3.45455/5, Отзывов: 11
Закрыто

Персональный коучинг по заработку в режиме АФК 300-500% реального заработка!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем PapaDimas, 9 окт 2013.

Цена: 384052р.
Взнос: 3000р.
91%

Основной список: 160 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 окт 2013
    elf2000
    elf2000 ЧКЧлен клуба
    Похоже точную стоимость бота узнаем только после совершения сделки. Так что надо ждать... и все таки Жеглов уже начал проверять тему или нет ? и когда будет более подробный отчет Дока ?

2. 14 окт 2013
    Манана81
    Манана81 ОргОрганизатор (А)
    в сообщении № 49 г-н Папа Димас пишет, что "Минимальные расходы равны стоимости самого кейса, около 3000 рублей." - то есть для получения заявленных в названии складчины 300% прибыли, надо получить 400% дохода, т.е. 12.000 руб., тогда чистый профит составит 9.000 руб, в таком случае ежедневный доход должен быть 12.000 делим на 30 дней = 400 руб, пока было заработано всего 90 рублей... ребята, ну не подведите, я уже список набросала куда заработанные 300-500% буду тратить, но пока что-то многовато вопросов по финансовой части :D

3. 14 окт 2013
    Манана81
    ну если не в счет , тогда да...

4. 14 окт 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Уже выше говорилось, что название игры - спалит всю тему :)
    Тут фишка в другом. При минимальном вложении 6000 руб., окупаемость составляет 67 дней. И совсем не факт, что аккаунт не получит бан за это время (то что аккаунты не банят за бота - это сказка)
    Если хочется сократить время до получения прибыли, то можно приобрести 5 аккаунтов с ботами, и тогда вложения 18000 руб. вернутся через 40 дней, в среднем гоняя железо на протяжении 13-16 часов (больше нельзя ни в коем случае, а то можно профита и не дождаться...) А чтобы сократить данное время до 34 дней, то понадобится 50 аккаунтов, и 153000 руб...
    Вот только так и не прозвучал ответ, какими параметрами должна обладать машина, чтобы окупить все вложения, на протяжении 30 дней...
    Быть может в подсчетах не прав - но так получается из отзывов проверяющих.

6 пользователям это понравилось.
  5. 14 окт 2013
    PapaDimas
    PapaDimas СкладчикСкладчик
    Господа, откуда такие суммы ? Все гораздо проще. Никто не говорит что тема под грифом "Совершенно секретно" все дело в пошаговом мануале/обучении которое займет реально не более часа, где Вам подробно и на примерах покажут готовую кнопку "Бабло" как вы любите выражаться. По поводу Банов есть много способов чтобы этого избежать, а получив его - спокойно разбанить.

Проверяющим были предоставлены персональные/разные игровые аккаунты (для чистоты эксперимента). Работу 10 аккаунтов сразу они могли наблюдать у Автора, т.к. не имело смысла запускать Оргам по 10 аккаунтов. Прокачка происходит в автоматическом режиме и не требует вложений. Все проверяется каждый день т.к. проверяющие могут в любой момент (по запросу) увидеть происходящие процессы у Автора и меня.

Все запускается на ОДНОЙ машине с одного дистрибутива. Расчет совершенно не точен. Гарантии это полная поддержка Автора и меня лично в закрытой теме. ( Я не для этого посвятил более 5 месяцев данному ресурсу чтобы всех кинуть и свалить, надеюсь скоро получить статус Организатора ).

6. 14 окт 2013
    Манана81
    а такой вопрос - комп можно утром включить, а вечером выключить, или ботов этих надо периодически контролировать? я просто домохозяйка - за компом весь день не сижу :)

7. 14 окт 2013
    PapaDimas
    Давно я тебя не видел, хорошо давай поговорим.

