3.45455/5, Отзывов: 11
Закрыто

Персональный коучинг по заработку в режиме АФК 300-500% реального заработка!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем PapaDimas, 9 окт 2013.

Цена: 384052р.
Взнос: 3000р.
91%

Основной список: 160 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Про айпи, написано выше. работаю на 1м айпи, друзья работаю на одном айпи, про баны и риски в кейсе, если написано какой доход и чистая прибль с одного минимума, то это все проверено, и учтены се риски и баны.

Скажу еще раз все цифры не с потолка, все проверено на практике, лично мной, мои друзьями, провел уже больше 10 коучингов по этой теме, все работают, все довольны. Я зарабатываю САМ на этом и научу ВАС так же зарабатывать, сколько - это уже каждый из ВАс лично должен решить, не путайте АФК заработок 10-20мин в день с работой на 10 минимумов, или элементарно посчитать трудно,что при увеличении в 10 раз, и затрачиваемое время увеличится в 10 раз.

2. 11 окт 2013
    teensea
    teensea БанЗабанен
    все верно, согласен. тестирование на 10 ботах нахаляву не бывает. достаточно будет на 1 имхо

3. 11 окт 2013
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Никто никому ничего не должен (кроме бесплатного обучения проверяющего). Это было бы в идеале, если проверяющий готов рискнуть на 10 ботах. Я так понял что ты работаешь именно с 10 ботами на одной машине.

4. 11 окт 2013
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    Давно пора добавить правило, чтобы материал предоставлял автор для проверки проверяющему, а то на авторские складчины денег не напасешься, не все предлагаемые схемы рабочие.

2 пользователям это понравилось.
  5. 11 окт 2013
    elf2000
    elf2000 ЧКЧлен клуба
    В смысле ? а разве в правилах проведения авторских складчин не говорится об этом :
    " 9.1. Перед проведением авторской складчины материалы вашего инфопродукта должны пройти обязательную предварительную проверку двумя гарантами из числа членов клуба со статусом "Модератор" или "Организатор".
    ...
    9.6. Гарант обязан в полной мере произвести проверку авторского материала (досконально изучить весь курс, полностью пройти весь тренинг и т.д.) и в своем отзыве детально описать полученные результаты и насколько содержимое инфопродукта соответствует его описанию. "

6. 11 окт 2013
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    я про материал для работы: акки, боты, прокси и т.д. и т.п.

1 человеку нравится это.
  7. 11 окт 2013
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Я так понял Лектор собирается купить новый комп не для одного бота.

8. 11 окт 2013
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Не, пока он ничего не собирается покупать. Честно. Хотя....
    Думаю, уже завтра смогу написать небольшое подобие отзыва.

9. 11 окт 2013
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    ТС, скажи, пожалуйста, есть ли высокие требования к видеокарте?
    Вообще, какие комплектующие должны быть максимально мощные, а на каких можно сэкономить?
    Спасибо.

10. 11 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    Ответ на странице 2 пост #38,повторяю:
    ай5 и ай7 покупаются ботерами без видео карты, потому что имеют очень хорошее графическое ядро(встроенная видео карта), то есть можно сэкономить при сборе компьютера 100-150 долларов. Видео карта особой роли не играет, но как во всех играх, наличие ее необходимо, даже самой плохой.

11. 11 окт 2013
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Да уж, затерлась что-то в моей памяти эта информация :(. Спасибо, что напомнил. Кстати, еще пост 172 интересен в этом плане.
    А сколько комп должен в сутки работать в игре? 24 ч напролет и без передыха?

12. 11 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    все расчеты брались на минимум и цены и времени, расчет на 12 часов в сутки, проверяющий этот момент уточнил, работает, проверяет, ждем отзывов.

13. 11 окт 2013
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    Ну как тут мимо пройдешь, понаблюдаю пока :rolleyes:

6 пользователям это понравилось.
  14. 12 окт 2013
    Valery17
    Valery17 ЧКЧлен клуба
    По теме. Вроде не видел такого вопроса.

Заработок ежедневный? или он копится и его можно будет вывести один раз в конце месяца?

И вообще куда он выводится - на электронные платежные системы? Если да, то есть ли там какие-то проверки, наличие разных счетов... Придется ли как-то шифроваться?

