3.45455/5, Отзывов: 11
Закрыто

Персональный коучинг по заработку в режиме АФК 300-500% реального заработка!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем PapaDimas, 9 окт 2013.

Цена: 384052р.
Взнос: 3000р.
91%

Основной список: 160 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 окт 2013
    Joy-Joy
    Joy-Joy СкладчикСкладчик
    скажите, курс уже в процессе проверки, в частности г-ном Жегловым? и кто будет выступать гарантом?

2. 14 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Проверяющими были Доктор Лектор и Yamanouchi, отзывы они написали на форуме. В случае с Yamanouchi, ему дан был часовой урок, в остальном он разбирался сам, продавал все что смог на аукционе, его результат был меньше, чем у доктора Лектора, ибо он не знал, что еще есть материалы в банке, но результат укладывается в заявленные в названии темы, и приведенные в расчете.

3. 14 окт 2013
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    PapaDimas сказал - 1) "Третим и последним проверяющим данной темы будет Администратор Жеглов.

Надеюсь что авторитет этих уважаемых людей не у кого не вызывает сомнений".

2) "Конечно и Жеглов и Happines проверяют данную тему".

А что в итоге? Когда будет РАЗВЁРНУТЫЙ ОТЗЫВ, как Вы и писали, от Д.Лектора ( то что он написал - это как сам он до этого выразился - "Думаю, уже завтра смогу написать небольшое ПОДОБИЕ отзыва". И когда будет отзыв от ЖЕГЛОВА?????????????????????????????

1 человеку нравится это.
  4. 14 окт 2013
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    botservis,ты что под д!рачка косишь? Я процитировал слова PapaDimas, а ты тут лепишь всё что написали проверяющие. ОТВЕТЬ НА ВОПРОСЫ.

Когда будет РАЗВЁРНУТЫЙ ОТЗЫВ, как Вы и писали, от Д.Лектор? И когда будет отзыв от ЖЕГЛОВА?

5. 14 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    9.1. Перед проведением авторской складчины материалы вашего инфопродукта должны пройти обязательную предварительную проверку двумя гарантами из числа членов клуба со статусом "Модератор" или "Организатор".
    9.6. Гарант обязан в полной мере произвести проверку авторского материала (досконально изучить весь курс, полностью пройти весь тренинг и т.д.) и в своем отзыве детально описать полученные результаты и насколько содержимое инфопродукта соответствует его описанию.

Два проверяющих Доктор Лектор и Yamanouchi, администратору Жеглову, было сделано предложение, так же провести собственную проверку, но так как работы у них хватает, он пока не нашел свободный час на коучинг, так же Жеглову было предложено выступить ГАРАНТОМ данной складчины. Когда все вопросы с организацией складчины будут решены, я думаю, они сами все тут отпишутся, а пока остается ждать решения и прочитать всю тему, если кто-то решил заниматься ей.
    отзыв от Доктора Лектора есть, но он его назвал "Небольшой отзыв от Дока", что из него Вам не понятно? что добавить? попросим, Доктора Лектора, и он дополнит или ответит на Ваши вопросы, все что не выдает сам продукт им описано очень развернуто .

6. 14 окт 2013
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    понятно. спасибо. впишусь, когда всё будет определённо.

7. 14 окт 2013
    teensea
    teensea БанЗабанен
    2700 дохода в мес.
    перс и бот стоит столько же

нужны какие то гарантии, что бота не забанят хотя бы 4 месяца, чтобы выйти на заявленный профит 300%
    и гарантии работы из под 1 айпи 10 ботов.
    в "отзывах" выше этой инфы не было.

8. 14 окт 2013
    Santafe
    Santafe СкладчикСкладчик
    Я далек от игр, перс это так понимаю персонаж, а бот - програмный патч\код, что бы этот персонаж сам ножками перебирал.
    перс видимо самый не прокачаный, который по 20руб за забег приносит. Электричества больше сожжет ))
    и
    бот то написан уже, и получается не продавцами мануала. Значит давно заюзан, и раз очень мало кто пользует этот бот - видимо не рентабельный или банящийся \ бесполезный.
    Продавцам было бы правильней назвать название игры, а покупатели погуглят, если интересно будет и не паблик, то вернутся за мануалом от человека с 3-х месячным опытом

9. 14 окт 2013
    slowo
    slowo ЧКЧлен клуба
    а чем отличается платный бот от бесплатных аналогов? возможно ли в данной игре использовать такой?

10. 14 окт 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Да я всегда тут, где то рядом ;)
    Расчеты взяты исходя из отзыва Доктора:
    (3000 [стоимость обучения] + 3000 [стоимость бота и перса]) / 90 [доход в день] = 66,66666666666667 дней
    3000 [стоимость обучения] + 5х3000 [стоимость пяти аккаунтов и пяти ботов] = 18000 рублей за пять аккаунтов.
    18000 [стоимость пяти аккаунтов с ботами] / 450 [доход в день с пяти аккаунтов] = 40 дней
    Согласен, с этим все четко, тем более что основная нагрузка идет на процессор, а не на видеокарту.
    Можно сказать, что у них и спросил... Примерная стоимость аккаунта и бота взята из ваших с автором постов в этой теме, а доход с одного аккаунта - из отзыва Доктора Лектора.
    Никто и никогда не застрахован от ошибок, тем более никто не отрицает этих ошибок (теперь ты тоже в курсе ;)).
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    Пойми правильно, просто хочется окончательно убедиться, что игра стоит свеч.
    Еще раз подчеркну, расчеты предварительные. И построены лишь на анализе постов и отчетов проверки.

