3.45455/5, Отзывов: 11
Закрыто

Персональный коучинг по заработку в режиме АФК 300-500% реального заработка!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем PapaDimas, 9 окт 2013.

Цена: 384052р.
Взнос: 3000р.
91%

Основной список: 160 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 окт 2013
    Дмитрий999
    Дмитрий999 ЧКЧлен клуба
    когда же, когда на нас прольется этот денежный поток? :rolleyes:

нажал старт, нажал стоп - и вот они, баблосы

видеокамеру для коучинга надо покупать?

2. 12 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    изначально я планировал, именно персональное обучение, но обмен контактами запрещен правилами. Поэтому записываем видео. Сам материал - это пошаговая инструкция, в мануале собраны выдержки с форумов, ссылки на все продукты, чтобы каждый мог запуститься в тему за 10-20 минут.
    В дальнейшем будет создана площадка, которая будет специализироваться на обучении людей, желающих ЗАРАБАТЫВАТЬ на онлайн играх и получать результат в виде денежных знаков.
    Я не могу создать,но думаю это необходимо, надо в заголовке сделать голосавание:
    1. Готовы ли Вы заплатить за данную тему - 3000р
    2. Так это не придуманный полностью автором материал, а есть на форумах, то его цена - 100р
    3. Я готов заплатишь автору 10000р, если он меня лично научит зарабатывать как он.
    4. Я заплатил за варкрафт и д3 темы по 1к, так как там ну все было от автора.
    Думаю тогда администрация обратит внимание на мнение именно НАС простых складчиков и примет правильное решение по возникшим вопросам.

3. 13 окт 2013
    Алексей Алекс
    Алексей Алекс ДолжникДолжник
    "но обмен контактами запрещен правилами", я думаю можно прописать в видео свой контакт, и мы сможем общаться в личке (кто найдет и кому надо), как вариант, потому как получается по сути не "персональный", а просто мануал от автора. Простите но как то так.

4. 13 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    никто этого и не отрицает, ибо было задумано не как мануал,а как персональное обучение.
    пишу такие мануалы в первый раз, сейчас добавляем видео, но нигде нет на форумах, именно пошаговой инструкции, которая за 10 минут научит тебя стартовать по этой теме, и начат зарабатывать.
    Продавать тему за 100р+тех поддержка смешно, я за неделю зарабатываю на ней больше, чем потрачу времени и нервов отвечая на вопросы. Но объявлять что за игра, что за бот и почему он так позволяет оптимизировать рабочее время,я не думаю, что кто-то другой Вас научит, тема не проскальзывает активно в паблике, но рабочая, что проверено мной, лично я собирал весь этот материал больше 3х месяцев. Вам он дается в одном месте и позволит избежать поисков. Доктор Лектор провел доскональную проверку, отзыв напишет завтра, потому что хочет полностью изложить все моменты и нюансы.

5. 13 окт 2013
    Дмитрий999
    Дмитрий999 ЧКЧлен клуба
    ждем отзывов.
    значит персонального коучинга не будет...

6. 13 окт 2013
    Vetik
    Vetik БанЗабанен
    После складчины возможно будет наплыв продаваемого (что накрутили) на рынке сбыта. Возможен ли такой вариант что никому это станет не особо интересно? Или цены резко упадут и заниматься этим станет не особо выгодно?

7. 13 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    запустил второго проверяющего, заняло 10 минут, ник Yamanouchi
    пока что он не верит что все так просто, думает, что есть подвох) но уже сам планирует работать

нет, паблик не помеха,все будем успешны, все будем зарабатывать. Демпинг цен будет, он всегда и везде есть, но окупятся все на 100%, даже с учетом оплаты стоимости кейса.

8. 13 окт 2013
    UglyRacoon
    UglyRacoon ШтрафникШтрафник
    Отзыв:
    Только что закончился персональный коучинг, занявший всего лишь час моего времени. По факту само обучение заняло минут 10-20, как и говорил автор + дополнительные вопросы и некоторые нюансы. Хотел бы отметить что автор буквально "вытягивал" из меня вопросы в хорошем смысле этого слова :) и подробно отвечал на каждый из них. Теперь немного подробнее...

