3.45455/5, Отзывов: 11
Закрыто

Персональный коучинг по заработку в режиме АФК 300-500% реального заработка!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем PapaDimas, 9 окт 2013.

Цена: 384052р.
Взнос: 3000р.
91%

Основной список: 160 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 окт 2013
    Shambala
    Shambala ПартнерПартнер (А)
    да я понял что у тебя за тема, можешь не объяснять :)

2. 14 окт 2013
    elf2000
    elf2000 ЧКЧлен клуба
    Ребенок ? Это которому 17 лет ? Думаю это не показатель, что он врубился в тему. Вот если бы вы сказали что научили дедушку 97 лет, тогда да. Это о чем то говорит.
    Кстати, от проверяющих не было подтверждения. что это не WOW, Аллоды или Eve.

3. 14 окт 2013
    misfit1980
    misfit1980 БанЗабанен
    мне очень нравиться твое понятие ребенка))) я в 17 лет уже жил на съемной квартире с девушкой (которая позже стала моей женой) учился в институте и работал, и ребенком себя как-то не считал, извини что вмешиваюсь, просто глаз режет когда ты 17-летнего человека ребенком называешь

4 пользователям это понравилось.
  4. 14 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    когда мне будет 97, то никакие игры и заработки уже не важны будут, проводите больше времени с семьей, занимаетесь тем,что Вам нравится, эта тема, дополнительный доход,чтобы обеспечить Вам наслаждаться жизнью, тут он так и представлен, кто пожелает сделать из него основной доход, взвесите все "за" и "против", 100 тысяч я бы не стал в это вкладывать кредитных денег, а свои которые не обременят семейный бюджет вполне.

5. 14 окт 2013
    elf2000
    elf2000 ЧКЧлен клуба
    речь не о том, кто чем будет заниматься в 97, а о том, что пример с парнем 17 лет ничего не доказывает. И пост №471 это подтвердил. А ответы на остальные мои вопросы будут ? или нам напрямую обращаться к Жеглову ?

6. 14 окт 2013
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Это эти вопросы имелись ввиду ? :

По поводу первой уже, вроде, где-то говорилось, что не оно.
    А раз не отвечают по поводу двух других, то делаем выводы :).
    Да, а по аллодам совсем недавно здесь уже проводилась складчина.

7. 14 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    :eek:складчина на гране срыва

Не забываем про БОНУС первым 10ти кто оплатит кейс, когда будет одобрение со стороны администрации.

:cool:сам ответа по 2 дня жду:D в очередь

8. 14 окт 2013
    Anndrrew
    Anndrrew ЧКЧлен клуба
    Ок, преподнесу на блюдечке с розовой каёмочкой...
    Всё сам,всё сам...)))
    Минимальные требования WoW:
    Операционная система Windows® XP/Windows Vista®/Windows® 7/Windows® 8 (с последним пакетом обновлений)
    Процессор Intel® Pentium® D или AMD Athlon™ 64 X2
    Графическая карта NVIDIA® GeForce® 6800 или ATI™ Radeon™ X1600 Pro (256 MB)
    Оперативная память 2 GB RAM (1 GB Windows XP)
    Свободное место 25 GB свободного места на жестком диске
    Интернет подключение Широкополосное Интернет подключение
    Оптический привод Не требуется - Клиент игры можно загрузить
    Устройства управления Мышь и клавиатура. Другие устройства управления не поддерживаются.
    Разрешение Минимальное разрешение экрана 1024 x 768

Минимальные требования Диабло3:
    Операционная система Windows® XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8 (с последним пакетом обновлений) с DX 9.0c
    Процессор Intel Pentium® D 2.8 GHz или AMD Athlon™ 64 X2 4400+
    Графическая карта NVIDIA® GeForce® 7800 GT или ATI Radeon™ X1950 Pro или лучше
    Оперативная память 1 GB RAM (XP), 1.5 GB (Windows Vista/Windows 7/Windows 8)
    Свободное место 12 GB свободного места на жестком диске
    Интернет подключение Широкополосное Интернет подключение
    Оптический привод DVD-ROM (Необходим только при установке с диска)
    Разрешение Минимальное разрешение экрана 1024X768

