девушка с этого форума? Старый участник/новорег?
    Просто если это сторонний человек - то тут даже говорить не стоит, что её отчёт доверия ни у кого не вызовет)
    Это просто так, для информации =)
    Тогда наберите группу тестеров 5-10 человек, авторитетных, которые не кинут, и с ними поработайте через гаранта) Есть такие, не надо спорить и убеждать что тут 99% кидал)
    Ещё вопрос- в течении какого периода будет проходить тест? Все 20-25 дней, пока не будут отбиты деньги, или же до первой выплаты?
    Они дадут добро...Ребят, лопатой грести будете) От покупателей отбоя не будет) Основы рекламы..маркетинга..)
    Я первый оплачу, в любое время суток, только если будет гарантия, что я 6 косарей (из которых в течении 20-25 дней мне вернётся 50% ,ведь остальные 50% я плачу за информацию, т.е. в любом случае первый месяц остаюсь в накладе в 3 тыс. рябчиков), не спускаю в унитаз)
    Не злитесь на меня, это хоть и маленький, но бизнес) а в бизнесе нет места ни доверию, ни дружбе, ни эмоциям ;)

1 человеку нравится это.
  7. 10 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Кто и как будет гребсти деньги вопрос каждого, в карманы не будем заглядывать.
    Девушка с форума,глупо было писать про мою девушку или моего кота.
    Пока не решен вопрос с администрацией, кто-то из н х тоже будет работать по теме, ждем их решения по данному вопросу.

8. 10 окт 2013
    Алексей Алекс
    Алексей Алекс ДолжникДолжник
    главное чтобы проверяющие не были в доле, т.к. будет чем поделиться!

9. 10 окт 2013
    PapaDimas
    Может хватит флудить, тему будут проверят вдоль и поперек, недовольных не будет.

10. 10 окт 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    если комп запустишь на это дело, на нем можно будет еще что-то делать или будет только бот работать?

11. 10 окт 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    Я так понял это ботинг в Аллодах, а 3000 это на персонажа, они там дорогие) запишусь, интересно.

1 человеку нравится это.
  12. 10 окт 2013
    PapaDimas
    Можно, без проблем.

13. 10 окт 2013
    teensea
    teensea БанЗабанен
    что, так никто не взял на проверку? интересно услышать об этой теме-бомбе -))

14. 10 окт 2013
    Atlas
    Atlas БанЗабанен
    БотСервис + ПапаДимас = Космос + Кир. Ну вы поняли:D

3 пользователям это понравилось.
  15. 10 окт 2013
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    :eek:

1 человеку нравится это.
  16. 10 окт 2013
    PapaDimas
    Умник, я был на всех темах Коса и т.д. хватит трепа. Здесь есть проверка и все остальное.

1 человеку нравится это.
  17. 10 окт 2013
    Atlas
    Atlas БанЗабанен
    Не, я ничего не говорю, сам записан и жду отзыва.
    P.S. У Коса тоже была проверка и положительные отзывы:D

18. 10 окт 2013
    PapaDimas
    Думаешь мы совсем идиоты?
    Перед организацией данной темы, были проведены консультации с Администрацией данного ресурса, изложен и предоставлен весь материал, в скором времени будет получен статус Партнера, пройдены все проверки и опубликованы отзывы. Прошли всего сутки с момента публикации, мы не можем прыгнуть выше головы и сразу все предоставить.

2 пользователям это понравилось.
  19. 10 окт 2013
    aneyv
    aneyv ЧКЧлен клуба
    Очень дельный совет!
    Поможет и авторам авторитет заработать, соответственно и денег больше и присутствующим быть уверенными в складчине.

20. 10 окт 2013
    Dragon Eternity
    Dragon Eternity БанЗабанен
    Вопрос авторам:
    Просто ответьте - если тема рабочая, нет никаких проблем, почему Вы не купите например компов 10-20-30 .. 100 и не косите "бабло"!?!?!?! По 20.... шт в день!
    Только пожалуйста не говорите, что вот сейчас продадите тему и их купите!
    Вот это мне не понятно! ..
    Ну скажите мне кто практически за копейки (3000 это ни о чем) продаст золотую корову!!! Которая еще со 100% - ой гарантией уйдет в паблик и все!

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.