3.45455/5, Отзывов: 11
Закрыто

Персональный коучинг по заработку в режиме АФК 300-500% реального заработка!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем PapaDimas, 9 окт 2013.

Цена: 384052р.
Взнос: 3000р.
91%

Основной список: 160 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 окт 2013
    таkеr88
    таkеr88 БанЗабанен
    так по каким играм этот кейс?
    а то не понятно то по вов, то тема вов не затронута....то про дьябло, то тема дьябло умерла......
    сами то определились по каким играм кейс... или пока в поиске....:)

2. 9 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    этот ответ дадут проверяющие,и ты реально будешь удивлен,что они скажут, что это действительно автоматизировано и занимает 10-20мин. Если определимся с проверяющими, их старт займет у меня 10-20мин, и вы увидете их отзывы сразу же.

3. 9 окт 2013
    vandam
    vandam ДолжникДолжник
    готов тоже выступить в качестве проверяющего

4. 9 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    :Dконечно мы в поиске, вывел нас на чистую воду, просто пока ты пишеш пост,я реально зарабатываю на этом, пападимас тоже, мои друзья тоже, кто-то скидывал ссылку на магазин игровых валют, сидим выбираем) не играем в ДОГАДКИ, все в кейсе, после проверки все вопросы такого типа думаю никто задавать не будет!

5. 9 окт 2013
    INTROby
    INTROby ЧКЧлен клуба
    А будут еще какие-то расходы, кроме того минимума? И сколько примерно этот минимум? До 50$, до 100$, до 100500?

1 человеку нравится это.
  6. 9 окт 2013
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Что, по какой игре кейс - это тоже секретная информация? о_О

7. 9 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    минимум соизмерим со стоимостью кейса, хотя вру, раза в 2-3 меньше, больше никаких затрат нет, но может немного умственно переварить, что оказывается бывает так просто.

8. 9 окт 2013
    PapaDimas
    PapaDimas СкладчикСкладчик
    Минимальные расходы равны стоимости самого кейса, около 3000 рублей.

В данный момент нет смысла палить эту игру, но поверьте что Вам понравится. Это не Diablo3, не WOW и не EVE Online.

Прошу МОДЕРАТОРОВ установить фиксированную цену на данный продукт в размере 3000 рублей.

9. 9 окт 2013
    Emilien
    Emilien ЧКЧлен клуба
    300%-500% это прибыль за месяц? т.е. вложив 30,000 руб через месяц будет 90,000-150,000?

10. 9 окт 2013
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Авторы, вы должны понимать, что надежда на складчиков - это что воздух пинать. Тема будет в паблике через 10 минут после раздачи материала. Народ с гарсука и прочих форумов тут сидит и гребет себе все актуальные мануалы. Так что берите это сразу на вооружение.

5 пользователям это понравилось.
  11. 9 окт 2013
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Всё равно найдётся тот кто сольёт тему на Garsuk или ещё куда и тема загнётся. Люди сами рубят сук на котором сидят.

12. 9 окт 2013
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    Темы, в которых надо работать 20 минут, не выдерживают конкуренции. Вообще очень скептически отношусь к темам "работаете 20 минут и дальше пассивный доход". Проверяющие должны убедиться, что тема выдержит паблик. Авторские складчины, не выдержавшие огласки уже были.

1 человеку нравится это.
  13. 9 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    уверен,что даже проверяющие сразу же включатся в тему, тут не надо работать, это реально пассивный заработок, не требуется познаний глубоких в компьютере и играх, в двух словах или "красное" или "черное", хотя вариант "зеро" никто не отменял.

14. 9 окт 2013
    Zebrdobr
    Zebrdobr ЧКЧлен клуба
    А с пабликом-то что? Убьёт ли он тему?

15. 9 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    НЕТ, не убьет, но это настолько все просто, что наплыв желающих реально может зашкаливать!!! это не помешает никому получать доход, но первым будет обидно, что хорошую тему так разосрут на всех углах. Не стоит кусать руку, которая кормит. Если честно,я бы вообще ни с кем не поделился, папаДимас попросил помочь людям, которых тут не один раз обламывали.

1 человеку нравится это.
  16. 9 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    300-500% реального заработка! - это мы рассчитали на первый месяц, после месяца уже идет чистый доход в зависимости минимальных вложений! как его посчитать в % незнаю) потому что требуется потом от силы 20 баксов.

17. 9 окт 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Кнопка бабло!!!! Я нашел тебя!!! Пойду расскажу друзьям, всей школой скинемся.

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2013
    11 пользователям это понравилось.
  18. 9 окт 2013
    Zebrdobr
    Zebrdobr ЧКЧлен клуба
    Так не считается! нада записаться!

19. 9 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    я знаю школьников, которые зарабатывают по этой теме приличную сумму 15к+, не знаю скидывались они всей школой или нет,но думаю друзьям точно рассказали,я же своим рассказали, и все зарабатываем. И кнопка такая тут есть "СТАРТ" называется,а лично для тебя, эта кнопка вверху складчины "ЗАПИСАТЬСЯ"

20. 9 окт 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Просто возникает логичный вопрос, если тема выдержит без напряга 200 желаемых тобой человек, значит она легко масштабируется. Так как ты писал о заработанном килобаксе в месяц, масштабируя схему ты должен уже печатать текст из золотого айпада, разъезжая в Ролс Ройсе по собственному острову.

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.