3.45455/5, Отзывов: 11
Закрыто

Персональный коучинг по заработку в режиме АФК 300-500% реального заработка!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем PapaDimas, 9 окт 2013.

Цена: 384052р.
Взнос: 3000р.
91%

Основной список: 160 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    это уже кейс, все настолько просто, что мой кот за меня следит за фермой, пока я отдыхаю. Отзывы проверяющих дадут ясность картины.
    по поводу онлайн игр, будет сервис от меня, ведется работа над ним, будут там все актуальные игры, на которых будем зарабатывать, но не флудим тут пока рано делить шкуру неубитого медведя.

2. 13 окт 2013
    hexoid
    hexoid БанЗабанен
    хорошо, но когда примерно начнутся сборы? ибо улетаю в скором времени в командировку, и не хотелось бы пропустить данную складчину.

3. 13 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    всегда можешь после складчины приобрести материалы, тема актуальность не потеряет, время не помеха, паблик тоже.

4. 13 окт 2013
    Vetik
    Vetik БанЗабанен
    Тоже интересует вопрос, когда будут сборы и сам коучинг? Также улетаю, а за не оплату бан не хотелось бы

5. 13 окт 2013
    Anndrrew
    Anndrrew ЧКЧлен клуба
    Думаю тут не совсем правильно поняли maximumm-а... Он имел в виду не слив в массы темы, а слив вложенных денег в игре)
    Аналогия игры в буках) вложил денюжку-поставил-профукал)
    Как то так)

6. 13 окт 2013
    таkеr88
    таkеr88 БанЗабанен
    а бан можно получить только за ботинг? или как и в WOW, ещё и за продажу игровых ресурсов....

7. 13 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    в варкрафте бан за продажу игровых ресурсов, не, не сышал про такой. Знаю бан за ботинг, за торговлю игровой валютой за реальные знаки, грубое нарушение правил (хаки, взлома, оскорбление личности).
    Вероятность получить бан в этой игре, намного меньше,чем в варкрафте, соизмеримо с дьяболо 3.

8. 13 окт 2013
    aneyv
    aneyv ЧКЧлен клуба
    botservis, спасибо за пояснения, многое стало на свои места)

По поводу курса обмена игровой валюты. Уточните.
    Заявленный Вами возможный заработок, это уже с учетом конвертации игровой валюты в наличные средства?

9. 13 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    по просьбам трудящихся, уточняю, расчет велся с минимальной рыночной ценой, брали ниже нижнего, рассчитывали на минимальное время 12 часов (средняя минимальная выборка прихода), переводили все математическими действиями вида - (доход в день)Х(минимальную цену)Х30дней-затраты на покупку=чистый выход, все перевели в % отношение,чтобы Вам и нам проще было ориентироваться, отвечать на вопросы, не раскрывая саму тему.

1 человеку нравится это.
  10. 13 окт 2013
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Небольшой отзыв от Дока:

Сразу скажу, что я не геймер, а тем более не ботовод. Пару дней потестировал тему автора. В каком это проходило виде: сначала я сделал необходимые приготовления по игре, боту. Затем автор провел мини-коучинг через связку Skype + TeamViewer. Так как я не прокачивал свои персов (так это связано с определенными финансовыми вложениями и временем на их прокачку), автор мне дал средненького перса. Побегал я им 12 часов, потом автор снова подключился ко мне через TeamViewer и начали все продавать. Профит получился небольшой (ну, перс-то у нас средненький). После чего я решил получить небольшой профит, связался с продавцом и продал ему немного игровой валюты. Оплату получил на webmoney, без проблем. Далее я предложил автору дать мне уже прокаченного перса, чтобы я мог оценить уже реальный профит, на который выйдет ботовод при запуске 1 бота. После настроек бот также пробегал 12 часов, затем автор подключился через TeamViever и мы снова продали все. В итоге, зная курс, по которому до этого продал немного игровой валюты и объем собранного прокаченным персом получилось порядка ~90рублей. Снова продавать я не стал (перс же не мой, главное было понять процесс продажи). С учетом вышесказанного: прокаченный перс дает 90 руб профита в день при работе бота 12 часов в день (если бот будет работать больше - будет больше профит), также есть кое-какие моменты, которые позволят увеличить и этот профит, но для этого уже нужно будет чуть глубже изучить процесс игры и тратить больше времени (так что, заядлые геймеры, имеющие достаточно времени, смогут выжать еще больше). В режиме же АФК затраты по времени на 1 бота будут порядка 15 минут, но никто не заставляет вас каждый день его обслуживать. Можно и раз в 2-3 дня это делать.

