3.45455/5, Отзывов: 11
Закрыто

Персональный коучинг по заработку в режиме АФК 300-500% реального заработка!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем PapaDimas, 9 окт 2013.

Цена: 384052р.
Взнос: 3000р.
91%

Основной список: 160 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 ноя 2013
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Ну насчет 10 тыс -Жеглов имел ввиду если хотите сразу выходить на заработок в 20-30 тыс -- для пробы начать можно и с меньшей суммы;)

2. 4 ноя 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    galameta, в Вашем случае, все просто, 1е - покупка мануала 3к, 2е - старт по кейсу с минимальными вложениями, сопоставимыми со стоимостью кейса, 3е (первый вариант) - если все Вас устраивает и тема нравится, постепенно расширяемся до максимума, который Вас устраивает, 3е (второй вариант) - тема не нравится, отбиваем стоимость кейса и затраты на минимум (примерно месяц), купленные аккаунты продаем, в итоге у Вас кейс, опыт, знания + бонус в виде денежных средств от проданных аккаунтов.

2 пользователям это понравилось.
  3. 4 ноя 2013
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба

Сколько по времени в день? (на своём опыте) И сколько в работе у тебя аккаунтов?

4. 4 ноя 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Жеглов появится и сам, думаю, отпишется) подержу интригу:D аккаунта у него 2
    На правах РЕКЛАМЫ: первые 10 складчиков, оплатившие складчину, получают ключ на бота

5. 4 ноя 2013
    chemicall
    chemicall ДолжникДолжник
    i3 с 3,1 GHz и хорошей видяхой не потянет?

6. 4 ноя 2013
    PapaDimas
    PapaDimas СкладчикСкладчик
    Потянет, i3 хороший процессор.

7. 4 ноя 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    если не вырывать клочки фраз, а читать полностью, то ясно становится, о чем говорили:

8. 4 ноя 2013
    chemicall
    chemicall ДолжникДолжник
    Стало быть i3 не потянет для "настоящих денег", тогда какой предел по заработку на этом проце?

9. 4 ноя 2013
    Манана81
    Манана81 ОргОрганизатор (А)
    благодарю за разъяснение

10. 4 ноя 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    после покупки кейса, тщательного ознакомления со всеми тонкостями, нагрузишь максимально компьютер, и посмотрим) на вскидку 2 бота потянет, не знаю сколько у тебя оперативки. предел заработка не ограничен ресурсом компьютера, есть способы получат при минимальных затратах, намного больше, это мы не рассматриваем, в теме заявлено АФК режим (что значит без нашего участия, или минимальном участии).
    никто не станет покупать тему для заработка игровой валюты, кейс раскрывает именно монетизацию, то есть "настоящие деньги"

11. 4 ноя 2013
    Konstantin_
    Konstantin_ ЧКЧлен клуба
    Уважаемый botservice, а можно поинтересоваться ориентировочным началом складчины т.е. датой открытия сборов?
    Или сборы будут открыты только после месячного тестирования администрацией?

Спасибо!

12. 4 ноя 2013
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Неделю назад читал всю переписку, если честно неохота листать.
    Кто может сходу сказать:

1. Стоимость 1 аккаунта ( 1 регистрации в игре )
    2. стоимость 1 бота.
    3. При бане акка, возможно ли использовать ранее купленного бота который уже был в работе в другом акке,
    или бот привязывается к акку.
    благодарю !

1 человеку нравится это.
  13. 4 ноя 2013
    PSBRetail
    PSBRetail БанЗабанен
    слышь, нам выделили всего 3 страницы, давай не будем б/у вопросы задавать

1 человеку нравится это.
  14. 4 ноя 2013
    Good ЧКЧлен клуба
    Не принципиально в каких системах?
    Можно какой то одной или обязательно в разных?

15. 4 ноя 2013
    Oligarh
    Oligarh СкладчикСкладчик
    Если тема настолько прибыльная и АФК, почему тогда с неё выписались оба первых проверяющих???

16. 4 ноя 2013
    MaksF
    MaksF ДолжникДолжник
    Потому, что у них уже эта тема есть:D

6 пользователям это понравилось.
  17. 4 ноя 2013
    PapaDimas
    PapaDimas СкладчикСкладчик
    Совершенно не принципиально.

Уважаемые Члены клуба, специально для Вас есть интересное предложение.

Вы размещаете у себя в подписи ссылку на нашу тему, я в замен даю каждому ключ на 2х ботов сроком на 2 недели совершенно бесплатно (после старта).

5 пользователям это понравилось.
  18. 4 ноя 2013
    Shnapz
    Shnapz ДолжникДолжник
    имею intel Xeon E-1230V2 3.3 Гг 8 ядер на борту, 16 гб оперативки и gtx 670 не особо конечно мощный ПК, но примерно на какой объем заработка (читай количество бот-аккаунтов) могу выйти?
    P.S. PapaDimas, ты всех запомнишь, кому бонус обещан за подпись, или как-то надо будет тебе отдельно пингануть об этом?

19. 4 ноя 2013
    belyi
    belyi СкладчикСкладчик
    Меня не смущают ни материальные затраты, ни временные. Технические тонкости тоже на втором месте. Одно беспокоит - после старта складчины кейс неминуемо уйдет в паблик и ресурсы типа складчик.ин, гизмо, гарсук и т.д.выложат его нахаляву. И помимо нашей орды человек в 150 появится еще столько же или даже больше халявщиков. Человек 500 а может и больше начнут ботить по этой теме. Что будет в этом случае? Начнут нещадно банить, обесценится валюта? Какие гарантии жевучести темы на дистанции?
    Botservice, я понимаю что тебе сейчас неудобны такие вопросы, но я думаю многих волнует этот вопрос. Ну куплю я сейчас мощный комп затратив 30к, а через неделю он нах не будет нужен, и что потом?

20. 4 ноя 2013
    Vitas59
    Vitas59 БанЗабанен
    Правильно говорит belyi , хотелось бы иметь, хоть какую-то "защиту", "гарантию", тем более, сделать её можно. Не, 40руб. платим. :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.