3.45455/5, Отзывов: 11
Закрыто

Персональный коучинг по заработку в режиме АФК 300-500% реального заработка!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем PapaDimas, 9 окт 2013.

Цена: 384052р.
Взнос: 3000р.
91%

Основной список: 160 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Еще раз повторюсь, я бы и не поделился, альтруизм не мне присушь. Да, я заработаю на складчине, куплю на это новые системники и замасштабирую тему.

2. 9 окт 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Подождемс проверки зелененьких.

3. 9 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Ну и маленький момент с маштабированием, эта тема поможет людям получать доход не прилагая много на это время, а при большом маштабировании, надо думаю уволиться с работы и только этим заниматься. Огромные фермы занимают много времени, знаю целые семьи, которые занимаются этим. Китай вообще на промышленном уровне, не думаю что тут все сидят с таким планами на будущее, но если кто-то такое организует, буду признателен, чтобы меня взяли в долю))) ну или упомянули кто им помог заработать первый миллион)

4. 9 окт 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Ну как же ты сам писал 20 минут в день. Я беру 10 компов, трачу 3 часа и по идее при затратах в 300к получаю 300к в месяц +-.
    Пойду писать заявление.

1 человеку нравится это.
  5. 9 окт 2013
    Valery17
    Valery17 ЧКЧлен клуба
    ТС, как насчет работать через гаранта до прибыли? Если всё чудесно работает и складчик отбивает 3К рублей + 3К рублей вложенных в игру, то гарант тебе переводит деньги. Если нет, значит возвращает их складчику. Если всё как ты и говоришь, то вроде беспокоиться тебе не о чем.

11 пользователям это понравилось.
  6. 10 окт 2013
    Valery17
    Valery17 ЧКЧлен клуба
    Неужели мультиакк? :D

Уже в штрафниках.

2 пользователям это понравилось.
  7. 10 окт 2013
    PapaDimas
    PapaDimas СкладчикСкладчик
    Данный вопрос будет решен в ближайшее время. Это даже не вопрос.

8. 10 окт 2013
    Брат
    Брат ОргОрганизатор
    Могу взять на проверку.

9. 10 окт 2013
    Horgh
    Horgh МодерМодератор Команда форума
    Ну давай разницу посмотрим

5 пользователям это понравилось.
  10. 10 окт 2013
    PapaDimas
    Уважаемые Модераторы, как только мы решим возникший вопрос с Статусами Организаторов, тогда и будем обязательно предоставлять материал на проверку.

P.S. В мануале дополнительно будет пошаговое видео с инструкциями, материал будет защищен персональными ключами.

11. 10 окт 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Внесу наверное и я свое "ля". На протяжении всех 4-х страниц одно да потому: "уделяя 10-20 минут в день, вы получите 100%-хз%". Это мы уже итак поняли. Если говорить о прибыли, следовательно нужно говорить и о затратах. А затраты первостепенные. Есть хорошая фраза по этому поводу: "Не считай наперед, сколько ты заработаешь, посчитай сколько ты реально потеряешь". И вот с этим "потеряешь" нужно определиться, можешь ты выкинуть такие деньги на ветер, или же жаба внутри грызет.
    Так вот, уважаемый ТС, хотелось бы узнать:
    1) какая величина затрат нас ожидает,
    2) при затратах к примеру 1000 рублей сколько у вас в среднем получается прибыль. Только прошу, не надо говорить, что у каждого по-разному. Будем ориентироваться конкретно на ваши доходы. Фантазировать на тему, у кого какие руки, и оттуда ли они растут не особенно хочется.
    3) скорость интернета. Влияет ли она на работу, какая у вас скорость интернета.
    4) Если это ботоводство, и к примеру, тема уйдет в паблик и ваш бот перестанет работать, что будет? Будет ли оказана своевременная поддержка? Или же вы заберете денежки и свалите?

И еще лично меня настораживает, что два знакомых решили провернуть складчину, один из них - автор, другой хочет стать оргом, соответственно нашим гарантом. Мне кажется, гарантом должен стать человек, который в этом не заинтересован. А тут налицо заинтересованность.

5 пользователям это понравилось.
  12. 10 окт 2013
    INTROby
    INTROby ЧКЧлен клуба
    А кто позволит второму стать гарантом в своей складчине??? В авторских гарантом может выступать только модератор или организатор (со статусом орга) п. 10.1 правил.

13. 10 окт 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Думаю все с нетерпением ждем, когда Уважаемый Horgh возьмет "сие чудо" на проверку ;)
    Ну и второй проверяющий из желающих.

3 пользователям это понравилось.
  14. 10 окт 2013
    Lenvoy
    Lenvoy БанЗабанен
    Если у меня нет никакого опыта в играх, смогу ли разобраться данным мануалом? Или же как в предыдущей теме, весь мануал написан на языке геймеров?

15. 10 окт 2013
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    Интернет 2 МБ/сек подойдёт? И сколько аккаунтов можно запустить при такой скорости?

16. 10 окт 2013
    PapaDimas
    Без проблем, будет пошаговое видео.
    1) Затраты в размере 3000 рублей.
    2) Полная окупаемость всех затрат на 20-25 день
    3) Стандартная скорость (у меня 25мб/c)
    4) Паблик теме не помеха, помощь будет оказана своевременно и в полном объеме

Проверяющие естественно будут, и на роль Гаранта я никогда не претендовал.

17. 10 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Вопросы все видел, обязательно отвечу. Пока не хочу подогревать интерес и ажиотаж, сделал предложение администрации по запуски одного из них по данному проекту, и если описное все тут не является правдой,а фейк, то складчины не будет!

18. 10 окт 2013
    povar
    povar ЧКЧлен клуба
    а что именно фейк? не понял

19. 10 окт 2013
    Shambala
    Shambala ПартнерПартнер (А)
    если тема и есть, то её сольют в три секунды и паблик её убьет сразу и навсегда
    а дальше удивленные лица оргов, мол все работало, сами виноваты, но профит уже будет снят

друзья, запомните раз и навсегда, КНОПКУ БАБЛО никто и никогда и никому не продаст, пока на нее можно нажимать самому :)

2 пользователям это понравилось.
  20. 10 окт 2013
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    Навеяло про темы с волшебными кошельками:)
    Ох не завидую гаранту, однозначно будут те, кто по каким-то причинам будет не доволен, потому что будут нюансы о которых не говорят авторы.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.