Данные взяты (насколько понял) с самого, что ни наесть офф сайта...
    И вот неужели трудно это в старте закрепить....?
    Выписываюсь нафик, мой калькулятор жизнь самоубийством покончит, если я такое запущу, а потом ещё пущу жену гугл почту проверить...О,точно, и когда аваст чёртов решит обновиться..будет мегависюк...
    Сколько времени,места и нервов можно было сэкономить...
    *звезда в шоке*

3 пользователям это понравилось.
  9. 14 окт 2013
    Megget
    Megget БанЗабанен
    В том то и дело, что вокруг да около ходили, но так конкретно и не ответили. Так что этот вариант, тоже в силе

10. 14 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Ответ на пост #421 был дан в посте #440
    правилами складчика запрещено обмен контактами. Если бы я или кто-то другой нарушал правила, продавал в личку, то администрация быстро бы это уже пресекла банами.

11. 14 окт 2013
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    ТС, Когда сбор взносов? А то это всё на на долгое время затянется. Если тема не рабочая...и тд...для этого есть манибэк.
    Стало что нибудь известно по поводу статуса Партнёр и по поводу Гаранта? Когда?

12. 14 окт 2013
    Luk14
    Luk14 ЧКЧлен клуба
    А какая разница что за игра, не могу понять? Главное, чтоб был заявленный профит.

4 пользователям это понравилось.
  13. 14 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    сами ждем ответа, кроме нашей складчины проводится очень много других, которые также хотят получить и ответы и статусы, администрация делает очень тщательную проверку, чтобы никакие манибэки, обманы, или нерабочие темы не легли на плечи складчиков. Я отвечаю на Ваши вопросы, провожу коучинги, папаДима решает вопросы с правильностью оформления и всеми организационными вопросами, чтобы не нарушать правила.
    Да и подогрею тему, мы все это делаем, а мой кот таки и приглядывает за фермой, думаю куплю ему мешок Вискаса):D у папаДимы пока нет кота, но думаю он тоже хочет купить и обучить его:rolleyes:

14. 14 окт 2013
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    Да. Главное профит. Главное чтобы тема работала. А то уже столько манов здесь продавали но пока что миллионеров нет. (Или есть?:D) Главный плюс из всех минумов - это то что есть кому всё продавать - тсу.

15. 14 окт 2013
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    ок. а есть ли ещё игры с которыми ты работал и о которых мало кто знает? Ну и чтобы профит был достойный.

16. 14 окт 2013
    Megget
    Megget БанЗабанен
    Лично для меня если, то по WoW я на этом же ресурсе уже приобрел тему, и меня она полностью устраивает. Не хотелось бы взять тоже самое, да еще и дороже.
    А вот если это другая игра, то с удовольствием бы взял за такую цену.

17. 14 окт 2013
    elf2000
    elf2000 ЧКЧлен клуба
    Проверяющие об этом ничего не сказали.
    В складчине по аллодам, участвовал (кстати организатор был ПапаДимас). Отзывы можете почитать. Правда там фишка не в ботах, а в том, что кто-то может проводить консультацию как быстро прокачаться. Просто где то авторы говорили, что их товар не связан с аллодами, Дьябло3, Wow и Eve.

18. 14 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    есть, и еще будут которые изучаю, все это реализовано будет в сервисе. Буду обучать конкретно по какой-то игре (какой решит сам человек в зависимости от затрат,окупаемости, времени на ботинг, времени на монетизацию).
    Когда узнаешь и попробуешь эту тему, WoW для тебя станет чем-то очень-очень далеким и сложным, мой совет продавай все что там купил и впивайся в эту тему.

19. 14 окт 2013
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    Проблемы с покупкой акков прокаченных будут? А то в теме по WOW - есть проблема. Если нет - человек проверенный (я на счёт покупки акка)?

20. 14 окт 2013
    Megget
    Megget БанЗабанен
    Ну вот, опять неоднозначный ответ :D хотя уже более приближенный к реальности.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.