3.45455/5, Отзывов: 11
Закрыто

Персональный коучинг по заработку в режиме АФК 300-500% реального заработка!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем PapaDimas, 9 окт 2013.

Цена: 384052р.
Взнос: 3000р.
91%

Основной список: 160 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 окт 2013
    Krendelx
    Krendelx ЧКЧлен клуба
    Насколько я понял, тема не совсем приватная, те. есть уже немалое кол-во людей, которые на ней зарабатывают. Можно надеяться, что плюс-минус тыща не много изменит. К тому же, в теме есть начальные вложения, которая заставит "подумать" любителей почитать про заработок перед сном, коих большинство на халявных форумах. Не заплатив за тему не получишь мотивации по ней работать, копать, вникать. Коллекционеры манов об этом знают на своём опыте. Рабочих схем тренировок много, а качков не очень (пример)

2. 13 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    1. Я бы подсчитал незнаю на каких условиях продажа была, какой был остаток до этого. Перс не 7 часов работал 1 час точно стоял, пока мы игровые моменты разбирали.
    2. Не имеет ограничение, как и все ключи игр.
    3. ДА могли, ответ уже писался, про покер незнаю, но не думаю что как-то повлияет
    кто мешает продавать Вам всем до одного мне по фиксированной цене? или всем надо на рынок? гугл тоже как вариант расширения рынка сбыта.

3. 13 окт 2013
    starwarrior
    starwarrior ЧКЧлен клуба
    А никто не думал что покупателем игровой валюты может быть ТОЛЬКО ТС, он успешно проходит все проверки, тратя сущие копейки, утрируя 90+21руб. в день на проверяющих, берёт свои 600 000 руб., потом сливает в паблик и говорит что из-за крысы среди складчиков, предложение превысило спрос и валюта стала не востребованной на десять лет вперёд - претензий нет, бабло в кармане.

4 пользователям это понравилось.
  4. 13 окт 2013
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Опять-таки, всё верно в Ваших рассуждениях, но очень смутила фраза о том,
    что как только всплывёт название самой игры, то умрёт СКЛАДЧИНА, а не сама тема
    о заработке в этой игре. Понимаете о чём я толкую ? Что это, оговорка по Фрэйду :) ?

5. 13 окт 2013
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Всё возможно, гадать не будем, только люди ответственно заявляют, что от слива в паблик
    тема не умрёт :).

6. 13 окт 2013
    INTROby
    INTROby ЧКЧлен клуба
    А в чем проблема проверяющим проверить рынки сбыта? Надеюсь они нам поведают об этом.

7. 13 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    А тебе в голову не приходило,что я на перепродаже, а также на дополнительном сервисе получу намного больше, и смысл мне обманывать людей, с которыми работать на одном рынке? из ботинга я уходить не собираюсь, тебе что надо от меня письмо гарантии,что я у тебя буду скупать, может ты мне уже как продавец и партнер не интересен с таким подходом к делу, рынок ботинга толко развивается в России, друг друга все знаем, знают нас и магазины. Тебе мои успехи интересны или ты все дела под сомнения ставишь, тогда ботинг не для тебя. Возьми на заметку тему с картингом, там доход выше, и рисков меньше.
    За месяц все успеют окупится, и рынок не упадет, паблик не помешает никому.

8. 13 окт 2013
    Krendelx
    Krendelx ЧКЧлен клуба
    Если сказать название игры - Складчина (т.е. продажа за 3000р. в руки) умрёт, все "зажмут" свои три косаря, закричат "паблик" и побегут долбится и разбираться в данной игре методом гугленья и тыка. Тема (т.е. возможность заработка по мануалу) не умрет, а продажа мануала - умрет.

2 пользователям это понравилось.
  9. 13 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Вот молодец, в двух словах и доходчиво! Повторяюсь продаем так, потому что не успеваем сделать сервис, но он делается, в данный момент, и это гарантии Вам,что тема не умрет, ибо мы работаем,чтобы всем было приятно и комфортно на ней зарабатывать, люди с паблика не помеха, но мне приятнее будет работать с тем, кто покупкой данного кейса, поддержал нас! Был бы сервис, название игры было бы в названии и тема звучала, как сервис по такой то игре от начала до окупаемости.

1 человеку нравится это.
  10. 13 окт 2013
    starwarrior
    starwarrior ЧКЧлен клуба
    Смысл есть, поверь) за 600 000 так точно можно слить свои акки тут на складчике и не уходить из боттинга. Да и вообще у меня к тебе никаких претензий, я просто хотел обратить внимание проверяющих и на этот момент, ведь тут пруд пруди не честных на руку комерсантов, которых надо как-то вычислять, поставь себя на место покупателей и всё поймёшь.

