3.45455/5, Отзывов: 11
Закрыто

Персональный коучинг по заработку в режиме АФК 300-500% реального заработка!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем PapaDimas, 9 окт 2013.

Цена: 384052р.
Взнос: 3000р.
91%

Основной список: 160 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 окт 2013
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Результат укладывается в заявленные в названии темы? Каким образом? Прибыль у проверяющих в зависимости от прокаченности перса и полученных инструкций от 30 до 90 рублей за 12 часов от работы одного бота. Вложения 3000 рублей как я понял нужны для работы двух ботов, прибыль от 2 ботов за месяц В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ по цифрам проверяющих составит 5400 рублей. Чистая прибыль 2400 рублей или 80%. Напишите в названии темы чистую прибыль в процентах на основании цифр проверяющих и не вводите людей в заблуждение.

1 человеку нравится это.
  2. 14 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    опять догадки, если бы все такими математиками были, то всем бы премию нобелевскую раздал! ЦИФРЫ, заявленные в теме достоверны! купи кейс, и увидишь все расчтеты, если не собираешься покупать, то и флудить не стоит, почитай что люди пишут. Проверяющие что написали? тема рабочая, какие тебя цифры не устраивают? в твоем случае,я даже на 10% доходности если выйдешь, буду рад.

Про рынок, ну ворвутся 100-200-300 человек на рынок, и сами себе будут конкуренцию строить, я Вам предлагаю быть партнерами,а не конкурентами, сдали все что есть мне, куда я это дену, лично мое дело, по какой цене, тоже. Или гугл в помощь.

3. 14 окт 2013
    INTROby
    INTROby ЧКЧлен клуба
    Ты будешь скупать по нормальным ценам или как барыга-перекуп подешевке?

И когда все эти сотни будут бегать по одним и тем же "тайным тропам", не упадет ли количество добычи на лицо?

4. 14 окт 2013
    таkеr88
    таkеr88 БанЗабанен
    botservis у тебя один на все вопросы ....:)

можно его просто копипастом вставлять, а не размывать и вуалировать большим количеством букв....:)

2 пользователям это понравилось.
  5. 14 окт 2013
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Я написал расчеты на основе цифр проверяющих, это флуд? Напиши свои расчеты и пусть они соотвествуют цифрам проверяющих. Если все должны просто верить, то тогда зачем вообще нужны проверяющие?

3 пользователям это понравилось.
  6. 14 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    свои расчеты я написал в кейсе, написал администрации, проверяющие, тоже их видели, написать тут не могу, ибо, это срыв складчины, обсуждалось с 1й страницы. Если бы в расчетах была ошибка, тебе бы так и написали проверяющие.Твои расчеты основаны на твоих собственных догадках, и догадках других, цифры проверяющие написали зря, но это все равно позволяет сделать хоть какие-то выводы.

7. 14 окт 2013
    noerk
    noerk СкладчикСкладчик
    К вопросу о паблике.....не так давно была тема о заработке на ютубе, тема реальная и рабочая, сам по ней занимался, но стоило ей проникнуть в паблик и толпы юношей ломанулись оккупировать платящий сайт, как буржуи в момент просекли фишку, на третий день сайт закрыли и через сутки открыли вновь, урезав заработок ровно вдвое, вследствие чего, работать стало невыгодно. А уж казалось бы ЮТУБ!!! - такое поле деятельности,так можно размахнуться)) Повторюсь, неумирающих тем от массовости, а тем более от паблика нету, тут либо разработчики могут быстро сообразить с антиботом, либо валюта упадет ниже некуда, заниматься будет невыгодно. ТС прошу не злиться, но мы собрались отдать свои деньги и обжигавшись на других темах, не хотелось бы прогореть и на этой...

3 пользователям это понравилось.
  8. 14 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    таkеr88, antisfen в расчетах есть цена продукта, цена бота, если все тут скопипостить и выложить, смысл тебе ждать складчины? Гугли так, без цифр, уже ни один раз было сказано, перевод в % сделан, чтобы уберечь инфопродукт.

9. 14 окт 2013
    PapaDimas
    PapaDimas СкладчикСкладчик
    Господа Вы не учитываете некоторые моменты которые нераскрыты полностью в данной переписке.

