3.45455/5, Отзывов: 11
Закрыто

Персональный коучинг по заработку в режиме АФК 300-500% реального заработка!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем PapaDimas, 9 окт 2013.

Цена: 384052р.
Взнос: 3000р.
91%

Основной список: 160 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 окт 2013
    aneyv
    aneyv ЧКЧлен клуба
    .
    Botservis, обещает не только название игры, но раскрыть все подводные камни + поддержку. Как он писал ранее, на изучение темы потрачено 3 месяца. Конечно, можно самому, зная название игры идти по его стопам и проковыряться это же время.
    Погуглив, я кое чего начинаю понимать, но тратить время на поиск, спотыкаться и тратить деньги не собираюсь. Для меня, время это тоже деньги.
    Вообще то, в любой теме зная где и как заработать, можно это делать. Как раз это и ракрывает автор. Поэтому Botservis делает правильно что на этом хочет заработать.
    Если не нравиться такой подход, можно самому идти и искать в паблике.

С этой стороны я поддерживаю автора.

1 человеку нравится это.
  2. 13 окт 2013
    Krendelx
    Krendelx ЧКЧлен клуба
    Прикалывают рассуждения на тему "паблик-не паблик" :confused: Что такое реальный "не паблик"? Тайный, секретный сайт, не обнаруживаемый поисковиками и дающий денег тем, кто его найдёт? Секретный код от нескончаемой кредитки, продиктованный лично Богом?
    Любая работающая тема - это паблик+опыт. Опыт можно получить самому, потратив некое время и (особенно, в случае с заработком) некие деньги. А можно купить за деньги. Букв 33, нот 7, цифр 10 - и все "паблик". Продажа опыта уходит корнями в доисторические времена. А от продаж "непаблика" (божественных откровений и тайной информации) я стараюсь держаться подальше. ;)

1 человеку нравится это.
  3. 13 окт 2013
    Алексей Алекс
    Алексей Алекс ДолжникДолжник
    я кажется догадался как называется игра, но почему то не хочу палить контору, наверное из уважения к автору.

4. 13 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    все уже обсудили вдоль и поперек, думаю, кто хочет купить уже решили это сделать, а кто нахаляву название узнать и покорять самому, подождите, и тоже будет у Вас шанс ворваться первым, ну или одним из первых, ибо все равно рынок один, и кто тут купит, я знаю, что будут со мной работать и получать пассивный доход, про халявщиков ничего не могу сказать.

5. 13 окт 2013
    Алексей Алекс
    Алексей Алекс ДолжникДолжник
    будем надеяться что твоим словам доверять можно! Будь добр сдержи их!

6. 13 окт 2013
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    ТС, Жеглов проверяет? И когда будет развёрнутый отзыв от Д. Лектора?
    И да... статус ПАРТНЁР когда получишь?

7. 13 окт 2013
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Ничего не имею против авторов, но есть вопрос по процентам. Не первый день на Форексе и знаю сколько зарабатываю процентов в месяц. Кто-нибудь может объяснить почему 90 рублей профита в день при работе бота (прокаченный перс) 12 часов в день дадут 300-500% заработка? Вложения за двух ботов - 3 тыс, прибыль за 2 ботов за 30 дней - 5400 рублей. Из 5400 отнимаем 3000 = 2400 рублей чистая прибыль. На Форексе это называется прибыль 80% в месяц от депозита.

1 человеку нравится это.
  8. 13 окт 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    это везде так называется...
    тоже спрашивала про проценты, когда они успевают 300-500 набегать, если затраты (3000 тысячи) за 20 дней отбиваются, ответа не вижу и из отзывов тоже никак прибыль такую в воображении не соберу. Может поясните все-таки.

9. 13 окт 2013
    Zews17
    Zews17 СкладчикСкладчик
    лол, это же копия ботоводства в вов
    за 12часов=90р фармится как-раз имено в Wow...
    ни о каком АФК тут и нет речи, вечно следить за этими ботами, пока они формят\застревают\умирают

10. 13 окт 2013
    Valery17
    Valery17 ЧКЧлен клуба
    Может исходя из того что ты покупаешь всего то один раз всё. А дальше либо расширяешся, либо зарабатываешь с того что есть.

11. 13 окт 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    тогда на следующий и последующий и т.д. месяц прибыль 300-500% от чего?

12. 13 окт 2013
    Дмитрий999
    Дмитрий999 ЧКЧлен клуба
    можно еще предположить и ежемесячное продление времени игры для каждого аккаунта, что тоже может денег стоить.:)

13. 13 окт 2013
    Santafe
    Santafe СкладчикСкладчик
    Если авторы пишут что тема в паблике, то и цена должна быть не более минималки.
    А тут 3000, и что у ботовода на реализацию ушло более 3-х месяцев, это не значит, что у другого это может занять один вечер.
    К тому, же при таких вложениях - 6000 р - он набегал всего 90 руб. суперпрокачаный.
    А что если в бан ? гарантий то никаких, получится в минус 6000 р. как только выбежал.
    И откуда такая уверенность что не палят аккаунты по IP и не банят этих ботов.

