Обсуждение

Персональное облако

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Коровьев, 17 май 2014.

1. 18 май 2014
    Echelonx
    Echelonx ЧКЧлен клуба
    4 отсека под винты (до 16 тб), которым кстати говоря можно присвоить разный RAID, например зеркалить основную систему, а на другой лить нужные файлы, 2 порта Ethernet, 2 разъёма питания для разных блоков (хотя не знаю, зачем оно). Быстрый доступ к самим дискам, дисплей. Ну в принципе и все. Работает нормально из коробки. Поэтому тут выбор только в одном, нужен ли вам такой объем или нет.

19 пользователям это понравилось.
  2. 25 май 2014
    ruzerone
    ruzerone ЧКЧлен клуба
    На хабре в свое время был обзор Netgear ReadyNAS на который я наткнулся к сожалению после покупки 2х WD Book по 3 ТБ, обзор оставил хорошее впечатление.

Интересно ваше мнение, что думаете?

1 человеку нравится это.
  3. 30 май 2014
    big_data
    big_data ОргОрганизатор
    Если выбирать между My Cloud и My Cloud Mirror, то лучше My Cloud Mirror. Есть поддержка RAID 1, 0. Сохранность данных необходима. На амазоне 550 $ ценник стоит.

:cool: ЗЫ
    Люди делятся на два типа, тот кто делает бэкапы и на тех кто уже делает бэкапы (© Народная мудрость).

4. 6 фев 2015
    Nikoals
    Nikoals ДолжникДолжник
    Всем желающим Synology смотрим в сторону XPEnology (название не русское, но я прдпочитаю читать его как "Хренолоджи")

5. 24 сен 2016
    hellboy81
    hellboy81 ДолжникДолжник
    Имеет ли смысл покупать Western Digital My Book 4TB WDBFJK0040HBK-EESN 3.5 USB 3.0 за 100 евро?