Проверяющие видели весь процесс изнутри могут подтвердить заявленные цифры.

Конечно на начальном этапе нужно окупить все вложения, но они перекрываются с лихвой.

В данный момент ждем комментарии от Администрации ресурса, уважаемых Жеглова и skladchik.com.

Проявите немного терпения, если данная складчина это "мыльный пузырь", то Вам ничего не грозит, получите деньги назад от Гаранта.

1 человеку нравится это.
  10. 14 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Я буду скупать по цене указанной в кейсе. Если был бы барыга,то цена там была бы ниже в два-три раза.

1 человеку нравится это.
  11. 14 окт 2013
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Ничего не имею против. Но тогда проверяющие должны написать что по их проверке чистая прибыль должна составить в месяц 200-400%, но написать расчеты они не могут чтобы не сорвать складчину.

12. 14 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    я не могу на Вас злиться, клиент всегда ПРАВ, но я могу посоветовать, чтобы "не обжигаться" тут,или вообще где-то в жизни, научитесь не покупать идеи,а потратив немного времени,а может и много, найдите себе способ зарабатывать, гуглить, выучиться на специалиста (у меня, например, корочка повара 5го разряда,я не плохо готовлю). На 30 тысяч можно отучиться на права, купить недорогой автомобиль и таксовать, есть программы аренды автомобиля у самих таксомоторных компаний.

13. 14 окт 2013
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    Я - ЗА.
    За то чтобы состоялась складчина и люди реально смогли зарабатывать. Если тема реально будет приносить заявленный профит - то да. ТС-ам респект. Тема должна стоить дороже. А я вообще бы не продал.
    Дождёмся комментов от Администрации.
    PS.Покупал ман по WOW в соседней теме - реально УЖАС.на счёт временных затрат(поэтому и много вопросов здесь задаю)

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2013
  14. 14 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    про WoW уже было сказано, тема там тоже отличная, заработок достойный, но и тратить времени ты будешь огогого, я как эту тему нашел, то заменил свою ферму в варкрафте на ферму тут, и ни разу не пожалел.

15. 14 окт 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    конечно мне не пох..., раз спросила. то что ничего делать не придется (15-20 мин настройки), это вы 100 раз уже объяснили. мне интересно как долго он сам прокачивается, как долго с этого бота по 21 руб в день (из отзыва проверяющего) получать и как скоро выйдет нулевой акк на заявленный профит. Я из сложенных в голове затрат пытаюсь найти момент, когда в + пойдем, а точнее в 300-500% от затрат. Я же не из праздного любопытства спрашиваю, хочу уточнить все моменты, прежде чем записываться.

16. 14 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    люди, откройте глаза и прочитайте все с начало!!! зачем вам от этой цифры отталкиваться? эта цифра в расчетах, в Вашем случае, окупаемость затрат может наступить уже на второй день, не вся 100%, а по понемногу,но каждый день! и к концу первого месяца, Вы вернете затраты, или всей суммой сразу, или понемногу каждый день, кому как удобнее, оба варианта рабочие.

17. 14 окт 2013
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Так если бы в названии темы не было написано 300-500%, то никто бы от этой цифры и не отталкивался. Все бы поняли что получат они около 100% чистой прибыли в месяц. А 300-500% за сколько месяцев? Рекламный ход?

18. 14 окт 2013
    teensea
    teensea БанЗабанен
    в первые 2-3 месяца вы даже вложения не отобьете, какие 300-500%
    а если будет бан, то вообще все по кругу.
    3 тыс. на бота и перса-2700 дохода в мес. сами посчитайте где тут 300-500%

19. 14 окт 2013
    PapaDimas
    PapaDimas СкладчикСкладчик
    Откуда такие глубокие познания? Хватит флудить.

Выше имелось ввиду окупаемость всех затрат и 100% означали заявленные показатели.

Твое слово против моего : Я говорю что отобьете максимум за месяц (проверка подтвердит). А ты гоняешь воздух.

Ждем отзыв Админов.

20. 14 окт 2013
    teensea
    teensea БанЗабанен
    проверка уже была и заявила, что 90 руб. в день. это даже хороше, потому что другая проверка вообще 20

ну и где флуд?

и что отобьем за месяц? 3000 эти?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.