3.45455/5, Отзывов: 11
Закрыто

Персональный коучинг по заработку в режиме АФК 300-500% реального заработка!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем PapaDimas, 9 окт 2013.

Цена: 384052р.
Взнос: 3000р.
91%

Основной список: 160 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 ноя 2013
    Жеглов
    Жеглов БанЗабанен
    Тему пока немного открою.
    Две - три страницы я думаю, вам хватит...

1 человеку нравится это.
  2. 3 ноя 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Доброго времени суток, господа и дамы!
    как говорится не прошло и года месяца. думали тема совсем заглохла, нет:rolleyes:это мы притаились и ждали))
    Пожалуйста, кто решит участвовать в данной складчине, не задавайте "простых" вопросов, не поленитесь, прочитайте весь флуд обсуждения, может это не то что Вы хотите приобрести???
    Ну и в качестве РЕКЛАМЫ - первые 10 человек, оплатившие складчину получат лично от меня ключ для бота!!! (оплата производится на кошелек вебмани гаранта, при рассылке ключ будет вложен в сообщения).:cool:

3. 3 ноя 2013
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Ну так когда начало сборов?

4. 3 ноя 2013
    belyi
    belyi СкладчикСкладчик

Т.е. вы хотите сказать что мы тратим 40к , отбиваем их через месяц, месяц еще зарабатываем примерно 40к и потом акки улетают в бан? Затем у нас расходы только на открытие новых акков я так понимаю примерно 10к и уже только потом получается как раз эти обозначенные 300-500%. В принципе все понятно. Тольтко вот хотелось бы узнать:
    У вас я так понимаю жирные каналы интернета и мощный комп как раз грузит этот канал. У меня же только модемы 3Г, но их я могу использовать несколько. Не будет ли мне рациональней использовать мой нынешний комп и купить еще середничковый, разделив тем самымы нагрузку на два компа, на каждом будет отдельный свисток 3Г 2-4 мбита каждый? Получиться работать по такой схеме?

5. 3 ноя 2013
    onepro
    onepro ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю данный вопрос. В принципе уважаемый Админ все прояснил.

1 человеку нравится это.
  6. 4 ноя 2013
    Vlad7
    Vlad7 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, плиз, подойдет все-таки такой мощности ноут, хотя бы для одного-2-х аков: Intel Pentium CPU B940 2000GHz 2.0GB RAM?

7. 4 ноя 2013
    AleksKabs
    AleksKabs СкладчикСкладчик
    У меня примерно такие же характеристики и игра в некоторых моментах очень сильно тормозит.Особенно в местах большого скопления игроков.

8. 4 ноя 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    лол, прочитал перед сном, посмеялся!:D
    Думаю ты даже представления не имеешь об игре и ботинге в ней. Кто в работает по теме, меня поймут.
    думаю, что вполне способен ноут вытянуть 2 аккаунта, но больше ты на нем ничего не запустишь, хотя смотреть страницы Складчика возможно не помешает. Скажу точно, охлаждение на ноут надо будет дополнительное, у меня например стоит мощная металлическая подставка под ноутбуком с 2мя куллерами, цена в районе 1500р, есть и дешевле варианты.
    немного не понял вопроса, но отвечу на то что понял. Думаю Вам стоить проверить нормальную работоспособность Вашего 3G модема на возможность играть в любую онлайн игру (варкрафт, Д3). Если прекрасно все работает, то сможете работать по данной теме, ибо тут предусмотрен ботинг в онлайн игре! Через 3G модем моего мобильного телефона играть в онлайн игры у меня не получается. Есть заработок в этой игре и без ботинга, но пока проверять работоспособность через 3G модем не вижу смысла, вообще то тема рассчитана на ботинг с обычного домашнего широкополосного интернет соединения.

9. 4 ноя 2013
    AleksKabs
    AleksKabs СкладчикСкладчик
    А чего смешного то написано? PW.

10. 4 ноя 2013
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    botservis, поясни все таки момент относительно бана аккаунтов. Всю ветку начиная со стартового поста ты тут писал, что акки не банят и разрабы чуть ли не счастливы, что кто-то ботит, и риска бана почти нет. Проверка Жеглова показывает, что вероятность бана уже 80% к третьему месяцу, что перечеркивает все тобою сказанное ранее. Так где гарантии, что акк не забанят через 3-5 дней ботинга, например? От чего зависит повышение риска бана?

