3.45455/5, Отзывов: 11
Закрыто

Персональный коучинг по заработку в режиме АФК 300-500% реального заработка!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем PapaDimas, 9 окт 2013.

Цена: 384052р.
Взнос: 3000р.
91%

Основной список: 160 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 окт 2013
    elf2000
    elf2000 ЧКЧлен клуба
    Опс ?! Ты не меня цитируешь. Я такое не говорил !

2. 14 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    ответ был в обсуждении, схема "белая", по которой может работать и домохозяйка и школьник, кто угодно, в шапке темы написано:
    Если в кейсе будет написано первым пунктом - иди купи прокачанный аккаунт, я тебе лично выплачу сумму в 10 раз больше, чем стоимость кейса. (еще один рекламный ход, побегу исправлять мануальчик):rolleyes:

3. 14 окт 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    значит сами его будем прокачивать? и сколько времени на это потребуется?

4. 14 окт 2013
    Megget
    Megget БанЗабанен
    Сначала хотел тебе написать, а потом мне ответили, и уже не нужно было тебе писать. Нажал ответить автору, и видимо че-то пошло не так :D

5. 14 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Уважаемая galabba, а Вам не пох без разницы, если от Вас ничего не требуется при этом? мой кот научился делать это очень быстро, вот еще одна выдержка из названия темы и поста на 1й странице:
    все так просто, что осталось дождаться решения администрации, оплатить кейс, потратить час, а потом уходим в режим АФК.

6. 14 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    я вообще плохо отношусь к инициативе людей, по опыту с армии:D
    он приобрел раньше,чем тема тут была создана, записался оставить отзыв, вышел, чтобы не получить штраф, мультики запрещены.

7. 14 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Если честно, я половину вопросов не понимаю, для чего они тут задаются. Уже обсуждалось,что я обеспечиваю Вам техподдержку именно на столько, на сколько Вы сами ее оцениваете, за 100р, ну это смешно, я даже пару ответов не сделаю на ваши вопросы, не говоря про продажу идеи. А если она будет сопоставима с 20ю месяцами моей работы, то я и сидеть тут буду 20 месяцев и отрабатывать Ваше доверие. Рынок вы не обвалите, конкуренцию только сами себе сделаете, меня это точно не коснется. Просто все хотят тут заработать ничего не делая, так и не делайте, я и папаДимас сделаем все за Вас.

8. 14 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    В соседней теме отзыв проверяющего:
    Вот отзыв проверяющего в нашей теме после часового коучинга (вам будет предоставлены видео подробные видеоролики):
    Жалко,что я Вам сразу не обещаю заработок, как в соседних темах:(

9. 14 окт 2013
    sem509
    sem509 ДолжникДолжник
    По теме много вопросов просто игнорируются вами, причем не касающихся названия игры и точной стоимости ботов...

Сдается мне, вы не знаете требований к железу, т.к. этот вопрос до сих пор размыт. А ведь люди хотят понять "Нужен ли будет новый ПК", а это не дешево.
    Второй момент, касаемый прибыли, на этом можно после первого месяца заработать больше 10 тыс.рублей чистой прибыли при худшем развитии события?

Вы тут пишете о каком-то не реальном проценте (300-500%), но отказываетесь понимать, что расчет строился без затрат, а это покупка ПК, свет, затраты на ключи, мануал и т.д...

Одно я понял точно - с 1 бота не заработаешь нормально, нужно минимум 5, а вот для этого уже не факт что ПК подойдет...

1 человеку нравится это.
  10. 14 окт 2013
    elf2000
    elf2000 ЧКЧлен клуба
    Хм, не понимаешь такой шквал вопросов. Поинтересуйся тогда у ПапыДимаса, по поводу космоса или codera. Я сам космосом не интересовался, а вот с Coderom поработал на славу. Около 9 тысяч угрохал на его проекты. И все были "такими простыми", и идеи "лежали на поверхности". Единственно кто явно заработал, так сам Coder. Ну...вроде еще пару ребят из 200 человек кое как в плюс вышли. Думаю у остальных тоже найдется что вспомнить об авторских складчинах.

