3.45455/5, Отзывов: 11
Закрыто

Персональный коучинг по заработку в режиме АФК 300-500% реального заработка!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем PapaDimas, 9 окт 2013.

Цена: 384052р.
Взнос: 3000р.
91%

Основной список: 160 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 окт 2013
    pr0fit
    pr0fit БанЗабанен
    Эгоист 80lvl детектед :D
    "Семеро одного не ждут" в 15ой степени :D

Подождите меня овер 100 человек, начнем работать все вместе, когда я денюжку найду. ЖжошЪ

3 пользователям это понравилось.
  2. 18 окт 2013
    Valery17
    Valery17 ЧКЧлен клуба
    ага, или окажется что тебя перестанет работать, я не попаду, а вы попадете на бабки )

ПС. Надеюсь ниче не перестанет, а то я выделяю очень нужные деньги в надежде что всё будет отлично!

1 человеку нравится это.
  3. 18 окт 2013
    maximumm
    maximumm ЧКЧлен клуба
    1 бот + 1 перс без вложений сколько времени будет нам зарабатывать? месяц, год?

4. 18 окт 2013
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    да что накинулись на человека :) Он не призывает ждать его ! Он имел ввиду чтоб складчина стала Активна и подольше не закрывалась (тоесть всегда можно было оплатить) .Посмотрите на некоторые складчины есть которые по несколько месяцев Активны ( тоесть можно приобрести за цену как и все складчики) , а вот после закрытия ему придется в 1.5 раза дороже платить!

2 пользователям это понравилось.
  5. 18 окт 2013
    Joy-Joy
    Joy-Joy СкладчикСкладчик
    Добавьте пожалуйста отзывы в первый пост. И известна ли ориентировочная дата сбора?

6. 18 окт 2013
    pr0fit
    pr0fit БанЗабанен
    опять мутки какие-то начинаются... Жеглов может и не в курсе нифига об этой складчине. Так сказали о нем, чтоб доверия больше было, а сейчас полюбому скажут, что у него времени нет или что-то подобное. Он даже не отписывался здесь ни разу, а это между прочим, 2 минуты всего. Не верю я в такую занятость))

7. 18 окт 2013
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    Уж поверьте мне - Жеглов в курсе, без его ведома никакие шаги тут не делаются.

8. 18 окт 2013
    PapaDimas
    PapaDimas СкладчикСкладчик
    Профит, хватит мутить воду, скоро будет комментарий от Администрации.

9. 18 окт 2013
    Mahalius
    Mahalius СкладчикСкладчик
    Тема не черная? суровых наказаний не последует за неё?

10. 18 окт 2013
    PapaDimas
    Нет, тема полностью белая.

11. 18 окт 2013
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Скорее, светло-серая. В белой теме акки бы не банились ;)

12. 18 окт 2013
    elf2000
    elf2000 ЧКЧлен клуба
    а был такой опыт при проверке этой темы ? ;)

13. 18 окт 2013
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Я же говорю, полноценная проверка не проводилась. Можно сказать, была некая экспресс-проверка. Такой опыт имеется у автора темы. Думаю, он это сам подтвердит.

14. 18 окт 2013
    pr0fit
    pr0fit БанЗабанен
    меня космос сделал мутным, так что ничего личного :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  15. 18 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    тема "белее" других онлайн игр, ботинг не запрещен законами, но его не любят разработчики игр, что естественно, каждый хочет защитить свой продукт
    По поводу организатора не знаю кто и что решил, ну точно он не просто так был назначен, хотя я бы и от доктора не отказался.

16. 18 окт 2013
    Amicor74
    Amicor74 ЧКЧлен клуба
    pr0fit, по твоим прежним сообщениям я как-то раньше считал тебя адекватным человеком! Жаль, что я ошибся! :(
    Читай внимательно. То, что ты написал, я о таком даже близко не упоминал!!! Или просто захотелось поумничать? Не получилось! Бывает!
    Именно!!! tarhyn, благодарю за дополнительное разъяснение для "особо одаренных"! :D

17. 18 окт 2013
    PapaDimas
    Аккаунты могут уйти в БАН не от серости темы а от ЖАДНОСТИ человека который их решил прогонять 24/7 в неделю. :cool:

18. 18 окт 2013
    Жеглов
    Жеглов БанЗабанен
    Завтра сам буду проверку делать. Насчет ОРГа не волнуйтесь, он более чем надежен!

Вам нужно получить материал - это первое. Причем, нормальный материал, а не просто набор байтов.

Второе - нужна гарантия, что вас не кинут в этой складчине, правильно? Вот я вам и даю эту гарантию!

Складчина у меня на контроле, с самого начала!
    А пока, я думаю, что имеет смысл прикрыть складчину от всяких домыслов и провокаций. 34 стр и так достаточно расписаны.

27 пользователям это понравилось.
  19. 3 ноя 2013
    Жеглов
    Жеглов БанЗабанен
    Итак ребятки!

Можно немножко и поразмыслить на тему проверки. Она, конечно, еще не закончена. Ибо, как я понимаю, полная проверка может назваться полной только через месяц.

1) Что вам нужно для участия?

а) Вам уже сейчас - нужно зарегистрировать, примерно 20 почтовых аккаунтов в почтовых системах ( можно уже приступать, не дожидаясь сборов ). И записать в блокноте большими буквами сам аккаунт и пароль к нему. Это очень важно. На эти аккаунты нельзя больше ничего принимать, кроме этой регистрации в игре! На клочках бумаги записывать столько информации нельзя - будут проблемы, если потеряете..Только блокнот!:rolleyes: В крайнем случае, вы эти аккаунты с регистрацией в игре продадите за те же деньги! Но я, что-то сомневаюсь, что вы захотите их продавать.

б) Для участия в этом заработке - нужен мощный компьютер (процессор: i5 или i7 ). Это в том случае, если вы хотите заработать настоящие деньги: от 20К - до 30К. Это затраты только на компьютер! Дальше, вам придется потратить около 10К на саму игру ( если потратите больше, то эти деньги вернутся к вам в конце месяца ). Итого, будем считать: 40К! Но у вас ведь, может и быть уже такой комп в доме?! Тогда минус 40К от суммы вложений! Но + 3К затраты на этот мануал.

Работает ли все это на автомате? Да, почти на автомате работает. Почти, потому что, придется и руками там работать. В месяц, если считать 1 число месяца и последний день месяца, все вложенные деньги должны отбиться! И собственно, сам заработок начнется только на второй мес. Желательно иметь для этого блок бесперебойного питания. Но можно его и потом купить - не сразу. Через три месяца работы - мощный компьютер вам достанется в подарок. Второй и остальные, последующие месяцы - только прибыль, причем, при удачном стечении обстоятельств - больше 500%.
    Почему при удачном? Потому что, вас могут забанить, если будете жадничать! Не тут...:D, а там, в игре!:rolleyes: Точнее, вас на 3 месяц - точно забанят ( вероятность 80% ). Но не все аккаунты сразу. Зато, профит на выходе заставит забыть всю печаль от возможных банов...:)
    Поэтому и говорится про 20 аккаунтов, чтобы своевременно их менять на другие. Игра это допускает

20. 3 ноя 2013
    Жеглов
    Жеглов БанЗабанен
    Забыл сказать, сколько было потрачено своих денег.
    Потрачено, примерно 2600р. В конце испытаний - они вернутся. Точнее, они уже возвращаются...потемногу:rolleyes:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.