3.45455/5, Отзывов: 11
Закрыто

Персональный коучинг по заработку в режиме АФК 300-500% реального заработка!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем PapaDimas, 9 окт 2013.

Цена: 384052р.
Взнос: 3000р.
91%

Основной список: 160 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 окт 2013
    elf2000
    elf2000 ЧКЧлен клуба
    персонаж то может быть, только в каком виде ? Помню, когда играл, некоторые игроки на таких состояниях игроков неплохие состояния для себя делали ( как в игровом, так и реальном мире)

2. 12 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Материал в кейсе, расчитан на то, что Вы на старт потратите 10 минут (за час запускал людей вообще не знающих ни игры, ни компы), и потом в день не более 10-20 минут, в зависимости от выбранных минимумов.
    Сам я ботер со стажем, ботил в Варкрафт имея ферму 40+ботов, но это у меня занимало весь день. Когда я нашел эту тему, изучил, автоматизировал и оптимизировал, то стал тратить на свою нынешнюю ферму 10 ботов, 2 часа и то раз в 2 дня! Мои друзья у кого ботов меньше, тратят по 10 минут, их это устраивает. Остальное время занимаемся чем душа пожелает, и за компом и вне его.

3. 12 окт 2013
    elf2000
    elf2000 ЧКЧлен клуба
    ну я и говорю, ваш вариант мне пока больше нравится.

4. 12 окт 2013
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    botservis, хотелось бы конкретизировать информацию по вложениям.

Какие денежные затраты нужны ежемесячно на 1 бота? (не учитывая стоимости мануала,тк это разовое вложение)

1 человеку нравится это.
  5. 12 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    есть несколько факторов, об этом в кейсе, но не более 1/5 стоимости самого аккаунта, можно и не затрачиваться вообще, есть возможность самому играть 3-4 часа в день получать как с бота за 2-3 дня, но повторюсь - это надо САМОМУ СИДЕТЬ! это мы в моей теме не рассматриваем, а оптимизируем все в пассивный доход в АФК режиме.

1 человеку нравится это.
  6. 12 окт 2013
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    Аккаунт стоит допустим (или точно?) 3к руб. Его нужно каждый месяц покупать или раз купил а последующие месяца 1/5 тратить. на поддержание процесса?

1) В планах 10 ботов. Сколько мне нужно денег, чтобы стартануть в первый же месяц (ну или во второй/ в первый освоиться что да как).
    2) И сколько мне нужно тратить в месяц на всё это? Из собственного опыта.
    3) Ну и средний доход чистыми в месяц с 10 ботов?

1 человеку нравится это.
  7. 12 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    1. Стартовать советую с 2х, в течение месяца освоиться.
    2. Я трачу на 10 ботов 2 часа раз в 2 дня, но я потратил до этого время на поиск оптимального варианта сбыта, в кейсе есть один из них.
    3. Так как у меня уже все окупилось, то сейчас я получаю каждые 2 дня в районе 3х тысяч, не подсчитывал точно, бывает ольше, бывает чуть меньше, скрин высылал проверяющему за один свой день с вебмани кошелька.
    Я запускал друга с нуля на 8 ботов, работает отлично, но я к нему лично приходил и тыкал все кнопки, созваниваемся, обсуждаем варианты оптимизации. Мой совет в течение месяца присмотреться, если передумаете, то продав аккаунты будете еще и в плюсе, даже при оплате кейса.

5 пользователям это понравилось.
  8. 12 окт 2013
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответы. И ещё... Cколько нужно тратить в месяц на 10 ботов? По деньгам? И какая сумма для старта.(тоже для 10)? Эти вопросы интересуют больше всего.

9. 12 окт 2013
    Zebrdobr
    Zebrdobr ЧКЧлен клуба
    Ещё вопрос по процессу. Можно ли игру сворачивать, и пока бот бегает и зарабатывает нам денежку, например, заниматься сёрфингом, или смотреть фильм? Чтобы не выделять, во всяком случае, в первое время, отдельный комп на это дело.

