3.45455/5, Отзывов: 11
Закрыто

Персональный коучинг по заработку в режиме АФК 300-500% реального заработка!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем PapaDimas, 9 окт 2013.

Цена: 384052р.
Взнос: 3000р.
91%

Основной список: 160 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 окт 2013
    таkеr88
    таkеr88 БанЗабанен
    вообще то нужно будет повторно проверять.....:)
    ведь мануал никто в глаза не видел и что там непонятно, все ведь персонально обучались.....;)
    можно ли по мануалу будет чему то научиться, вот что надо проверить....:)
    а то в нем может просто название игры и ссылка на гугл...:)

2. 15 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    никто из Вас точно не видел) материал у администрации есть, проверяющие тоже его видели, но им проще было спросить, чем читать, есть подробное авторское видео, ссылки на гугл нет, но думаю стоит добавить:)

по правилам авторских складчин, автор обязан отвечать на все вопросы. Игра мультипольная, каких то особых познаний иностранных языков не требуется, в тем более иероглифов, ответ думаю достаточно полно отвечает на Ваш вопрос.

1 человеку нравится это.
  3. 15 окт 2013
    lambdaZond
    lambdaZond СкладчикСкладчик
    Прошу проверить botservis, есть ли крэкнутая версия бота? Если да - можете ли Вы её проверить на работоспособность?
    Думаю многих потенциальных покупателей Вашего инфопродукта очень интересует ответ на этот вопрос.

4. 15 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Занимаюсь ботоводством не первый день, такой вопрос вообще не понимаю, если человек заплатил 3000р за тему, и лезет в ботоводство с кряком, это уже "детское баловство", не на том Вы экономите. Бот предоставлен очень хороший, с полной техподдержкой от производителей, сам не пользуюсь кряками, и другим не советую, будет желание, найдете, но тогда я Вам не гарантирую заявленную в теме прибыльность.

5. 15 окт 2013
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    внешние ссылки под хайд

6. 15 окт 2013
    dgoneee
    dgoneee БанЗабанен
    ЭЭЭЭЭ гугль выдаёт странички типо этой

Может Вы имели ввиду мультиязычная.... тогда вытекает следующий вопрос в Вашем мануале расматривается работа на русскоязычном сервере? иле там один сервер? тогда вопрос как между собой общаются игроки, и кому будем продавать голд в России или бурж?

7. 15 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Прощу придержать свой пыл любителей "ворвемся первыми", во-первых уже не первые, во-вторых, Вы еще ничего не приобрели и не получили, вводите других в заблуждение своими "глупыми" ДОГАДКАМИ, в-третьих, активно пытаетесь сорвать складчину, и кроме бана и штрафа ничего не получите, а также лишите возможность людей зарабатывать.
    Если АДМИНИСТРАЦИЯ заходит на наше обсуждение, прошу с нарушителями поступить по правилам ресурса, дабы остальным был пример, сам я заплатил штраф и не малый.
    да, как раз это я и хотел написать - мультиязычная, остальные моменты расписаны в кейсе, все так просто, что Вам нет необходимости с кем-то общаться, не усложняйте, если Вы хоть раз продавали игровую валюту за реальные деньги, таких вопросов не должно возникать, после получения знаний, распоряжаться им можете как угодно и развивать мысль в любом направлении,сейчас Вы пытаетесь угадать, что рассмотрено в мануале.

8. 15 окт 2013
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    botservis, ты можешь выкупать игровую валюту (или что там(?) в неограниченном количестве? И будут ли контакты проверенных скупщиков, как в соседней теме?

9. 15 окт 2013
    vladudal
    vladudal СкладчикСкладчик
    Подскажите, в какой платежной системе будут оплачивать мануал. Думаю это интерисует тех, кто хочет оказаться в числе первых 10.

10. 15 окт 2013
    aneyv
    aneyv ЧКЧлен клуба
    В игровой. :)
    шЮтка)

2 пользователям это понравилось.
  11. 15 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    я в любом количестве в любое время, будут контакты, которые также скупают, остальные магазины работают по принципу, пришел клиент - отплатил, пошла рассылка на закупку.

12. 15 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    если ты сможешь прямо сейчас мне отправить, количество игровой валюты по курсу в мануале (не так много) ноу проблем, но таких тут не наблюдается:(

13. 15 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    наверно как обычно вебманимани, по правилам же так.

14. 15 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    )Пример китайского фарма на промышленном масштабе, игра варкрафт:
    qO0byZm.jpg
    чтобы вы понимали, что количество на которое раздаем тему мизерное, как думаете есть у них проблемы с рынком сбыта? запоминайте их в глаза)) с ними нам бок о бок работать:rolleyes:

6 пользователям это понравилось.
  15. 15 окт 2013
    sem509
    sem509 ДолжникДолжник
    Двумя ярусами)))) Это типо первый садится на стул, а другой "на шею"?)))) Улыбнуло.
    Поэтому у них и нет проблем с рождаемостью))))

P.s. извиняюсь за оффтоп, не удержался)

1 человеку нравится это.
  16. 15 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    это пример хорошо организованного труда, на самом деле большею частью они на квартирах живут, спят на матрасах, их работодатели экономят на ботах) надеюсь этим еще раз снимаю вопрос про кряки)

17. 15 окт 2013
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    Что нового на счёт старта? Чего Администрация тянет? Какие проблемы, ТС?

18. 15 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    ждем папуДиму с его видео, просто он тоже в этом деле новичок, а у меня нет технических возможностей сделать хорошее видео, приходится постоянно его консультировать, перезаписывать материал, чтобы было понятно любому. материал естественно после раздачи, еще будет дополняться, в закрытой теме будете просить, запишем и расскажем все непонятные для Вас моменты.

19. 15 окт 2013
    PapaDimas
    PapaDimas СкладчикСкладчик
    Уважаемые Складчики, для выполнения всех правил Авторского раздела по настоянию Администрации, в данный момент делаем дополнительные видеоматериалы для того чтобы у Вас возникало как можно меньше вопросов в дальнейшем. Т.к. мы все живые люди иногда нужно спать и заниматься основной работой, качественное видео не может родится за 1 минуту. Сегодня сделали еще 2 дополнительных ролика которые и были отправлены Администрации.

1 человеку нравится это.
  20. 15 окт 2013
    slan4
    slan4 ДолжникДолжник
    botservis пару страниц назад задавался вопрос, но вы так и не ответили: Сколько времени надо на прокачку персонажа.
    Опишите по этапам:
    вот мы купили учетку+бота, перс первого уровня, сколько он нам примерно за работает за неделю и сколько времени пройдет пока он начнет нам зарабатывать 90руб в день ?
    Напишите по этапам типа первая неделя 10р в день, 2 неделя 20р, 3я неделя 90р в день.
    А то суммы прыгают от 20 до 90р в день при этом не понятно за какое время мы выйдем на эти 90р в день с одного бота.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.