От автора было получено:
    1. Название игры и ссылка на скачивание клиента
    2. Ссылка на бота
    3. Мануал
    4. Ссылка на магазин по сбыту
    5. Персональный коучинг

Связавшись с автором по icq получил ссылку на скачивание клиента игры. Скачал...установил...все ок. Далее получил ссылку на бота, зарегил бота, оплатил. Так же получил мануал, в котором освещены все основные моменты по игре и по заработку + есть все необходимые ссылки. Обучение происходило по тимвьюверу, автор подробно объясняет и показывает куда кликнуть и зачем :). Показал как настроить бота для оптимальной игры. Показал где находится та самая кнопка бабло...нажимаем....и....бот пошел колотить нам $$$.

Ну что еще написать?... Завтра понесу сдавать все заработанное честным трудом в магаз, который предоставил автор и отпишусь по результатам. (На самом деле магаз не один, нужно всего лишь маленько "загуглить" ). Вообще проблем со сбытом награбленного проблем не будет, т.к автор готов покупать у вас $$$ в любом количестве, это еще один +.

Вывод: коучинг стоит своих денег (готов заплатить и больше чтоб выйти на доход автора), тем более что заработок полностью на автомате.

2 пользователям это понравилось.
  9. 13 окт 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Вопрос. Кейс случаем не связан с Аллодами и классом Бард и песнями? :rolleyes:

10. 13 окт 2013
    Pozitive
    Pozitive ЧКЧлен клуба
    Барды, песни и переход метро :) Сорри за флуд)))

11. 13 окт 2013
    UglyRacoon
    UglyRacoon ШтрафникШтрафник
    Нет

12. 13 окт 2013
    таkеr88
    таkеr88 БанЗабанен
    Yamanouchi каковы были вложения на старте (в рублях) в бот, игру, во что то ещё...:)

13. 13 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    все предоставил я ему, стоимость наведет на продукт, озвучим все в кейсе, на этот вопрос дан ответ и ни один раз в обсуждении. Перестанем играть в ДОГАДКИ.
    завтра буде развернутый отзыв от Доктора Лектора. Вопрос только в том разрешат или нет проводить складчину.

Yamanouchi мне должен НЕМНОГО остался, но обещался все вернуть, а то переживает что я его по айпи найду:D (ШУТКА)

14. 13 окт 2013
    таkеr88
    таkеr88 БанЗабанен

а почему могут не разрешить....
    вроде проверку проходите и судя по отзывам пока неплохо...

15. 13 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    обсуждать личную переписку с администраций считаю не этично, и скорее всего нельзя по правилам, если они посчитают нужным, то отпишутся сами, ну или как вариант кому интересно, можете спросить у них, заодно и поддержать мой проект:rolleyes:

16. 13 окт 2013
    noerk
    noerk СкладчикСкладчик
    так похоже ещё надо будет аккаунты покупать или прокачивать самому, как в аллодах?

17. 13 окт 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Не плохо было бы отзыв модератора увидеть, для полноты картины.

18. 13 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    1. Внимательно читаем название темы! (в режиме АФК)
    2. Разглашать не могу некоторые моменты, все в кейсе, оптимизировано так,что нет никаких затрат времени на старт более чем 10-20 минут.
    3. Прочитайте все страницы обсуждения, информации уже столько,что действительно осталось написать название, собрать все вопросы-ответы и это уже готовый "новый" мануал.

19. 13 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    это цифры все за СЕНТЯБРЬ, не путаем, что в варкрафте я всего 15 тысяч заработал))
    в данный момент варкрафтом не занимаюсь, только сервис. Полностью работаю по описанной теме.
    Уважаемые господа и дамы, перед тем как задать вопрос, ознакомьтесь с описанием на первой странице, там максимально раскрыто,что Вы получите от покупки кейса, сколько затратите времени и денежных средств, сколько пройдет от покупки до ВАШЕГО самостоятельного старта проекта.

20. 13 окт 2013
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    1) botservis, сбыт (чего-то там с игры) автоматизированный?
    2) Или же надо вести переписку какую-либо?
    3) Доход стабильный или зависит от многих факторов?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.