С чего ты взял что окупаемость 67 дней ? Реально до месяца. Факт !
    5 аккаунтов с ботами будут стоить гораздо меньше. Факт !
    Окупаемость тоже до месяца. Факт !
    Для без проблемного запуска 10-12 аккаунтов нужна хорошая/современная машина (которые используются для проф. ботинга) описания машин были выше.

Спроси у проверяющих, я не хочу перемалывать воздух. Ведь ВЫ это и есть команда данного ресурса.

P,S. А знаешь почему я не доверяю некоторым Модераторам?
    Потому что они давали свои положительные отзывы в некоторых скользких темах (ты в курсе).

8. 14 окт 2013
    PapaDimas
    Это лучший вариант. Можно и на оборот.

9. 14 окт 2013
    Манана81
    просто автор писал ранее, что если уходим куда гулять или на природу едем , то лучше не ботить, так значит можно спокойно спать, а они лапочки работать будут?

10. 14 окт 2013
    PapaDimas
    Конечно и Жеглов и Happines проверяют данную тему.

Статус Партнер будет получен в течении нескольких дней.

Автор говорил о том, что лучше не оставлять без присмотра на сутки и более (в начале, пока вы не разберетесь в основных моментах)

11. 14 окт 2013
    INTROby
    INTROby ЧКЧлен клуба
    Ну так озвучь реальную цифру вложений для запуска этих 5 акков и цифру ежедневного дохода с них на дистанции. Хоть приблизительно, а то все темните, а мы как можем, так и прикидываем сами.

12. 14 окт 2013
    Rufych
    Rufych ЧКЧлен клуба
    И еще такой вопрос, на инете с модемом 3g (безлимит, скорость разная бывает) можно ботить?

13. 14 окт 2013
    PapaDimas
    Всех устроит данная стоимость.

Такие игры как WoW запускаются у вас? Если да, то проблем не должно быть.

14. 14 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Я уверен, что каждый, кто будет работать в этой теме, ни раз потом отпишется и оставит положительный отзыв! Не спешим строить партнерские отношения с придуманных Вами ДОГАДОК! Цена не говорится, ибо это часть самого кейса, минимум был озвучен! это не более стоимости самого кейса, поэтому взяли такую сумму. Га других ресурсах продавать не собираюсь, да и здесь собиралс продавать не название, как многие думают, хотя там реально авторская пошаговая инструкция и если я 2х проверяющих запустил менее чем за час, должно наводить на мысль,что это уже автоматизм. Почему они не купили аккаунты и не проводили проверку как написано в инструкции, я им это предложил сделать, за оплату моего личного урока, который я Вам и продаю, они сказали, что их устроит 2х дневная проверка с моими персонажами, так и сделали.
    Игра не "секретная", но дабы не было обидно тем, кто купил кейс, перед любителями "халявы" - мониторьте гугл, еще раз повторяю Вы пишете не мне недоверие, а проверяющим, я лично их сам не знаю, но по "айпи каждого теперь их них найду", они могут это подтвердить. Также я буду знать каждого, кто приобретет кейс, и тех кто попытается примазаться со стороны. Железо обсуждалось, я в железе не спец, советовать какое покупать не буду, для себя сделал выбор, но мой пример не для всех. Описываю рабочую схему, сам на ней зарабатываю, но зарабатывать как я, сами понимаете - это уже работа! Мой график работы описан в обсуждении, для Вас дается самый минимум, чтобы Вы пассивно получали доход. Для домохозяйки идеальный вариант, для школьника (одного я сам лично обучил на днях). В пределах этого сайт продукт никому не продавался, люди вышли на меня сами.
    Кто верещит что цена завышено, отвечаю я, отвечал проверяющий, если бы мне дали этот продукт в таком виде, как преподношу его Вам тут, заплатил бы в 10 раз больше! Изначально планировали продавать как сервис-обучение, но походу складчины выяснили все нюансы (запрет обмен данными), но это не мешает нам записать для Вас авторские ролики, что заменит час моего общения с Вами, будет техподдержка, ответы на все вопросы, гарантированный рынок сбыта для всех, не путаем, что я буду скупать на Ваши же деньги, кто работает уже в этой схеме, найти меня просто, пишите я могу прямо сейчас скупать (выгоду я четко всем свою в этом объяснил).
    Проверка пройдена, отзывы есть. Товарищ ЖЕГЛОВ, выступает в роли ГАРАНТА, это еще один для ВАС повод задуматься, что если администрация проекта, а не какой-то модератор, говорит,что все в порядке, какие еще ко мне вопросы? Теребите их, ПапаДима помогает мне в оформлении темы, большое ему СПАСИБО,в дальнейшем сделаем полноценный сервис.

