3.45455/5, Отзывов: 11
Закрыто

Персональный коучинг по заработку в режиме АФК 300-500% реального заработка!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем PapaDimas, 9 окт 2013.

Цена: 384052р.
Взнос: 3000р.
91%

Основной список: 160 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 окт 2013
    Семшов
    Семшов БанЗабанен
    Наверное уже кто-то писал, но неужели от толпы тема не умрет? быть может ограничить до 150 человек например?

А лучше до 100 первых оплаченных...?

2. 15 окт 2013
    farade
    farade ЧКЧлен клуба
    botservis, шота меня уже пару дней мучат сомнения что ты и есть разработчик ботов, а всё остальное это просто PR... а что неплохая реклама вашему будущему сервису...

3. 15 окт 2013
    farade
    farade ЧКЧлен клуба
    Топик стартеру как раз и нужна толпа, хотя бы полтора миллиарда человек (made in шина)

4. 15 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    все поэтапно описано в кейсе, почему не могу написать, узнаете из первой же страницы, все эти вопросы у вас отпадут. Все делается в АФК режиме, на это сделан основной акцент кейса, все остальные действия требуют Вашего участия, и по-моему опыту и расчетам, не принесет более высоких доходов или "ворваться первым".
    БОТ не мой, игра не моя, авторские права не нарушены. Мы Вам показываем один из эффективных способов связать игру+бота+сбыт, это Вы можете и сами найти, но сколько времени у Вас уйдет на реализацию и правильной настройке, я не могу сказать, у меня с опытом в других играх ушло на это более 3х месяцев.
    Сервис именно в обучении будет заключаться, а не в продаже мануалов.
    Стартуем с максимальным количеством .ибо после старта, думаю найдутся желающие или перепродавать,или выложить в паблик.

5. 15 окт 2013
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Какой смысл ограничивать, если даже при 10 купивших будет слив в паблик и речь пойдет не о 150 возможных "конкурентах", а о тысячах?....

6. 15 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Конкуренцию никто не сделает никому! если бы это было, то я никогда бы не стал рисковать своим заработком и делиться с Вами, об этом в кейсе. Конкуренцию на рынке сбыта - ДА, ибо большая часть из Вас я думаю никогда не имела дело с реальным бизнесом, но мне Вы не помеха,а также думаю и тем кто будет со мной сотрудничать, почему, так как я уже не один день в этой сфере, остальное уже "тайна". Повторяюсь даже если Вас будет 500, готов у всех скупать по цене в кейсе, она очень высокая.

1 человеку нравится это.
  7. 15 окт 2013
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Я вообще-то об этом же и говорю..... Кавычки не заметил?)

8. 15 окт 2013
    Нагибатор
    Нагибатор БанЗабанен
    Блин а почему человек должен пытаться угадать что в материале????
    По моему продавец сам должен рассказать что в его материале, рассмотрены такие и такие вопросы
    1)
    2)
    3)
    Затраты такие то и такие то на одного перса и на одного бота, на пять персов и на пять ботов на 10 персов и на десять ботов....
    Необходимо купить прокачанного персонажа или или качать нового (качать его до хай лвл столько то и столько то) Заработок с оного перса на хай лвл столько то в день
    Очень хотелось бы чтоб вы скопировали пост и вместо столько то и столько то поставили б конкретные цыфры.....
    я например ни разу не продавал игровую валюту и мне абсолютно неизвестно как это происходит...
    А то просмотрел 30 страниц а там из вас клещами инфу тянут

1 человеку нравится это.
  9. 15 окт 2013
    PapaDimas
    PapaDimas СкладчикСкладчик
    Уважаемый, немного терпения. Если мы распишем здесь все до мелочей то зачем Вам покупать мануал?
    Ждем ответ от Администрации, тогда сможем приоткрыть немного завесу тайны.

10. 15 окт 2013
    Нагибатор
    Нагибатор БанЗабанен
    я не прошу до мелочей, я прошу понять за что заплачу 3000 р. 30 страниц мне не позволили понять о что тут продаётся....

11. 15 окт 2013
    Нагибатор
    Нагибатор БанЗабанен
    З.Ы. Материал улетит в паблик полюбому... а покупать его стоит только ради техподдержки.... и объяснений нубу очевидных вещей....

12. 15 окт 2013
    PapaDimas
    Очевидные вещи в том, что без поддержки и обсуждения различных вопросов в закрытой теме Вы не сможете быстро и безопасно создать свой денежный поток.

Я смотрю Вы только зарегистрировались и сразу к нам. Это круто. Наверно хорошая тема. ;)

13. 15 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    если честно, я не понимаю многих, вот 30 страниц сил прочитать и терпения хватило, а первую не осилили?

14. 15 окт 2013
    Семшов
    Семшов БанЗабанен
    Оформляется все через гаранта или на свой страх и риск?

15. 15 окт 2013
    PapaDimas
    Господа, ну конечно через ГАРАНТА

А это значит, что ТЕМА рабочая и все проверяющие и сам Гарант в курсе всех подводных камней по данной складчине.

16. 15 окт 2013
    Семшов
    Семшов БанЗабанен
    Тогда можно несколько уточнить, что подразумевается под гарантом? Точнее какие условия возврата средств потраченных? Допустим покупаю я этот мануал, выполняю все шаги согласно видео и другим материалам и вот нет профита и все тут. Или вдруг игры пофиксили или еще что то случилось, кто будет являться гарантом из зарекомендовавших себя здесь "гарантов"?

17. 15 окт 2013
    PapaDimas
    Уважаемый, Семшов.
    Услуги Гаранта подразумевают под собой то, что после раздачи материала там будет полноценный - рабочий - проверенный - доходный материал.
    Но ни коим образом не означает что, если у кого-то проблемы с электричеством, железом, руками, ногами - всем сразу же будет сделан возврат.

Для Вашего спокойствия на роль Гаранта мы специально попросили уважаемого Администратора данного ресурса Жеглова.

18. 16 окт 2013
    PapaDimas
    Уважаемые Складчики, мы прошли проверку у Администрации и Автор получил новый статус "Партнер".
    Гарантом данной складчины будет уважаемый Администратор Жеглов

2 пользователям это понравилось.
  19. 16 окт 2013
    matrix27
    matrix27 ЧКЧлен клуба
    botservis
    поздравляю с новым статусом :)

20. 16 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    статус статусом, надеюсь Ваше уважение заслужу делами, и помощью) ну и конечно, чтобы все зарабатывали, а не так, что тема есть,а в кошельке не звенят монетки.
    10 ключей ждут своих ГЕРОЕВ:)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.