2 пользователям это понравилось.
  14. 13 окт 2013
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Еще есть вопросы к проверяющим. Проверялась ли работа 2 ботов одновременно? Какое их мнение, будут ли работать 5-10 ботов одновременно если железо позволяет? Будет ли проверяться сколько времени занимает прокачка перса и сколько это стоит вложений? Если прокачка перса занимает много времени, то выйдут ли в первый месяц ботоводы хотя бы на 80% чистой прибыли? Все это будет проверяться или проведенную проверку они считают достаточной?

1 человеку нравится это.
  15. 13 окт 2013
    Santafe
    Santafe СкладчикСкладчик
    Думаю не проверялась. Так как дистрибутивы игрухи нужно запускать на разных машинах\виртуалках.
    А если запустить одновременно 10 , то тут затупит жестоко.
    И так понимаю 1 прокачаный бот стоит 3000р х 10 шт = 30 000 руб. + мануал.
    И никакой гарантии , что всех их в один день не забанят.

1 человеку нравится это.
  16. 14 окт 2013
    elf2000
    elf2000 ЧКЧлен клуба
    Я смотрю ты все таки выписался. Скажи, а зачем ты вообще в складчину записывался ? По твоему посту получается, что ты и так уже в курсе темы.

17. 14 окт 2013
    noerk
    noerk СкладчикСкладчик
    Вообще, лично мне кажется, что тут нарушен сам принцип складчика - сэкономить на покупке инфо продуктов, ведь подразумевается приобретение товара именно сложившись, дабы не брать кота в мешке, а взять и оценить, буду ли я этим заниматься вообще. ТС совершает весьма продуманный и хитрый ход, ни на одной площадке в мире ему бы не удалось впарить название игры за 600к, На ММ реально получилось бы продать не более десятка копий, и то, если бы прошел проверку. 3к на всех, даже 10к, ладно, куда бы ни шло, но по 3к с носа за название + плати за ботов + плати за ключи/подписку + прокачай персов + возимей хорошее железо - явный перебор, получив такие деньги, большинству из нас было бы плевать на свой авторитет и на бан. Да и к вопросу о паблике, только очень сложные и очень дорогие в реализации темы им не убиваются, либо убиваются медленно. Даёшь минималку, дабы каждый мог посмотреть и оценить, потянет ли он это по деньгам и по железу.

1 человеку нравится это.
  18. 14 окт 2013
    INTROby
    INTROby ЧКЧлен клуба
    Авторский раздел живет обособленно и по своим правилам, а складчик в этом случае просто площадка для продажи. Присмотрись, в авторском разделе никто не продает за минималку, только если как подарок или из жалости.
    В данном же случае авторы продают "кнопку бабло", пассивный доход, один раз настроил и сиди пиво попивай, только не забудь кота завести, чтобы за всем этим присматривал :) И было бы супер глупо продавать за минималку, какой бы это не был паблик.
    По аналогии - продажа сайтов с доходом. Цена такого сайта - 12тикратный доход за месяц, и не важно, что после продажи этот сайт может попасть под фильтры и т.д. И на сайт нужны расходы после покупки, но никто не жалуется. А тут же расходы окупается уже через 2 месяца при минимальном вложении (6000/90=67), а дальше только чистая прибыль. Но все это с условием, что все написанное правда, что и подтвердят проверки.
    Так что 3000 это еще и мало за такую тему, опять же повторюсь, если она работает, как написано.

1 человеку нравится это.
  19. 14 окт 2013
    Манана81
    Манана81 ОргОрганизатор (А)
    мдя... прочитала обсуждение с первой страницы до последней - название игры в тексте мелькало, то есть я его видела 100%, но как правильно сказал ТС - я предпочитаю купить "разжеванный" материал, а не гуглю самостоятельно, как в этой игре можно заработать... но ребята, с цифрами реальная непонятка - и вообще шокирует отзыв проверяющего - " Далее я предложил автору дать мне уже прокаченного перса, чтобы я мог оценить уже реальный профит" - извините, так как Вы профит проверите, если автор дал Вам перса БЕСПЛАТНО... получается, что Вы проверили только техническую часть - что таки да - бот ходит, ноги передвигает, валюту зарабатывает, но о том, сколько этот бот стоит - ни слова ни пол-слова...

1 человеку нравится это.
  20. 14 окт 2013
    INTROby
    INTROby ЧКЧлен клуба
    Мониторю тему с самого начала, но вот название игры я что-то не приметил (энгри бердс не в счет). Да и никто другой тоже вроде...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.