3.45455/5, Отзывов: 11
Закрыто

Персональный коучинг по заработку в режиме АФК 300-500% реального заработка!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем PapaDimas, 9 окт 2013.

Цена: 384052р.
Взнос: 3000р.
91%

Основной список: 160 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 окт 2013
    Снегоход
    Снегоход ОргОрганизатор
    Это не проблемы ,а расходы!По поводу непоняток ,у меня есть поговорка,пока не вляпаешься не узнаешь,и дополнение рискуй тем что не жалко.
    Сейчас ,участвую в складчине,Готовый кейс для заработка на WoW от 2700 до 50000+

Материал нахрен сырой ,поддержка из рук вон плохо,не с одним вопросом автор не помог......однако сама тема имеется,деньги там есть,сейчас бьюсь над ней.....)

2. 16 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    папаДима пришел ко мне как раз с той темы, я его 3дня обучал азам варкрафта, но потом предложил попробовать мою тему, о своих результатах он сам напишет, но то что он тут мне помогает в продвижении ее, думаю о чем то говорит, все расходники с варкрафта я ему помог успешно продать.
    Техподдержка от меня, от разработчиков бота, от разработчиков игры, думаю уже не мало, пока не возникало вопросов, на которые я не мог бы дать ответ, повторюсь, как Вы оцените работу, так я ее и буду выполнять. (я не спец оп железу, не спец по программам, но есть большой круг общения, и я ищу решение вопросов в самые короткие сроки, это моя работа в данный момент).

3. 16 окт 2013
    PapaDimas
    PapaDimas СкладчикСкладчик
    Господа, какие проблемы, да я создал данную тему т.к. после работы над Wow понял что там очень все запутано и проблематично. Прошел обучение у Автора данной Складчины и на своем примере увидел насколько все может быть проще и прибыльней. Я попросил Автора провести обучение для Складчиков и он дал свое согласие, а я в свою очередь выступаю в роли помощника и активного участника данной темы. Если Вас смущает то, что топик создал именно я, не вопрос, попрошу Администрацию исправить старт пост.
    Жеглов согласился быть Гарантом в чем сообщил вчера в личной переписке, надеюсь сегодня отпишется в этой теме.

1 человеку нравится это.
  4. 16 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    запустим обязательно, у проверяющих была вин8, все запустилось

5. 16 окт 2013
    Игорыч
    Игорыч БанЗабанен
    И все таки у меня будет просьба к botservisu- это запуск клиента на VPS...
    Какая ОС должна стоять и мин. параметры.Ведь есть же сервисы которые предоставляют пробный период на день-два,где можно опробывать запуск клиента и бота ...Тема интересная,но вот нет возможности запускать все это дома...

6. 16 окт 2013
    teensea
    teensea БанЗабанен
    не, ну наглеть то не надо с VPS
    хотя бы сам зарегился и доступ дал бы ему лол

7. 16 окт 2013
    Игорыч
    Игорыч БанЗабанен
    Без проблем,так и сделаю,только похоже это только моя проблема..тогда пускай каждый решает это сам если будет в этом необходимость.

8. 16 окт 2013
    Манана81
    Манана81 ОргОрганизатор (А)
    еще такой вопрос - автор темы неоднократно упоминал, что с его знаниями и опытом он может зарабатывать намного больше при меньшем кол-ве ботов, чем скажем мы - вновь пришедшие в эту тему, можно ли рассчитывать, что Вы поделитесь своим опытом в процессе коучинга?

9. 16 окт 2013
    teensea
    teensea БанЗабанен
    есть решения, я даже позавчера тестировал пару игр-все работает.
    у меня пока только по 1 IP вопрос остался

10. 16 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    да, отвечу на все вопросы, на все тонкости, просто сейчас у Вас их нет, так как Вы не знаете даже названия, но по видеороликам там вообще се ясно,я даже самбы с нуля по ним научился, очень все подробно и доходчиво. Также потом при Вашем желании, можем до записывать необходимый материал, просто если он будет выливаться в паблик, то это не очень для всех хорошо(

1 человеку нравится это.
  11. 16 окт 2013
    Игорыч
    Игорыч БанЗабанен
    botservis,если я предоставлю тестовый доступ на VPS сервер,ты сможешь протестирывать-скачать и установить клиент,т.е проверить на возможность работы именно этой игры?

1 человеку нравится это.
  12. 16 окт 2013
    i hope
    i hope БанЗабанен
    слишком много времени займет прочтение 39 страниц, в общем интересуют моменты: один бот привязан к аккаунту или к железу? возможно ли купив одного бота, запускать на одной машине 10(клиентов с игрой) персов?

13. 16 окт 2013
    PapaDimas
    1 бот - 1 перс

14. 16 окт 2013
    elf2000
    elf2000 ЧКЧлен клуба
    значит бот все таки привязан к аккаунту... а запускать его можно с разных машин ?

15. 16 окт 2013
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    Это всё хорошо конечно. Но люди выписываются, а новых особо не прибавляется. До 200 человек так долго тянуть будем. Кто хотел уже вписался. Не у всех просто есть 3к к сожалению.
    Ну да ладно Тс знает что делает и решит когда объявлять сбор взносов. Может и у меня "деньга" появиться...

16. 16 окт 2013
    PapaDimas
    Оргом будет Жеглов, он и объявит дату сборов. Тянуть не будем, на следующей неделе все запустим.

Нет не привязан.

2 пользователям это понравилось.
  17. 16 окт 2013
    jazzz
    jazzz БанЗабанен
    ТС, на какой можно заработок выйти при должной работе допустим через месяц, выполняя все рекомендации учитывая что, самый минимум на старте? и еще какой у Вас заработок средний ТС и у PapaDimas? Заранее спасибо!

18. 17 окт 2013
    Игорыч
    Игорыч БанЗабанен
    Я так и не понял по расходам.После приобретения мануала 3000руб я получаю аккаунт+перс+бот.Правильно?
    Будут ли какие-нибудь дополнительные ежемесячные расходы на игру и бота?Или я затрачиваюсь только один раз и больше вложения не нужны?
    Мне нужны цифры конкретно в рублях хотя бы приблизительные.

19. 17 окт 2013
    slowo
    slowo ЧКЧлен клуба
    ты получаешь только мануал,бот+перс стоят примерно еще 3000.

20. 17 окт 2013
    Игорыч
    Игорыч БанЗабанен
    Т.е все последующие покупки бот+перс будут стоить 600 руб,правильно?
    А вот какие еще будут в дальнейшем дополнительные расходы каждый месяц на сопровождение 1-й связки бот+перс?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.