15. 14 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    каждый покупает за 3000, а не за 600к, не путай.
    уже писал, что 50% знает название, но почему тогда только я и те кто прошел у меня обучение, в данный момент активно зарабатываем. За время от создания форума, до написания вот этого поста монетизировал сумму в размере 2х оплаченых кейсов, проверяющие видели скрины сделок. В моих планах, купить еще системник и дальше масштабировать (предпочитаю покупать за наличные), уверен, что даже при покупке кейса, моих подробных ответах мало кто доведет тему до моего уровня, но будем работать, буду "пинком" Вас направлять к результатам.

16. 14 окт 2013
    Mаксим777
    Mаксим777 ЧКЧлен клуба
    Доброе утро господа, ХЗ знает что такое боты и кейсы,я в своем мухосранске играл во дворе в лапту и в футбол. но пожалуй запишусь.Будем открывать просторы космического боттинга. Авторы данной темы,могу я купить сейчас кейс и заняться этим делом через пару месяцев??? Мне нужно продать картоху, купить железо получше и прочие организационные вопросы решить???

17. 14 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Доброе утро!
    Все это до такой степени автоматизировано и оптимизировано, что может начат работать любой, затратив не более часа (прочтение мануала, просмотр видео). Делать надо как написано по пунктам 1,2,3,4,5 и все. Что-то продавать, особенно картоху, зима скоро, нет необходимости. Запустили минимум, если все работает на Вашем железе (я не про трактор) наслаждаемся. При желании масштабируем тему. Заняться можно когда удобно, тема актуальность не потеряет.

1 человеку нравится это.
  18. 14 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Человек в курсе, работает по теме, выписался, чтобы не получить штраф, так как теперь не сидит на складчике, а уделяет время семье, что я желаю всем! при этом жду от него "реальных" результатов, а не постов в теме. Выигрыш есть - можно и поесть ( фильм "21").

19. 14 окт 2013
    Mаксим777
    Mаксим777 ЧКЧлен клуба
    Да эт понятно,что что инструкцию читать умеем,я тож про комп речь вел... просто сейчас некогда данной темой заниматься, а вот ближе к новому году вполне был бы свободен,я не дома,на работе вахта,поэтому спрашивал!!! Спасиб за ответ.....

20. 14 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    кто планирует покупать кейс и заняться работать по теме не сразу, а через месяц, два. Мое мнение, тема появится в паблике, почитаете, увидите отзывы тут, за месяц я думаю Мы с папойДимой доделаем полный сервис, и будет отдельный сайт наш личный по продаже уроков, и не только этой игры, захотите научиться дополнительно зарабатывать на онлайн играх, найдете нас, прочитаете отзывы, выберете подходящую два Вас игру (время окупаемости, первоначальные вложения, сложность освоения). А в данный момент, потратьте 3000р на своих близких, сумма не настолько огромная, но им будет приятно. Тоже самое я говорю, тем кто записался сюда просто пофлудить. Мне приятнее будет работать с маленькими группами 10-20 человек,но цена будет выше в 2-3 раза, об этом я уже писал (по правилам цену менять нельзя! так что не флудим, это я про наш будущий сервис)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.