3.45455/5, Отзывов: 11
Закрыто

Персональный коучинг по заработку в режиме АФК 300-500% реального заработка!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем PapaDimas, 9 окт 2013.

Цена: 384052р.
Взнос: 3000р.
91%

Основной список: 160 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    недовольные были всегда и от них никуда не деться. Естественно, если прочитав, эту тему, ты пойдешь уволишься с работы возьмешь кредит на 500тысяч, желая отбить все за месяц, это вполне возможно, но не забываем,что везде надо взвешивать за и против. Поэтому месяц хотя бы ознакомиться, и это не призыв зарабатывать, как автор, у меня это основная работа (окупаемость у меня 10-15 дней), но и то я не бросаюсь в омут с головой. Масштабировать тему можно сколько угодно, конечно возникнет в один момент вопрос собственного сбыта такого объема, но никто не мешает сделать свой магазин и так далее. ЭТА тема для людей, кто желает получать дополнительный пассивный доход!

2. 10 окт 2013
    PapaDimas
    PapaDimas СкладчикСкладчик
    А давайте сразу все пойдем на завод работать, нафига искать и реализовывать рабочие проекты.
    То что ты нашел свою тему и не хочешь ей делится это твое право. Мы решили поступить другим образом.
    Я видел здесь много тем и во многих участвовал и продолжаю это делать, а эта тема пройдет ВСЕ проверки и ВСЕ будут довольны.

3. 10 окт 2013
    Shambala
    Shambala ПартнерПартнер (А)
    и я уверен что пройдет все проверки, и будет профит у проверяющих так как тема ПОКА приватная
    но как только её сольют, кнопка перестанет работать

это просто мое видение темы, не собираюсь спорить, удачи в бизе ;)

1 человеку нравится это.
  4. 10 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    СПАСИБО за пожелание УДАЧИ!
    НЕТ, эта тема даже если будет в паблике, то не помешает нам ВСЕМ зарабатывать на ней! темы WoW и Дьяболо3 в паблике и очень-очень много получают там доход, также и тут, но если мы все замаштабируем на 500тыщ, то вероятно будем сильно друг другу мешать, но это мое субъективное мнение, хотя даже мы с такими масштабами будем лишь капелькой в море онлайн игр!

5. 10 окт 2013
    Shambala
    Shambala ПартнерПартнер (А)
    никто не будет вкладывать в кота в мешке больше стартовой суммы, через 20 дней если будет профит, история повторится + еще 20 дней = итого 40-50 дней ради чего? ради 6000р? не знаю, дело хозяйское...
    ну а там и сказочки конец :)
    продавайте расходники или материал для работы, нормуль выйдет ;)

6. 10 окт 2013
    Vasyajepro
    Vasyajepro БанЗабанен
    Два человека так усилено продают мануал, хотя в это время могли бы работать многопоточно по схеме, купив дешевых компов или даже используя дедики
    и при таком ежедневном доходе уже были бы миллионерами, а нет... они решили продавать мануал.

1 человеку нравится это.
  7. 10 окт 2013
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума

Также готов взять тему на проверку.

2 пользователям это понравилось.
  8. 10 окт 2013
    PapaDimas
    Поверь, так и делаем. И будем покупать еще системники.

9. 10 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    после 20ти дней, твоя прибыль будет чистая, то есть не надо потом еще вкладывать, получай уже чистый доход, никто не заставляет расширять дело.Да и получать 6тыщ дохода в месяц, за вложение 2-3тыщи, причем в пассивном режиме, ты считаешь плохо, при чем ты не отвлекаешься от основной работы, семьи, друзей? тогда я рад за тебя, ты успешен во всем!
    зачем покупать дешевыЕ??? я не альтруист, делаю складчину,чтобы купить хорошие новые компы, у меня будут и компы хорошие и буду зарабатывать, и естественно, хочу получить за свою идею вознаграждение. или кто-то тут согласен собственную методику выложить даром?

10. 10 окт 2013
    Stanislav79
    Stanislav79 ЧКЧлен клуба
    То есть при вложении 30 тысяч в месяц будет выходить 60-90?
    И зачем хорошие новые компы, если подходит даже слабое железо? Не лучше за цену нового купить 3 неновых послабее?

11. 10 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    как ботовод, скажу, что покупать стары никогда не стоит,если только тебе надо срочно расшириться, и то я например с друзьями взял компы в кредит, но мы уже их выплатили за месяц!
    слабое железо выдержит минимум, то есть ты хочешь купить 10компов и поставить по 10минимум? тебя жена не выгонит? ты представляешь,что такое находиться в помещении с 10ю старыми компами? солярий. КУПИ новый, он замени тебе все 10 старых, а если вдруг надоест, продай его по актуальной цене, это я так со своей колокольни рассуждаю. но тут нет призыва всем бежать покупать компы, попробуйте на старом, освойтесь, а потом каждый для себя шить, еще вкладывать, или минимум его устраивает!
    Как вопрос решится с администрацией, в течение часа запущу одного из проверяющих (решите сразу, будете на свои деньги по минимум или Вам необходимо от меня будет получить готовое на день-два), но отзывы думаю появятся в течении часа со старта.

12. 10 окт 2013
    nekis2007
    nekis2007 ЧКЧлен клуба
    На вопрос что если на старте вложить не 3000 а 30000 и получиться ли с этой суммы получать 300% ответа так и нет...

13. 10 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    как нет ответа. за сентябрь я вложил более 30тыщ, покупка нового компьютера+затраты на запуск, за месяц отплатил кредит, сейчас все работает в плюс, но я уже работал по этой схеме месяц, и очень хорошо понимал, что и как оптимизировать и по времени по затратам.

14. 10 окт 2013
    nekis2007
    nekis2007 ЧКЧлен клуба
    Я имею ввиду если у меня уже новый комп есть и хочу потратить на запуск 30000? или запуск одного акка стабильно около 3000 и не больше

15. 10 окт 2013
    PapaDimas
    Твой комп вряд ли потянет столько ботов, при таком вложении думаю нужно минимум два очень хороших системника. Тогда все будет Норм. С одного аккаунта - до 3000, можно и больше но это самоубийство.

16. 10 окт 2013
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    В мануале будут указаны требования к системнику в зависимости от суммы вложений?
    Хотелось бы заранее знать на что я могу рассчитывать при имеющемся железе.

17. 10 окт 2013
    PapaDimas
    Да конечно, сегодня дополним эту информацию и опубликуем здесь

1 человеку нравится это.
  18. 10 окт 2013
    nekis2007
    nekis2007 ЧКЧлен клуба
    Тогда вопрос сколько ботов для адекватной работы компа потянет мой системник: проц: i7 2,4 ггц, ОЗУ 8 гиг видеокарта на 2 гига

19. 10 окт 2013
    Anndrrew
    Anndrrew ЧКЧлен клуба
    А у меня такой вопрос:
    Вложил я 3тыщи, через неделю появилось ещё 4 свободных...
    Как часто я могу увеличивать "банк"- раз в месяц? только при запуске(и что бы увеличить доход, потом надо начинать схему заново, с увеличенным стартовым)? Или же- каждый час по 100 рублей могу закидывать?

20. 10 окт 2013
    PapaDimas
    добавляй еще 8 гиг памяти и можешь на 10-12 точно рассчитывать (может и больше, незнаю)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.