3.45455/5, Отзывов: 11
Закрыто

Персональный коучинг по заработку в режиме АФК 300-500% реального заработка!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем PapaDimas, 9 окт 2013.

Цена: 384052р.
Взнос: 3000р.
91%

Основной список: 160 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 окт 2013
    teensea
    teensea БанЗабанен
    впрочем да. будет нормальный отзыв-вопросы отпадут.
    не держи зла

2. 14 окт 2013
    noerk
    noerk СкладчикСкладчик
    Да не будет принято во флуд, но Уважаемый ТС, у меня этих корочек до опы + права + 2 ВО, ветеран БД, с 92 по 2010 на Кавказе, со всеми вытекающими, ранениями, наградами и и личными Благодарностями Президента, в поле я как то наработался и теперь на пенсии, советы и указания чем мне теперь заниматься не считаю уместными ибо в реале я своё отпахал и буду теперь заниматься чем желаю, а если я задаю неуместные вопросы и делаю глупые/запрещенные выводы по данной теме, то администрация вполне компетентна мне указать на это..., думаю никто тут не желает слить в очередной раз свои деньги, поэтому все и обсуждается...

11 пользователям это понравилось.
  3. 14 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    очень хорошо всех понимаю, много способов не покупать кейс, гугл, раздел ботинг в онлайн играх.

4. 14 окт 2013
    s1r3m
    s1r3m СкладчикСкладчик

я тоже калькулятор делал на Делфи когда еще в универе учился!

1 человеку нравится это.
  5. 14 окт 2013
    aneyv
    aneyv ЧКЧлен клуба
    :D
    ну молодцы))))))))))
    а я не делал)))

6. 14 окт 2013
    dgoneee
    dgoneee БанЗабанен
    1)Игра русскоязычная или нет?
    2)Количество регистраций?
    3)Количество активно играющих игроков?
    4)Количеств)о кланов гильдий и т.д.?
    5)Есть ли у игроков возможность вливать реал? (придётся конкурировать с админами?)

7. 14 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Все вопросы, как я смотрю у всех что за игра, больше никому ничего не надо узнать, уже на протяжении 27 страниц:
    1. Спалил фишку, это закрытый китайский сервер.
    2. Вроде полкитая.
    3. Очень много
    4. Вообще счету не поддается, каждый из Вас добавит их списки.
    5. Вливать реал есть, как и во всех онлайн играх.

2 пользователям это понравилось.
  8. 14 окт 2013
    dgoneee
    dgoneee БанЗабанен
    Вы издеваетесь или отвечаете серьёзно?
    1) Язык игры необходимо знать, для того чтобы понять смогу ли я общаться с игроками и продавать игровую валюту на форумах или игрокам, а не только в указанные вами магазины или Вам.
    2) Необходимо знать масштаб игры, для того чтобы понять будит ли спрос на игровую валюту....
    3) Читать вверху
    4) Счёту поддаётся всё, также чтобы иметь представление о масштабах игры...
    5) То есть? Разве в ВОВ есть возможность вливать реал на персонажа?? (имеется ввиду официальный обмен голда на реальные деньги, а не покупка плющек типа красивого шмота?)
    Не забывайте о пункте правил где Вы обязаны отвечать на все вопросы складчиков....... Естественно если бы Вы назвали игру мы бы понимали за что мы платим вам деньги, будет ли спрос на игровую валюту и в каком обьёме?

9. 14 окт 2013
    Krendelx
    Krendelx ЧКЧлен клуба

А если бы ещё и рассказали как зарабатывать, мы бы точно были уверены, что покупать стоит! :D