11. 13 окт 2013
    Krendelx
    Krendelx ЧКЧлен клуба
    Есть надежда, что во-первых, проверяющие всё же не слепые, и видят наполнение людьми игры и рынков. Во-вторых, пример недавней темы с накруткой prcr показывает, что несмотря на то, что тема была рабочей (реально рабочей) на момент проверки и умерла по независящим от продавца обстоятельствам, итог один - извинения и манибек.

Я не имею отношения и не работаю на пользу продавцам, но надоело читать 20 страниц "а вдруг фуфло, а вдруг кинут". Я не верю продавцам, но верю администраторам складчика, которые, в случае "фуфло" сделают манибек.

12. 13 окт 2013
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    То есть, люди покупают просто-напросто название игры ? А дальше они уже сами
    спокойно разберутся, что к чему, так что ли получается ? То есть складчина
    нужна лишь для продажи названия самой игры, а все эти боты-шмоты чисто
    для отвода глаз ?
    Прощу прощения за дилетантские вопросы, но они возникают.

Увы, во-первых проверки ещё мало что сами по себе гарантируют,
    а во-вторых, и это самое главное, проверка до и после паблика
    совершенно разные вещи.

Согласитесь, что после всем известных событий на форуме это САМЫЕ ГЛАВНЫЕ вопросы.

13. 13 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Я уверен, что 50% слышали название игры, и что все Вы в данный момент сидите и разбираетесь в ней? Конечно, все тут сделано для отвода глаз, и проверяющие и гаранты. И расчеты мы делали, чтобы ввести тебя в заблуждение. Подожди пока тема закрутится, и бесплатно по названию игры все изучи, и тогда моя совесть будет чиста.

14. 13 окт 2013
    Megget
    Megget БанЗабанен
    Эта фраза наводит на мысли, что тема вообще паблик, и зная название темы, можно самому разобраться.
    Хотя с другой стороны, если там такое количество денег водится, и их так легко получить, как заявляет ТС, то и за название только можно 3к отдать.

15. 13 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Слова проверяющего ни о чем не говорят? Проверяющий игру знал, но не думал, что вот так можно реализовать ботинг и монетизацию в ней, как мы преподносим это.

1 человеку нравится это.
  16. 13 окт 2013
    таkеr88
    таkеr88 БанЗабанен
    :)

ТС ну если это настолько паблик, то может цену стоить снизить до той суммы которую не зажмут за сервис и за помощь в освоении этого паблика....:)
    цена в 500-700р была бы более интересна...:)
    тем более складчиков уже набежало почти 120 чел а если это умножить на 700р то получим 84000р что равно 3 месяцам работы так что ты по любому в хорошем плюсе....:)
    а 84000р за пару недель (а может и неделю) ответов на вопросы я думаю очень-очень неплохо...:)

17. 13 окт 2013
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    taker88, ты красава. Вот скажи тебе: "давай вместо 800к я дам тебе 500к, все равно же клева?", ты что с поднятыми руками станешь кричать "конечно, нафиг мне 800, хочу 500!" :D Ну глупости же, право, ты не находишь?) Жабка душит - купи за 600р доступ сам знаешь куда и заберешь тему бесплатно ибо сольют в паблик. А коли нет - так бери за 3к и не парь мозги ;)

6 пользователям это понравилось.
  18. 13 окт 2013
    таkеr88
    таkеr88 БанЗабанен
    вопрос в размере жабы ТСов....:)
    а не в том что я "красава", я то что, ты на них глянь.....:)
    и ты глянь кто тебе за пост плюсанул.....:)

19. 13 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    7.1. Ни стоимость складчины, ни размер фиксированного взноса нельзя менять после создания темы складчины.
    Понимаешь, это настолько паблик, что не вижу я людей работающих в этой теме, лично я, заплатил бы намного больше, если мне такую тему дали, но я потратил 3 месяца на освоение,оптимизации и автоматизации, а здесь, дается уже все разложеное по полочкам, разжеваное, тебе останется, только делать как написано, и как показано на видео, что позволит начать работать через 10-20 минут.

2 пользователям это понравилось.
  20. 13 окт 2013
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Я честно не понимаю тех, кто продает работающие мануалы за 100 рублей. Я бы не продала, ибо это не деньги, из-за которых стоит напрягаться.

Дон Маул вон кейсик с примерами продает за 200$ и выше, и ничего как-то покупают и уверяют, что это копейки.

Но это вообще очень сильный офф-топ на самом деле :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.