1 человеку нравится это.
  10. 12 окт 2013
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    Спасибо тс за терпение и отзывчивость.
    Если скомпоновать все ответы, то фактически готовый мануал получится, останется только название игры вписать и ссылку на покупку ботов. (*утрирую)

11. 12 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    есть несколько факторов, об этом в кейсе, но не более 1/5 стоимости самого 1го бота - 10х1/5
    но не забываем, как при этом мы оптимизируем процесс ботинга, каким стилем ботим. Я могу организовать работу 10 ботов сколько угодно способами, при этом затратив не 10х1/5 от стоимости одного,а меньше, при этом мне надо будет самому иногда наблюдать за процессом. А могу поставить 5ботов, затратив 5х1/5 стоимости одного и получать эффект, как ты от 10ти. Если будут желающие, после можем организовать уроки не знаю как назвать правильнее, по оптимизации ботинга в любой их онлайн игр, актуальных на рынке.
    10хминимум.

1 человеку нравится это.
  12. 12 окт 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    про игру писал
    и тут я тоже задавала подобный вопрос
    ответ был:
    так что, на самом деле только
    а может допытаем на

13. 12 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Доктор лектор вчера и ботил и занимался своей работой на компьютере. Ботинг каким его я Вам тут приподнощу варианте, не требует покупки отдельной машины. Я себе купил новый системник, чтобы чисто заниматься ботами.

1 человеку нравится это.
  14. 12 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    я вообще планировал продавать сервис обучения, как за 10-20мининут начать ботить, затрачивать 10-20 минут в день, получать доход. Но тема столько рабочая, что папаДима сказал надо выкладыват пока такой вариант, а в процессе уже работать над качественным сервисом, что мы уже и делаем. Сервис будет по всем актуальным и прибыльным играм, не мануал,а именно работа на результат, вн зависимости хочет человек получить результат или нет, мы все равно доведем его до прибыли.

15. 12 окт 2013
    TyMaH
    TyMaH СкладчикСкладчик
    И снова здравствуйте!
    1) А можно ли полностью автоматизировать ботоводство? То есть и старт и стоп по времени, другие нюансы.
    2) На работе у меня интернет имеется, но он спутниковый (оооочень медленный и оооочень дорогой). Плюс ко всему закрыты игровые порты. Удастся ли как-то исхитриться и организовать работу в таких условиях?

С уважением

16. 12 окт 2013
    TyMaH
    TyMaH СкладчикСкладчик
    P.S. рабочий график месяц через месяц (вот как-то так).

17. 12 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Доброго времени суток!
    1. Кейс как раз и обучает этой автоматизации и оптимизации. Нажал СТАРТ, нажал СТОП.
    2. что мешает Вам поставить ботов дома? управлять через удаленного помощника, или программ типа тимвивер, радмин? Есть вариант для самых продвинутых, управление ботом через мобильный телефон! сам не юзаю, но тема прикольная)

1 человеку нравится это.
  18. 12 окт 2013
    TyMaH
    TyMaH СкладчикСкладчик
    Хм... благодарю. Скачал радмин и уже гуглю по его настройке. Про удаленное администрирование знал, но в голову даже не пришло.
    Про мобильный тоже интересно, можно чуть поподробней?

19. 12 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    не рассматриваю этот вариант, ибо он для особо "очкующих", позволяет отдавать команды боту, старт-стоп, перезапуск. Если уезжаешь на природу, в дорогу, гулять, или не ставь ботов, или ставь, но не забивай голову ими. Это выбор каждого, если хотите чтобы я сделал его за Вас, то я уже сделал, не БОТИТЬ.

20. 12 окт 2013
    таkеr88
    таkеr88 БанЗабанен
    как будет проходит обучение- написано персональный коучинг, но всё равно не понятно как, скайп, почта или ещё что?
    есть ли у вас какая то закрытая площадка (форум и т.п.) для дальнейшего обсуждения?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.