10. 14 окт 2013
    Drul0
    Drul0 ДолжникДолжник
    Хотел бы от себя немного добавить. Сам играл в онлайн-игру "Perfect World", сначала играл в свое удовольствие, все пытался сделать персонажа круче, сильнее, тратил часы на пролет, потом это уже была как работа, чтобы больше заработать для своего персонажа. играл так полгода, потом понял, что ловить там нечего, что все построено так, что ты либо тратишь дни напролет, чтобы играть примерно на одном уровне с др.игроками, либо ты донатишь( вкладываешь реал) и оч.много людей донатят. И я решил продать все, что я скопил за полгода вышло у меня где-то аж на 1000 руб.:D Связался с челом, чтобы провести обмен - реал на игровые деньги. И он меня кинул! Так я забросил это игру:D Но было оч.обидно.
    Что могу сказать, выше уже писалось как заработать в игре игровую валюту. И я поделюсь опытом, я каждый день сидел на форумах как же заработать игровую валюту. Собирательство ресурсов, мошенничество, убийство др. персонажей, убийство монстров, проходить всякие миссии (квесты) и т.д. Естесственно, чем у тебя выше уровень персонажа, тем он может собирать ресурсы более дорогие и т.д.
    Я по нескольку часов в день бегал по кругу собирал ресурсы( т.е. ты знаешь где находится ресурсы и знаешь примерно через сколько времени они снова появляются и так ты бегаешь от ресурса к ресурсу, собираешь их. Например ты собрал 10 ресурсов, по времени ты посчитал, ага сейчас у тебя снова появится первый ресурс и ты бежишь к нему, потом ко второму и так далее, потом снова по кругу). Так вот я выбрал заработок, это собирать ресурсы. Я тратил часа 3, если не больше, чтобы заработать 1000000 игровой валюты - юани. На сайте который продавал такую валюту 1000000( 1кк) стоил 10 рублей. Т.е. 3 часа я потратил, чтобы заработать 10 рублей:eek:. Естесственно это просто ужас, столько времени коту под хвост, интереса от игры я не получил, так как это была работа уже, я бегал 3 часа по кругу, чтобы заработать 1кк юаней для персонажа. Итак каждый день.
    С ботами гораздо все проще. Ты их ставишь и они за тебя все собирают, а потом ты все необходимое продаешь и т.д. Боты которые можно было бесплатно скачать не работали, да и были опасение, что в них вирусы были. Поэтому после нескольких попыток скачать бота, я плюнул на это дело скачать бесплатно. Ботоводить я не умел, да и не знал, где купить этих ботов. Боты реально упрощают игру. У меня до сих пор играет в эту игру, уже несколько лет... Он не донат, но у него весь персонаж очень хорошо прокачен. За несколько часов он может заработать рублей 150, если повезет. Это не нормально...
    Вывод: какая разница, что это за игра, мне все равно, лишь бы все работало и денежки капали.
    Даже если бы просто на секунду представить, что это игра "Perfect World", хотя это по любому не она. Ну вот ты узнал, что за игра будешь искать где купить этих ботов, как настроить, что с ними делать и т.д. еще целая куча вопросов появляется. Даже если бы я узнал настоящее название игры, и возможно сам бы попытался все узнать, было бы потрачено время, силы, нервы, возможно деньги, вирусы всякие и т.д. и в итоге все равно возможно не узнал бы многих моментов. Всем успехов. Спасибо за внимание.

6 пользователям это понравилось.
  11. 14 окт 2013
    dgoneee
    dgoneee БанЗабанен
    Правильно, обсалютно с тобой согласен но еслиб я знал чт за название у игры, то я бы незадавал вопросы по поводу рынка сбыта и языка и т.д....

12. 14 окт 2013
    Atlas
    Atlas БанЗабанен
    Может действительно пора прекратить этот флуд? Хватит играть в угадай мелодию. Давайте подождем отзыва, а там видно будет.

3 пользователям это понравилось.
  13. 14 окт 2013
    Михаил Неизвестный
    Михаил Неизвестный БанЗабанен
    Извините) я немного погодаю) а это не mu online?

1 человеку нравится это.
  14. 14 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Угадай мелодия) Про то что название пока тайна, мы уже давно выяснили.
    РЕКЛАМНЫЙ ХОД! чтобы избавить форум от флуда, пишите мне в личку название игры, кто назовет правильно ПОЛУЧИТ БОНУС ключ на бота (не более 1го названия и 1 сообщение от человека)! не незабываем, что первые 10 оплатившие складчину, после начало также получают по ключу.
    Надеюсь это снимет вопрос с названием игры, и добавит Вам интерес к данной теме.:cool:

15. 14 окт 2013
    INTROby
    INTROby ЧКЧлен клуба
    Да не будет больше отзывов, максимум от админа дождемся одобрения или отказа в проведении складчины. Как будто первый день на складчике. Пока есть возможность выспрашивайте у оргов, что проверяли.

16. 14 окт 2013
    dgoneee
    dgoneee БанЗабанен
    НАЗОВИТЕ язык игры, так как иностранных языков не знаю..... я не думаю что язык игры может её спалить....

17. 14 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Сам не знаю иностранных языков. Вот Вам и ответ.

18. 14 окт 2013
    dgoneee
    dgoneee БанЗабанен
    Неужели так западло написать русский или иностранный, обязательно выпендриваться?

19. 14 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    ПРОСЬБА, кто не может писать в личку, потерпите, как я понимаю, Вы как и я новички на сайте, проявите УВАЖЕНИЕ к остальным, Ваше сообщение на форуме не несет никакой полезной информации, а только захламляет действительно нужные и правильные вопросы, ответы на которые начинают теряться в потоке флуда.

20. 15 окт 2013
    dgoneee
    dgoneee БанЗабанен
    Ответ не даём принципиально?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.