3.45455/5, Отзывов: 11
Закрыто

Персональный коучинг по заработку в режиме АФК 300-500% реального заработка!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем PapaDimas, 9 окт 2013.

Цена: 384052р.
Взнос: 3000р.
91%

Основной список: 160 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 окт 2013
    Valery17
    Valery17 ЧКЧлен клуба
    Я думаю тут проще можно. Сделать холд денег у гаранта на пару недель или там до первых выводов, смотря за сколько их можно получить. Ты же сказал можно хоть каждый день деньги выводить. Так вот если большинство отзывов будут положительны и все будут говорить что тема работает, деньги поступают, то гарант переводит тебе всю сумму. Т.е. не привязываться к одному человеку. Если же большинство будет утверждать, что туфта - то сам понимаешь... По-моему все объективно, если ты не придумаешь отмазку - а что если все будут выдавать ложные сведения... :D

2. 12 окт 2013
    teensea
    teensea БанЗабанен
    да среди 93 человек(на данный момент) 100% найдется как минимум 1 ховнюк, который скажет, что ничего не заработал. так что этот вариант имхо пролетный для продавца, хотя неплох для меня как покупателя -))
    сегодняшняя схема холда денег достаточна думаю в случае массового обращения терпил

3. 12 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    сам готов заплатить за любую подобную тему как моя, сумму превышающую в 10-20 раз больше взноса по теме, но работать будем через гаранта, как вся сумма отобьется, тогда автор получит что ему положено, иначе, гарант возвращает затраченные мой денежные знаки. Если ответил на вопрос, то прошу администрацию ресурса и всех членов, обсуждать правила, предлагать изменения в правила склачин не в моей складчине, а в специальном разделе, который посвящен именно этому.
    В стоимость данной темы не включено установление вебкамеры, слежение и проверка результатов каждого из складчиков, для этого организована проверка, один проверяющий уже есть - доктор Лектор, будет и второй,и будет "ГАРАНТ" по правилам проведения авторский складчин.

4. 12 окт 2013
    Joy-Joy
    Joy-Joy СкладчикСкладчик
    Просьба подключить максимальное количество проверяющих к теме и работу через гаранта.
    Ввиду прошлых эксцессов не очень доверяется новорегу+зарегившемуся в апреле

5. 12 окт 2013
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    А если у меня динамический IP ? Мне что надо будет статический заказывать?

6. 12 окт 2013
    aneyv
    aneyv ЧКЧлен клуба
    Есть ли какие ограничения по количеству ботов на один IP?

7. 12 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    НЕТ

8. 12 окт 2013
    s1r3m
    s1r3m СкладчикСкладчик
    ну при таком раскладе, один вопрос
    1)Игра браузерная?

9. 12 окт 2013
    PapaDimas
    PapaDimas СкладчикСкладчик
    Нет игра не браузерная.

Вторым проверяющим данной темы будет Организатор Yamanouchi

Третим и последним проверяющим данной темы будет Администратор Жеглов.

Надеюсь что авторитет этих уважаемых людей не у кого не вызывает сомнений.

1 человеку нравится это.
  10. 12 окт 2013
    Vasili
    Vasili ЧКЧлен клуба
    Будет ли в будущем техподдержка данного мероприятия, например, обновления бота, на тот случай если его предшественник сдохнет и вообще проконсультироваться по проблемным вопросам?

11. 12 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    продукт официальный, то есть с ним идет полная поддержка от разработчиков игры и от разработчиков бота, схема "белая".
    будет поддержка от меня, есть поддержка на сайте и форумах, посвященных игре.

1 человеку нравится это.
  12. 12 окт 2013
    fakinmajor
    fakinmajor ЧКЧлен клуба
    Так если схема белая, откуда могут быть баны аккаунтов?

13. 12 окт 2013
    PapaDimas
    PapaDimas СкладчикСкладчик
    От чрезмерной жадности игроков.

14. 12 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    пост #221 на этой же странице полностью отвечает на этот вопрос. Ботинг не запрещен законом, но разработчики любых игр не одабривают это, можешь играть без бота, но тогда это не режим афк.

15. 12 окт 2013
    teensea
    teensea БанЗабанен
    мож тут не все знают что такое афк ?

16. 12 окт 2013
    elf2000
    elf2000 ЧКЧлен клуба
    кстати, уже несколько раз мелькала эта фраза, что такое АФК ?

...действительно не все

17. 12 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    AFK — (англ. away from keyboard) отошёл (имеется в виду, что пользователь в данный момент не у компьютера) (Сетевой жаргон) источник - Википедия.
    Это означает что вы занимаетесь в данный момент совсем другими делами, или за компом или вне его, уделяете время семье, друзьям, отдыху, или как я просмотру фильма, в данный момент, и написанию ответов на Ваши каверзные вопросы:)

18. 12 окт 2013
    teensea
    teensea БанЗабанен
    это геймерский жаргон, нигде больше это не встречал

19. 12 окт 2013
    elf2000
    elf2000 ЧКЧлен клуба
    ок. хотел уточнить, что вы под этим подразумеваете, а то первые варианты из выдачи гугла не очень вдохновили:
    "Это когда ты находишься в игре, происходят какие то действия но при этом ты тупо ничего не делаешь, например стоишь на мете - тебя убивают а ты не сопротивляешься " или
    "то значит, что все будут видеть что вас нет на месте и писать вам что-то будет бессмысленно и глупо".

Вариант Википедии и ваше дополнение мне больше нравится :)

20. 12 окт 2013
    teensea
    teensea БанЗабанен
    афк в игре- это если тебя нет на месте, а персонаж есть.
    то есть 1 вариант.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.