7 пользователям это понравилось.
  11. 14 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    про 4 месяца гарантий от бана, вижу тут все ботеры со стажем, дай мне гарантию полмесяца от бана в любой игре, я успею заработать. Про баны написано, если Вы тему форума с обсуждениями поленились почитать, какую Вам гарантию я могу дать? что Вы заладили по 10 ботов? каждый умеет хот одним нормально управлять? выставлять настройки, оптимизировать? Если проверяющие захотят убедиться, что все с мой фермой в порядке, я им покажу, если хотят сделать ферму даже с минимум - будь доб оплати мой урок, они ничем от нас не отличаются.
    Как я знаю, по правилам, запрещено провоцировать и срывать складщину, про название, уже изжевано наверно с 1й страницы, гугли
    Отличие платного продукта, от кряка или бесплатного аналога, в качественной техподдержке, используем бота, который себя очень хорошо зарекомендовал.
    Рад что все такие математики, полный расчет в кейсе, и было написано проверяющими, что он отвечает названию темы.

12. 14 окт 2013
    Shambala
    Shambala ПартнерПартнер (А)
    теперь я понял что к чему )) мне кажется проще карж прикрутить к теме ;)
    из профита вычтите еще счет за электричество

ТС на 20 страниц все разжевал и в рот положил, отстаньте уже от него ))

1 человеку нравится это.
  13. 14 окт 2013
    elf2000
    elf2000 ЧКЧлен клуба
    Было бы неплохо вывести отзывы проверяющих на первую страницу, как сделано в некоторых складчинах, чтоб не рыскать по всей ветке.

Вы пишете: Проверка пройдена, отзывы есть. Товарищ ЖЕГЛОВ, выступает в роли ГАРАНТА

Как же она пройдена, если еще ни разу здесь не было сообщений от Жеглова. Так что вопрос, а он вообще согласился ? Понятно, что у него много дел, но вы же хотите, чтоб он был гарантом.

Еще вопрос: Yamanouchi запустил свежего бота и заработал 21 рубль. Док ботов не покупал. Вы давали ему средненького, потом прокачанного. Никто из них не отметил как проходит прокачка персонажа. По идее первые уровни берутся довольно быстро. Я думаю нужно, чтоб они проверили этот момент.

14. 14 окт 2013
    Anndrrew
    Anndrrew ЧКЧлен клуба
    Ангельское терпение закончилось... надежда умерла... так что кто нам поможет? Правильно, "Никто кроме нас!"
    Итаг... Мануал для мануала...
    Часть первая.
    Небраузерная рпг игра. Многие не в теме - объясняю. С сайта вы скачиваете клиент (к этому моменту вернёмся, т.к. он не мало важен), устанавливаете на компе как обычную игру/программу. Далее запускаете. Игра конектится с сервером. Но! До этого на самом сайте (обычно так, может быть и другой вариант), вы создаёте аккаунт. Подтверждаете почтой- обычный процесс регистрации. Возвращаетесь к запущенному приложению/игре, вводите регистрационные данные, а вуаля) вы в игре) Обычно на данном этапе вы входите в "личный кабинет". Тут можно выбирать и создавать персонажей разных рас. Сделали выбор, нажали кнопочку "создать", и есть виртуальный человечек в виртуальном мире) И понеслась по накатанной - мочите монстров/игроков, подбирайте выпавшие из них деньги/вещи, одевайтесь в вещи получше, с более высоким уровнем открываются новые карты/локации, на которых монстры покруче,суммы денег выбитых побольше, и шмот покруче)
    Другой вопрос что есть такая тема как пвп) Т.е. другие игроки без малейших угрызений совести могут ходить и мочить других игроков) Ботов (это не кряк, как было сказано выше, это простой персонаж, который висит, и мочит монстров, и подбирает вещи. И всё. Отличие от игрока в том, что он постоянно афк - сам по себе) им никто не управляет)),Я сам этим промышлял) Весело, скажу вам) когда приходит хозяин, и видит что его персонаж вместо сбора продукции стоит отдыхает в "городе", или безопасной зоне, где ты воскресаешь после убийства) и тут начинает хозяин молнии и гром из попы метать - "да как ты посмел меня убить!!" весело в общем)
    Не забываем, всегда есть на сервере самые крутые, у которых всё есть (шмот самый крутой), они не работают, т.к. просто играют в удовольствие, и они всегда портят жизнь нубикам - новичкам мелким)
    Есть другой вариант, нонпвп - сервер с помесячной оплатой, где тебя не мочат) Вау) вот оно) ан не) опять таки сумма, вещь, и всё остальное, выпавшее из монстра, зависит от твоего уровня, и шмота. Допустим: ты 30-ого уровня, стоишь себе, пылесосишь на локации. Тут пришёл дядя 50-ого уровня, и тупо встал рядом, и начал пылесосить) У него все параметры выше, он убивает больше и скорее всех монстров, и ты остаёшься неудел....
    Нюансов уйма. Но на это и рассчитан мануал авторов, которые всё объяснят, как избежать вот таких косяков)
    Но самое главное что теперь я верю что нас не кинут авторы. Пазл сложился) Хоть позже автор и попытался опровергнуть... но уже поздно) синичка вылетела)
    Мне лично понятна стоимость, почему именно столько, и понятно почему не большая сумма/на всех, а с каждого. Раньше бы сказали, меньше бы вопросов было)
    По сути то не мы покупаем кнопочку бабло... А кое-кто ооочень огромную клиентскуя базу) с минимальными затратами) Респект, ребята ) Правда)
    Теперь вернусь к обещанному, а точнее к моменту скачивания клиента с сайта.
    Я лично, и ещё горстка интересовалась минимальными требованиями к игре. Ребят( сейчас обращаюсь к ботоводу и пападимас-у), не стоит лукавить что вы не знаете)
    Даже когда я в Delphi писал калькулятор, я знал минимальные требования к нему =) Каждый производитель ВСЕГДА выкладывает информацию о минимальных требованиях к его продукту. Следовательно:
    Идём на сайт, смотрим минимальные требования, искажаем информацию так, что бы посредством гугла не был раскрыт источник, выкладываем в первом посте.
    Очень многие зависят от этого фактора. Я благоразумный человек, и могу себе позволить потратить 6 тыс на эту схему. Но тратить 30 тыс на кредит я не намерен. Будьте добры выложите информацию именно по минимальным требованиям.
    Благодарю заранее.

