3.45455/5, Отзывов: 11
Закрыто

Персональный коучинг по заработку в режиме АФК 300-500% реального заработка!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем PapaDimas, 9 окт 2013.

Цена: 384052р.
Взнос: 3000р.
91%

Основной список: 160 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 окт 2013
    PapaDimas
    PapaDimas СкладчикСкладчик
    Можешь увеличивать хоть каждый день при наличии 1,5к свободных средств

2. 10 окт 2013
    Horgh
    Horgh МодерМодератор Команда форума

Получается нужно на старте вложить 3к и через 25 дней они только отобьются?

3. 10 окт 2013
    akulla1973
    akulla1973 БанЗабанен
    Это не рецензия! однако мнение личное (с позволения автора) . мне повезло,с ТС раньше пересекался он предложил и я взял тему с некоторыми раздумиями (столько складчин куплено а понтов мало), только обидненько дэцл брал за - 4к у ТСа с рук а вам скидки прилепили. На фоне хероКосов и говноСкидкинов мне эта тема - бальзам на сердце ноут от херакоса (спец. под его тему брал) остался i5-бегают чуваки зарабатывают деньжат не лимоны конечно но новенькая система i7 взятая в кредит уже окупается пока вы здесь трындите, время трачу 15 мин. в день (да и то это по желанию-мне интересно) блин все автоматизированно до безобразия с выплатами проблем небыло.работаю меньше месяца. кто игрушки любит это его. хотя я сам не особый игрок но разобрался и запустил всю систему за 25 минут ща наслаждаюсь глядючи как чуваки бегая по карте мне систему окупают ) Чуток позже думаю масштабироватся

2 пользователям это понравилось.
  4. 10 окт 2013
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    речь идет об одной игрушке? какая примерно аудитория (я про количество человек) у этой игры?

5. 10 окт 2013
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    PR ;)

6. 10 окт 2013
    Anndrrew
    Anndrrew ЧКЧлен клуба
    Я конечно очень извиняюсь, может пропустил, но вроде как ответа на этот вопрос не поступило от ТС-а...

З.Ы. Только бы не MUonline,только бы не MUonline....

7. 10 окт 2013
    Korps
    Korps БанЗабанен
    А если ноут с процессором 2,2 Ггц и оперативкой 2Г., тогда сколько нужно вложить и сколько можно заработать в месяц? И ещё, можно деньги для работы вложить, а в итоге не получить не прибыль не вложенные деньги, из-за бана или ещё чего, мало ли?

8. 10 окт 2013
    PapaDimas
    Ты сможешь понемногу выводить средства через каждые 3-5 дней, 25 это примерный срок если ничего не трогать

9. 10 окт 2013
    PapaDimas
    Название игры будет в мануале, на данный момент нет необходимости ее озвучивать.
    Вечером будет первый проверяющий.

Добавишь еще 2 гига оперативки и сможешь до 6к зарабатывать. Все риски минимизированы, никто не говорит что банов не будет, но это большая редкость и в мануале описано каким образом избежать бан и каким образом его можно разбанить.

10. 10 окт 2013
    pr0fit
    pr0fit БанЗабанен
    Т.е. получается, что один бот дает в месяц 3к деревянных. Сколько заводить ботов - вопрос техн.характеристик компа и денежных затрат в размере 1-3к на бота, правильно?

11. 10 окт 2013
    PapaDimas
    Да примерно так, до 3к деревянных, затраты на 1 бота 1300-1500

12. 10 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    ПапаДима, хватит сливать инфу, будет проверяющий,будет отзыв, дальше решайте сами,каждый решит стоит или нет.
    Обсуждать будем все после в закрытой теме

13. 10 окт 2013
    PapaDimas
    Все, молчу как рыба.

14. 10 окт 2013
    Zebrdobr
    Zebrdobr ЧКЧлен клуба
    Э, ребят. Обсуждение в закрытой теме будет, как я понимаю, для тех, кто купит. Но ведь для того, чтобы принять решение — покупать или нет, нужно понять, что же за товар предлагается. А то получается, что приходит человек в магазин, а все товары там в мешках, и цены стоят. А названий товаров нет, только туманное описание, а на вопросы продавцы дают пространные и расплывчатые ответы, главный из которых — купи, и всё узнаешь.

Вопросы о затратах, которые потребуются, это не слив секретной информации. Это ключевые вещи, которые вы, положа руку на сердце, должны были подробно расписать в первом посте темы. А то бывает так: купит человек мануал, и окажется, что ему для успешной работы в теме надо вложить несколько десятков тысяч рублей.

И ты не можешь просто сказать — всё ребята, мы на вопросы больше не отвечаем, хватит. Пришла пора покупать. Нет. Правила предписывают вам, как продавцам, отвечать на те вопросы, которые вам задают складчики. Палева фишек от вас не ждут, конечно, но ключевые вещи (как, например, требования к железу, затрачиваемое время и размер стартового капитала) я думаю, вы расписать должны.

6 пользователям это понравилось.
  15. 10 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Пападима, ты купил для этой темы комп, сиди изучай, чтобы потом меня вопросами не засыпать)

Все ответы по железу в теме уже обсуждались, время затрачеваемое 10-20мин и то не каждый день, тоже все написано, окупаемость и прибль описано, название игры и моменты, это сам кейс

1 человеку нравится это.
  16. 10 окт 2013
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    Я не просил название игры, я спрашивал про аудиторию играющих и не получится ли так что больше половины игроков будут зарабатывать на ботах, а остальные аж 100 человек на страну будут играть по честному. Админы игрушки долго терпеть этого не станут.

2 пользователям это понравилось.
  17. 10 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Ты прав, это ангри бердс, аудитория такая,что думаю кейс будем сразу на 500 человек раздавать, вопрос снят? И каждый из 500 сможет маштабировать не мешая никому, аля д3,аля все остальное, и мы всего лишь капля в море.

18. 10 окт 2013
    Anndrrew
    Anndrrew ЧКЧлен клуба
    Ребят, не надо игнорить вопрос Valery17 , на счёт гаранта.
    Или да скажите, или нет.
    Игнор только наводит негатива.
    И я просто так не слезу =) Я назойливый))

19. 10 окт 2013
    UglyRacoon
    UglyRacoon ШтрафникШтрафник
    botservis, готов взять твой кейс на проверку, по результатам отпишу развернутый отзыв.

20. 10 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Про гарантом вопрос я лично не понял, ставим каждому вебкамеру и наблюдаем? Кто как и что делает? Я должен Вам дать идею,научить зарабатывать, окупиться, а потом вы скажите что это слишком просто и я буду должен вернуть деньги за складчину? Давай я каждому куплю минимум, настрою все, и буду за Вас радоваться?

Поступило интересное предложение от девушки, думаю, запущу ее проект, чтобы усилить эффект,то есть проверяющий будет и еще девушка, чтобы посмотреть на их отзывы, кейс она оплатит заранее.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.