3.45455/5, Отзывов: 11
Закрыто

Персональный коучинг по заработку в режиме АФК 300-500% реального заработка!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем PapaDimas, 9 окт 2013.

Цена: 384052р.
Взнос: 3000р.
91%

Основной список: 160 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 окт 2013
    Манана81
    Манана81 ОргОрганизатор (А)
    герои ждут реквизитов, но судя по всему будем ждать когда 200 человек наберется?

и еще вопрос - оплачивать ключи и ботов будем тоже с вебмани?

2. 16 окт 2013
    slan4
    slan4 ДолжникДолжник
    Т.е в итоге вы предлагаете потратить 3000р на мануал в котором возможно на первой же странице будет написано что бы прокачать перса до такого то уровня и после этого он начнет вам приносить 90р в день у вас уйдет полгода (например) ну и к чему тогда такой мануал нужен будет ?

У меня только 1 вопрос после покупки лиц игры и бота через сколько примерно дней мы выйдем на доход 90р. с одного бота ? т.к. прокачивать его месяцами с прибылью 10-20р. особого смысла не вижу.

3. 16 окт 2013
    Игорыч
    Игорыч БанЗабанен
    Не имею возможность запускать игровой клиент и держать включенным ПК по причине плохого интернета и слабого компьютера,поэтому спрашиваю про такую возможность как работа через VPS ,вопросы такие-
    1 Подойдут ли такие параметры сервера для запуска клиента и ботов до 10 штук- ОС Windows Server 2008 R2 x64,Процессор (CPU) VPS Dual Core,RAM- 2048 MB,CPU-3.40GHz,жесткий диск-75гб.?
    2 Какие примерно вложения нужны для приобретения 10ботов и 10 персов(возможно я пропустил ваш ответ)?
    3 Я не понял,при запуске одного клиента можно запускать сразу несколько ботов или для каждого бота-один клиент,один перс,один аккаунт?
    4 Есть ли в боте такая функция как отключение его через определенный промежуток времени и можно ли выставлять для бота время запуска и время его работы для того чтобы избежать бана?

4. 16 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    у меня уходит 5 дней, АФК режим, вопросы? у тебя при желании можешь и быстрее, но нет смысла, почему? ответ очевидный, это написано в мануале. Проверяющий уже писал, что он просто не знал некоторых моментов, поэтому 21р вышло, на самом деле я пересчитал, там 50р+ было, но не стали пересматривать, так как и 21р укладывается в заявленные результаты.
    на 1й странице в описании:
    Вебмани, пайпал, кому как удобнее, Лично я все оплачиваю с карточки, привязанной к пайпал.

5. 16 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    1. Ни разу не играл ни в дну игру онлай с VPS, попробую потестить. У меня запустить на виндовс сервер 2012 не получилось, ответа не получил от разработчиков, арендаторы сервера (выделеный) сказали,что не их проблемы. Использовал выделенные серверы для варкрафта, скажу так это нечто, целый день, а результатом минимум.
    2. Вложения на 10 ботов, примерно 10хминимумов, сопоставимо с 10хцена кейса, даже меньше.
    3. 1 акк = 1 бот (1 перс = 1 бот), назови мне игры, где 1 акк = 2+ бота?
    4. Есть дополнительная программа, сейчас рассматриваю ее, но для людей не связанных с компами это будет сложно, проще отключать самим.
    Кстати, кто не знает, в боте для варкрафта и д3, тоже есть программа включения и отключения бота по расписанию (не только 1 самого популярного бота, знаю 3х таких)

6. 16 окт 2013
    slan4
    slan4 ДолжникДолжник
    Примерно через неделю тратя 20-30 мин времени в день и работающем компе 12ч в сутки мы выходим на доход 90р с одного бота. Я все верно понял ?

7. 16 окт 2013
    Игорыч
    Игорыч БанЗабанен
    Все клинтские игры достаточно требовательны к ресурсам компьютера,думаю даже на самом хорошем ПК запустить больше 2-3 клиентов врядли получится...

Проверь пожалуйста будет ли запускаться клиент на ОС Windows Server 2008 R2 x64

8. 16 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    это у меня с большим опытом, у тебя, ну столько же +- 2дня, ибо я не знаю как ты отнесешься к прочтению материала и просмотру роликов. Выход 90р, тоже от тебя зависит, у меня и больше бывает.