З.Ы. И не надо агрессивно отвечать на мои вопросы, да и не только на мои) А то вы напоминаете мне Поветкина) Повелся он на развод Кличко и в итоге сами знаете что вышло. Спокойствие и уравновешенность главнее всего в переговорах по продаже.
    З.З.Ы. Между прочим это уже второй бесплатный совет по ведению и организации продаж продукта :D Я требую скидку!! (Шутка, расслабьтесь!) :D

8 пользователям это понравилось.
  15. 14 окт 2013
    Shambala
    Я вашу тему вместо газет читаю, увлекательно :D

16. 14 окт 2013
    elf2000
    elf2000 ЧКЧлен клуба
    Краткий конспект составь, пожалуйста. А то уже проблемы с поиском ответов авторов.

1 человеку нравится это.
  17. 14 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Night Shift, цитирую Ваши слова в одной из тем
    Тему продаю вместе с пападимой, он начал над ней работать перед началом форума, стаж у него на форуме огогого, у меня стар работы в теме огогого
    Уважаемый Shambala,
    Рассматривая схема "белая" никаких взломов и угонов, ответ про электричество, это почему не стоит покупать старые компы,чтобы масштабировать вообще любой ботинг в онлайн играх. Больше половины гоняют ноуты и компы по 12 часов, а если будет возможность при этом 10-20 минут уделять моему проекту, и то не каждый день, этого за глаза хватит на оплату и света, и интернета, Сам заработок в данной теме, пока что у меня не сопоставим с лично Вашими успехами в одной из других тем, но там и цена, как я понимаю в 12 раз выше и УК РФ нарушается.
    Каждый сам сделает выбор для себя с какой стороны решетки он желает быть.

18. 14 окт 2013
    Shambala
    ну белая так белая, ничего не имею против, я наоборот за то чтобы люди начали зарабатывать деньги своим собственным умом, чем более думающим будет наше общество, тем оно будет здоровей

19. 14 окт 2013
    Megget
    Megget БанЗабанен
    Как то все цены и заработки с WoW схожи. И сумма старта(по словам автора которая колеблется в зависимости от предпочтений, в WoW тоже колеблется в тех же пределах), и доход с одного акка, и даже бот(причем который также можно взять бесплатный, и платный, но с официальной поддержкой). И железо, необходимое для запуска.
    Вопрос то в чем, если мне не изменяет память, однозначного ответа не было, что это не она.

20. 14 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Anndrrew, про минимальные требования тоже все много раз обговорено. Если запускается и работает варкрафт, запускается дьяболо3, то все в порядке. Характеристики своего старого ноутбука я выложил на 2й странице.
    В кейсе есть вариант для людей,которым реально и думать не надо, за них уже все продумано и подсчитано, кнопка "бабло" четко описана, но вот сколько она будет приносить, уже будет зависеть от того как вы подойдете к ее нажатию. Наглядный пример, один из проверяющих, сам лично решил без знаний подойти, выложил результат, а когда я у него спросил всего один вопрос, он тут же понял, что оказывается, надо просто было спросить, но даже этот фактор укладывается в обещанные расчеты. Почитайте мой пост про ребенка, которого я обучил, ребенок сам сел и посчитал на цену ниже в 2 раза заявленной при расчете в теме, и то сказал,что выгодно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.