2 пользователям это понравилось.
  11. 13 окт 2013
    teensea
    teensea БанЗабанен
    сколько стоит бот? он же не входит в цену, так?

12. 13 окт 2013
    Anndrrew
    Anndrrew ЧКЧлен клуба
    2 отзыва - и ни одного слова про железо.
    Ждём обещанного третьего отзыва.

13. 13 окт 2013
    fakinmajor
    fakinmajor ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь к вопросу по стоимости бота, а также по стоимости прокачаного перса, ведь нам они понадобятся для заявленого профита.

14. 13 окт 2013
    aneyv
    aneyv ЧКЧлен клуба
    Стоимость бота Автор озвучивал раньше и не раз.
    Другое дело, входит ли в эту стоимость прокачка перса и сколько необходимо времени на его прокачку?

15. 13 окт 2013
    noerk
    noerk СкладчикСкладчик
    я же задавал вопрос по прокачке перса, нужно ли будет качать/покупать перса, сомневаюсь, что у автора имеется для каждого в кейс прокачаные персы

16. 13 окт 2013
    teensea
    teensea БанЗабанен
    и сколько же он стоит? он покупается один раз на тысячи аккаунтов или нужно платить за за каждого бота?

цена перса тоже интересна, но меньше.

17. 13 окт 2013
    maximumm
    maximumm ЧКЧлен клуба
    т.е. судя по отзыву получается 90*30=2700 в месяц - расходы на перса и бота

18. 13 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Lasciate ogni speranza voi ch'entrate. — т. е. "оставь надежду всякий сюда входящий" — последний стих надписи над воротами в ад (Данте, "Ад", III, 9).
    ГОСПОДА без паники! Расчет велся на персонажа, который вы создадите сами, и сами прокачаете, это все тоже в режиме АФК!!! профит высчитан именно с таким условием, никто Вам не мешает найти и купить прокачанного, но не уверен, что на старт по теме Вы уложитесь в 10-20 минут (найти, купить через гаранта).
    Выдержка из темы на первой странице:
    Для кого подойдет этот кейс? Сколько времени надо чтобы разобраться в игре?
    Этот кейс подойдет любому человеку, даже никогда не играющему ни в какие игры, никаких глубоких знаний не потребуется,будет лучшим подарком Вашему сыну или дочке школьнику. ВЫ домохозяйка, или пенсионер, это хороший способ пополнить семейный бюджет пассивным заработком! После получения кейса в течение ОДНОГО ЧАСА вы гарантировано 100% сможете начать работать без каких то проблем, уделяя в день 10-20минут.

Через сколько времени я получу результат и кейс начнет окупаться?
    Через 24часа работы по схеме. Это период подготовки. После периода подготовки Вы сможете получать профит практически в любое удобное Вам время. Заработок пассивный.

Сколько человек выдержит данный кейс?
    Даже при продаже в 500 рук у всех будет заработок за месяц 300-500% от стоимости затрат на минимальный старт
    Сегодня провел коучинк с ребенком (17 лет), отец передал тему сыну, мальчик подошел к теме с полной серьезностью, хорошо понимал прибыль, сам лично подсчитал, по цене ниже в два раза заявленной в мануале, и сказал,что очень ВЫГОДНО! Задавал нужные вопросы, я указал ему на плюсы и минусы, рассказал как лучше все оптимизировать. Ребенок сам нашел материал, изучил, но просил еще помагать ему и как я понял уговорил отца купить компьютер, переживаю как бы мальчонок меня не переплюнул по успешности.

19. 13 окт 2013
    Valery17
    Valery17 ЧКЧлен клуба
    Если ты продаешь эту тему здесь через личку - то это нежелательно делать до запуска складчины.

Вопрос ещё один, я играю в онлайн покер на реальные деньги. То программное обеспечение (бот) надеюсь никаким образом не будет касаться возможности использования в покере? А то я так в вечный бон могу улететь, если покеррумы замониторят софт. Т.е. бот конкретно для данной игры что ты представляешь ну или ряда видеоигр, никак не связанных с покером.

20. 13 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    небольшой РЕКЛАМНЫЙ ход, правилами не запрещено, после ободрения темы и начало сборов, ПЕРВЫЕ 10 человек, оплатившие гаранту, кейс, получат от меня БОНУС ключ на 2х персонажей на месяц!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.