9. 16 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    еще раз говорю, у меня запустить не получилось на виндовс 2012,конечно я хорошо понимаю, что с таким профит, было бы хорошо запустить все на удаленной машине за 100баксов в месяц, но разработчики игры тоже не глупые люди, думаю стоит защита, ответа на такой вопрос я не встречал, да и как спросить у разработчиков об этом? Подскажите как запустить на удаленой машине 10 клиентов игры,а то хочу поботить?

1 человеку нравится это.
  10. 16 окт 2013
    teensea
    teensea БанЗабанен
    да удаленная машина ничем не отличается от обычной-тот же комп.
    а на ВИН7 или 8 при условии, что железо тянет и 1 IP можно запустить 5-10(например) ботов, так? а то речь уже про какую то защиту пошла
    а то речь все время идет про 1 бот, да и отзывы про это же были.

11. 16 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    на одном апйпи количество ботов не ограничено ни в одной игре! пример мултиплэй в варкрафте, конечно это повышает риск бана, но не настолько,чтобы запускать с 1го айпи 1 бота. Запускется и на вин7 и на вин8, на вин8 только что установленой, бывает не получается запустить клиент игры, но скорее всего что-то пропускаем при установке.

12. 16 окт 2013
    Игорыч
    Игорыч БанЗабанен
    Похоже я склоняюсь к тому,что масштабировать заработок будет геморойно -для людей у кого узкий инет канал и слабые компы,даже если утебя хороший комп. запустить несколько клиентов будет проблемно.Остается только-покупка нескольких ПК...С сервером VPS тоже непонятки-будет ли это все работать или нет...Пока не будет четких ответов на это,как можно расчитать свой потенциальный заработок чтобы влазить в эту тему?

13. 16 окт 2013
    teensea
    teensea БанЗабанен
    так то все ясно. вот только бы момент прояснить с тем сколько я могу одновременно запускать ботов-вы же явно не на 1 комп-1 бот работаете?
    "По этой схеме купил новый компьютер и окупил его за месяц" вот как написано-сколько у вас ботов запущено на 1 компе одновременно?

14. 16 окт 2013
    teensea
    teensea БанЗабанен
    гарантируется 1 ПК-1бот, то есть в мес. 2700

15. 16 окт 2013
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    PapaDimas написал старт пост, а статус партнёр получил только botservis. Каким боком тут вообще PapaDimas?
    botservis'у дали статус ПАРТНЁР - значит всё ок. К чему эта путаница? Ведь статус партнёр получает тот кто создал тему здесь.
    Это вообще по правилам?
    Поясните. А то я что-то не пойму...

И да... что-то в последнее время мало вписываются в тему. Так было и с WOW. Но как начались сборы - вписалось ещё столько же. Когда сборы/приблизительно хоть?

16. 16 окт 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Не совсем так. Статус "Партнер" получает непосредственно автор продаваемого материала. PapaDimas выступает в качестве помощника botservis

17. 16 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    товарищ ЖЕГЛОВ выступает ГАРАНТОМ, он сказал постарается появиться к пятнице, думаю, что не стоит торопить события, есть время все взвесить и еще раз подумать, про масштабируемость повторюсь, освойте хотя бы минимум, встав впервые на коньки, Вы хотите уже играть за всю хоккейную команду.

18. 16 окт 2013
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    Так пусть автор и пишет старт пост. Пускай внесут изменения. И...В чём он ему помогает? Или чем? Тем что он ЧК? botservis и без него бы справился... Лично мне без разницы, пусть и новорег, но он прошёл проверку и Жеглов согласился быть гарантом. Или нет? Ну по крайней мере он ещё не писал тут ни разу.

19. 16 окт 2013
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    А что тут взвешивать? Всё в кейсе! С маштабируемостью, я думаю лично у меня, проблем не возникнет. А на счёт того, что "освойте" - лишь бы было всё так, как написано в старт посте! И не так как в теме WOW, там не о каких 30 мин и речи не может быть у начинающих. А твоя тема подкупает именно АВТОМАТИЗАЦИЕЙ.
    Ждём сбора взносов.

20. 16 окт 2013
    Манана81
    Манана81 ОргОрганизатор (А)
    а у меня как раз вин8 только что установленная.... а вдруг не запустится????

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.