11. 4 ноя 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Уважаемая, Yoyotan! Все мои расчеты приведенные тут и в мануале, основаны на математическом расчете и проверены на практике, цифру 80%, откуда мистер Жеглов взял незнаю, но спрошу Вас и остальных, имея 100%-200% дохода с аккаунта за первый-второй месяц, стоит ли плакать из-за бана, на 3й месяц? купи новый - мой ответ!
    Откуда баны? из-за ЖАДНОСТИ и глупости.
    проверка идет уже неделю, банов не наблюдается, за время создания темы до сего момента у меня банов нет (было два, но в положительную пользу) об этом закрытой теме расскажу.
    знаю. людей, которые вообще без банов уже полгода.
    не знаю, где вы прочитали, что я такое тут писал, ни один разработчик игры не любит и не поддерживает развитие ботов, наоборот, всячески старается защитить от них свой продукт.
    время ботинга, также если ник персонажа "я бот, забанте меня", максимальная приближенность поведения Вашего бота на реального человека снижает вероятность бана, но ни снизит его к нулю, кто будет знать защиту или способ от бана в любой онлайн игре максимально озолотится, если он не глупец.

12. 4 ноя 2013
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Т.е. как везде не гонять бота круглые сутки, не кричать в чате "я ботю, я ботю" и тп.? Жеглов, буду признательна за уточнение происхождения цифры 80% :)

13. 4 ноя 2013
    dvt04158
    dvt04158 ЧКЧлен клуба
    Немного не понял этот момент: почему если есть комп, то затраты на игру (10к) тоже минусуем?

14. 4 ноя 2013
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Пусть ТС меня поправит, но имхо расчеты не верны. Если у тебя нет мощного компа, ты в принципе работать в теме не сможешь. Соответственно тебе придется потратить 10к на аккаунты + 30к на комп единоразово. Аккаунты отбиваются за месяц. Т.е. ты отобьешь 10к, а не 40.

А если комп есть и вложишь 40к в акки - то да, будет 40. Так, ТС?

15. 4 ноя 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Спросите проверяющих, все они проводили проверку на "мощных компьютерах"?
    Читаем отзыв ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!
    при меньших запросах, или работа по теме устраивает Вас на минимум, приобретение "мощного компьютера" не нужно!!!
    Все относительно - сказал Альберт Энштейн!
    И скорость света - нет ее быстрее..
    А все же мысль - она-то будет побыстрей и поживей!
    Тем более мысль - старого еврея...

Внесу ясность в отзыв господина Жеглова, если не считать затраты на покупку компа, то все слишком "гладко"!!!
    Имея "мощный комп", покупаем аккаунты для ботов, через месяц имеет слишком большой доход, это явно настораживает!
    Я купил комп в кредит, за месяц отдал кредит и покрыл все затраты, сейчас накопил на покупку еще одного компа, отчеты по выплатам показывал проверяющим, причем именно в те дни когда шла проверка и доктор Лектор, и Яманучи и Жеглов, могли посмотреть, что цифры не фейк, а реальные.

16. 4 ноя 2013
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Только запутал! :D

1 человеку нравится это.
  17. 4 ноя 2013
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Ребят ну что вы все сразу о 100500 денег думаете?? Попробуйте на минимуме 2-3 акка ( о чем все время и говорит ТС) отбейте курс и акки , проверьте как все работает, понравится ли вам возится с ботами - А потом уж и решайте надо оно вам или нет ( стоит ли покупать мощный комп или сразу 3 );)

1 человеку нравится это.
  18. 4 ноя 2013
    Дмитрий999
    Дмитрий999 ЧКЧлен клуба
    Можно упростить- исключив стоимость компа привести затраты на 1 аккаунт + стоимость бота и указать общий доход за месяц(грязный).
    и доход за месяц с вычетом затрат на аккаунт и бота(чистый доходна один аккаунт).

а дальше каждый сам посчитает, исходя из необходимых требований компьютера к количеству аккаунтов

19. 4 ноя 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Вы гений Дмитрий999!
    зачем тогда вообще эта складчина?
    Вся эта информация есть в мануале, узнав точные цифры, не стоит провести расследование на просторах интернета, далее пишем тут все свои нарытые или додуманые мысли, срываем все, о чем тут писалось, и что после этого, кто-то готов будет выложить какую-то сумму? ответ - ЖАБА ЗАДУШИТ!

20. 4 ноя 2013
    Манана81
    Манана81 ОргОрганизатор (А)
    то есть 3 тысячи за мануал + 10 тысяч вложить сразу в игру - интересный расклад получается, о 10 тыс как-то нигде ранее не говорилось... у меня пока такой суммы нет в наличии, хотя комп новейший есть... когда сборы?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.