3.45455/5, Отзывов: 11
Закрыто

Персональный коучинг по заработку в режиме АФК 300-500% реального заработка!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем PapaDimas, 9 окт 2013.

Цена: 384052р.
Взнос: 3000р.
91%

Основной список: 160 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 окт 2013
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Откуда ты 600р взял? Судя по ответам, это будет еще 3к плюсом к мануалу.

2. 17 окт 2013
    Conste
    Conste ЧКЧлен клуба
    Игорычу цифры из астрала приходят :D Какие нахрен 600 рублей, на этом этапе ты уже должен иметь около 6000 рублей + около 3000 за каждого последующего перса с ботом.

3 пользователям это понравилось.
  3. 17 окт 2013
    Krendelx
    Krendelx ЧКЧлен клуба
    Перечитал ещё раз всю тему. Примерно разобрался во вложениях и окупаемости.
    Ответы авторов:
    Итого: Стартуем с 2мя ботами. Затрат: 3000 + 1500х2 = 6000. Окупаемость за 25 дней. Следующий месяц получаем либо 6000 без вложений, либо масштабируем бизнес. При малой вероятности бана и возможности разбана - вот такая математика выходит.

3 пользователям это понравилось.
  4. 17 окт 2013
    Игорыч
    Игорыч БанЗабанен
    Получается 1500руб покупка бота с персом...
    Вопрос пока остался- есть ли еще какие-нибудь вложения?
    Кстати попробывал установить и запустить клиент- ВордКрафт на VPS ,...не видит и требует видеокарту..чеза фигня?Разьве там отсутствует видеокарта?
    надо будет у поддержки спросить

5. 17 окт 2013
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Для чистоты эксперимента нужно, наверное, на разных впс тестировать. Да и наверное там не обязана быть нужная видюха, действительно.

6. 17 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Всем доброе утро! подбора наболевших вопросов с ответами на них.
    поэтому я и не рассматриваю этот вариант, ибо тут требуются познания в работе с VPS, сам пробовал именно эту игру запускать, не выходит, поэтому купил комп. Кейс расчитан на людей вообще далеких от компов и игр. Кто мешает приобрести его, ознакомиться, и тестировать на VPS?
    астрал-2 даже получается. Расчет сделан был, что вы окупите стоимость кейса в самый короткий срок 1 месяц, есть варианты и быстрее это сделать.
    Через месяц можно выйти на заработок от 200р в день минимум (думаю главное тут что заработок ежедневный!) максимум ограничен техническим вопросом (наличие компов). Налоги не платим, как выводить с вебмани, думаю, все знают, если надо подробно опишу все способы с минимальным % и минимальными сроками вывода.
    У меня средний заработок 2-3 тысячи, раз в два дня (так оптимизирована лично мой рабочий график), папаДима только неделю купил комп, пока обучается, осваивает азы, пару выплат делали, но это так для обкатки, чтобы он немного освоился.
    появится товарищ ЖЕГЛОВ, обсудим еще раз все вопросы с ним. Чем дольше сбор, я считаю, тем больше времени людям подумать и взвесить "за" и "против", мы не ставим цель быстро собрать с взносы и забыть про Вас, лучший вариант, чтобы каждый из Вас хорошо понял тему и работал, это выгодно не только нам как организаторам, но и нам как партнерам, количество моих лично заказов зашкаливает, я не покрываю даже 1/20 от них.

7. 17 окт 2013
    ВинниПух
    ВинниПух ДолжникДолжник
    32 страницы накатали) было бы неплохо отзывы как-то сгруппировать (вроде были уже)

8. 17 окт 2013
    aneyv
    aneyv ЧКЧлен клуба
    Это было бы хорошо. Интересует вывод в Украине.

9. 17 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    они собраны в посте #450 страница 23

10. 17 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    естественно, я это все опишу, но в закрытой теме обсуждения, для тех кто любит "халяву", есть гугл) и там, не буду писать, как на форумах по 10 страниц текста, а тоже как и что сделать, личный опыт в этом большой.

2 пользователям это понравилось.
  11. 17 окт 2013
    aneyv
    aneyv ЧКЧлен клуба
    двумя руками "ЗА" )

12. 17 окт 2013
    Vetik
    Vetik БанЗабанен
    еще раз по поводу скорости, не знаю был ли такой вопрос. Хватит ли 1 мбита и какая нужна минимальная? Когда начнется сбор и когда будет раздача?

13. 17 окт 2013
    teensea
    teensea БанЗабанен
    а ты откуда знаешь?

14. 17 окт 2013
    Amicor74
    Amicor74 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый botservis, здравствуйте.
    Вопрос такой: возможно ли будет приобрести Ваш мануал в дальнейшем (м.б. где-то через месяц)? Попал на деньги, поэтому сейчас каждая штука на счету. :(

15. 17 окт 2013
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Ну отбил Курс???

2 пользователям это понравилось.
  16. 17 окт 2013
    Игорь Юзюк
    Игорь Юзюк БанЗабанен
    Когда можно будет оплатить?
    Оплата только через вебмани?

17. 17 окт 2013
    PapaDimas
    PapaDimas СкладчикСкладчик
    Уважаемый Amicor74, вы же Член клуба, и конечно сможете приобрести мануал и полную поддержку после завершения данной складчины.

18. 17 окт 2013
    PapaDimas
    PapaDimas СкладчикСкладчик
    Сборы будут на следующей неделе, оплата согласно правилам только на Вебмани.

1 человеку нравится это.
  19. 17 окт 2013
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Ну ему курс после закрытия в 4500 р обойдется!

20. 17 окт 2013
    Amicor74
    Amicor74 ЧКЧлен клуба
    Вот-вот! Хотелось бы, чтобы складчину подольше не закрывали!

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.