1 человеку нравится это.
  15. 12 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    заработок можно выводить хоть каждый день, или раз в неделю/месяц, лично я получаю каждые два дня, скрины с кошелька вебмани посылал проверяющему, также я получаю выплаты через пайпал. Шифроваться не надо, все легально, максимально открыто. Процесс ботинга не запрещен, это только автоматизация игрового процесса, но есть вероятность банов со стороны разработчиков игры.

16. 12 окт 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Вот-вот, а про вероятность банов со стороны разработчиков игры говорится как раз таки на 11-ой странице, а все 10 страниц идет 25-ый кадр: "уделяя всего 10-15 минут времени в день, вы будете зарабатывать деньги". А вот "процесс ботинга не запрещен" как-то очень сильно противоречит "вероятности банов со стороны разработчиков игры".

17. 12 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    тебе самому вопрос понятен?
    про баны, за 3 месяца работы, получил из 12 персов 3 бана, 2х разбанил, на одного жду решение. У моих друзей вообще нет банов. Но говорить что их не существует в природе и вводить людей в заблуждение никто не собирается.

18. 12 окт 2013
    up331
    up331 СкладчикСкладчик
    Здравствуйте.
    Прочитал всю тему. Игрок из меня никакой, только WOT редко у племяша .Вопросов по теме нашел мало.Поэтому мои вопросы такие :
    1. Если по форс мажор (умер комп к примеру ) аккаунт не умирает по временному отрезку и бот ?
    2. Аккаунт вяжется к железу или нет ?
    3. 12 часов в любое время суток ( ночь) ?
    4. Есть ли вывод на другие системы,кроме WM и PayPal ?
    5. Бот одной системы и если ляжет его сервис,есть ли замена? Подходит этот бот к др играм?

P.S 1. не судите строго, в интернете не зарабатываю,тем более в играх,ищу себе применение,но еще не нашел.
    2. Думаю вопросы будут актуальны после проверки,заранее махать и говорить,что обман неразумно.
    3. Думаю тема рабочая и будет доход,до момента "паблик",далее непредсказуемо.
    4. Складчики,вы покупаете здесь и сейчас,что будет потом,вам гарантий не даст никто.Игра в любой момент может дополнить и обновить правила.
    5. Покупайте не коробки и мануалы,а результат.
    6. Считаю, что выплаты авторам по авторским складчинам необходимо делать через месяц после продажи, через администрацию.Тогда не будет недоверия и ажиотажа новорегов с желанием кинуть.
    P.P.S. Авторам этой складчины будет искреннее мое почтение и уважение,если все работает и будет работать после "паблик" ,потому что "никто и никогда здесь не выложит кнопку,пока она нажимается".

19. 12 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    1. аккаунт игры не умирает
    2. к железу ни один аккаунт известых мне онлайн игр не вяжется, привязка по айпи, да есть, как и во всех онлайн игр
    3. расчет велся на 12 часов, чтобы дать математические расчеты, можно и меньше и больше ( время суток не принципиально)
    4. вывод зависит не от игры, а от магазина или покупателя, как договоришься, туда и выведут, хоть наличкой по адресу проживания.
    5. сервис от разработчиков бота, никаких кряков. К другим играм не подходит, но есть и другие боты от этих авторов.

20. 12 окт 2013
    botservis
    botservis ЧКЧлен клуба
    1. Не судите, да не судимы будете. Обсуждаем тему, высказываем пожелания, отвечаем на вопросы.
    2 Проверка идет, пока проверяющий один доктор Лектор.
    3. Тема будет и рабочей в паблике, она там есть, но не сильно засвечена, здесь я выкладываю свои наработки в плане быстрого старта, оптимизация процесса, минимализация занятости процессом ботинга.
    4. Разработчики игры постоянно вводят какие-то обновления, но это не касается процесса ботинга, такова механика игры.
    5. Здесь продается ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОУЧИНГ,а не мануал. Никто не просит что-то тут покупать. Результат есть у всех кого я обучил, тратят они на это в день 10-20 минут.
    6. Если ты заметил тут есть ПАПАДИМА, который и создал тему, он если я не ошибаюсь, совсем не "новорег". Повторюсь, если кто-то желает работать до полной окупаемости от вложеных средст через гарантов, и выплаты складчиков через месяц-два, то сумма не должна быть не 3 тысячи, а 10-20 ,или даже 100, ибо я не могу сидеть и наблюдать как ты работаешь по теме за тобой или кем-то по вебкамере. В тем более обмен контактами запрещен, где защита автора, что ты не будешь работать по теме, или будешь выдавать ложные сведения?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.