11. 14 окт 2013
    elf2000
    elf2000 ЧКЧлен клуба
    Кстати, не стоит сравнивать себя с другими складчинами. Когда Coder пытался увести тему от неудобных вопросов, он тоже довольно сильно пыхтел: "Посмотрите, что творит Космос... это же произвол... куда администрация смотрит" и т.д.

12. 14 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    про железо написано от и до, и говорилось что в железе я не спец, на каких тестировал написал, было написано,что требования наведут на кейс, но и то я назвал свои параметры, мой системник не разогнан, работает в нормальном режиме. Минимум для кейса по железу проврка работоспособности на играх варкрафт или дьяболо3 (скачайте перед покупкой не поленитесь).
    Все что я сейчас зарабатываю - это чистая прибыль, все что мои друзья зарабатывают тоже, количество заработка можно оценить количеством ботов. 10тыщ - да вполне, я уже за обсуждения с начало создания темы до сегодняшнего дня, почти подошел к этой сумме, завтра точно будет она на моих счетах, сегодня не работаю, кот приглядывает за фермой.

13. 14 окт 2013
    Megget
    Megget БанЗабанен
    А кот какой породы, а то у меня ленивый Шотландец, вряд-ли углядит если че.

1 человеку нравится это.
  14. 14 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Ответ на все вопросы один - не ПОКУПАЙТЕ! я уже писал, тема - это ботинг, посиди, погугли, что это как там живется, тема и без меня работать будет, кто захочет и сам начнет без покупки этого кейса или других по играм, зарабатывать. Я не покупал никаких кейсов, сам все нашел, но времени потратил очень много, дали бы такой кейс, купил бы в 10 раз дороже.

15. 14 окт 2013
    INTROby
    INTROby ЧКЧлен клуба
    Кстати да, а профит с учетом кота просчитан или без?

16. 14 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    без;)я ему доверяю на 100%, а то если бы он умел в аську писать или скайп, давно бы все распродал, и питались бы мы м ним рыбой и вискасом.

17. 14 окт 2013
    PapaDimas
    PapaDimas СкладчикСкладчик
    Мы всегда готовы ответить на самые неудобные вопросы (в данный момент ответы на них получила уважаемая Администрация ресурса).
    Некоторые ответы на вопросы могут привести к разглашению самого материала, что крайне не желательно.
    По поводу железа по моему мы обсуждали еще на первых страницах и данный вопрос будет раскрыт в мануале полностью (стандартное железо с видеокартой будет работать и приносить стабильный доход, а для профессионального ботинга необходимы более мощные системы).

18. 14 окт 2013
    sem509
    sem509 ДолжникДолжник
    Напишите круглую сумму, без конкретики... вложили 50 000 рублей (ПК, мануал и боты), через 3 месяца окупили, а на четвертый вышли на прибыль 15 000 рублей.

P.S. ибо я столько трачу времени на чтение всех сообщений и так и не понял, какой мне нужен бюджет, чтобы выйти на интересующую сумму заработка, а следовательно и то, интересно будет этим заниматься или нет...

19. 14 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Прочитал первые 5ть страниц, вот мои ответы на вопросы;
    Думаю,что если кто надумает покупать кейс за 3000р, то прочитает раз 10 все ответы, для меня такая сумма не маленькая, это можно купить 10 тем по 300р, прожиточный минимум в стране почти такой, еще раз скажу, перед покупкой вообще любого продукта, сначала подумайте, а оно Вам надо?

20. 14 окт 2013
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    Проговорился или что это было? То тема паблика не боится - то конкуренцию сделаете. А раз будет конкуренция - то уже не будет таких доходов, как без неё!

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.