[Персональная поддержка] Научу создавать и продавать мини-бизнесы за 50 000 — 120 000 рублей

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем obscurity, 15 фев 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 мар 2016
    adron
    adron СкладчикСкладчик
    Тема рабочая, в принципе по большому счёту можно выписываться) НО
    Автор, спасибо огромное за наводку.Хотя из благодарности и ради обратной связи считаю нужным оплатить Вашу складчину.
    Кто-то выше писал-что тема граничит с кидаловом-если продавать лопату а не ямы-Вы продаёте инструмент, а если Вы продаёте готовые ямы в виде лопаты-тут уже вопрос экологичности по отношении к клиенту.Не продавайте ямы, продавайте настроенные к работе лопаты.
    Ps и поменьше теории, побольше действий ;)

2 пользователям это понравилось.
  2. 18 мар 2016
    imrkeil
    imrkeil СкладчикСкладчик
    Хватит мне башку иметь своими практиками и теоретиками, на эту тему есть отличный анекдот.
    Что касается вашей метафоры с лопатой, так вот лопаты которые вы собираетесь толкать, больше похожи на кусок доски, которым вы в лучшем случае поковыряете в песке, а потом выставите на авито продаваться как "настроенные к работе лопаты" за не хилых 150-200 штук. Что будет делать ваш клиент с этой "лопатой" вы знать не хотите, но в уши нассать ему я уверен не забудете, как и остальные ребята на авито, включая ТСа торгующие супер прибыльными магазинами всего за невероятные ~10-30-150-300-800 т.р. тут уж зависит от степени наглости продавца. Например, особенно радуют экземпляры продающие магазин с ~200т.р. месячной прибыли за 30 т.р. потому что времени нет им заниматься :confused:
    П.С. Что касается ям, ямы вы все таки собираетесь продавать, кто-то ведь для этого и кредит берет, чтобы воспользоваться вашими услугами.

Я понимаю конечно, что кому-то и пенсионера кинуть не в падлу, и мать одиночку с ребенком инвалидом, это дело каждого, я не лезу, я пытаюсь открыть глаза тем, кто об этом аспекте не подумал, и кто думает, что собирается он лопатами настроенными торговать, туфта все это.
    Хотите торговать настроенными лопатами? Повторюсь, создаете бизнес, хотя бы пол года, год с ним работаете, выводите на прибыль, и продаете за ~десятимесячную прибыль(в зависимости от размера годовой прибыли), вот это настроенная лопата.

С наилучшими пожеланиями...

3 пользователям это понравилось.
  3. 18 мар 2016
    adron
    adron СкладчикСкладчик
    Вы о чем?
    Я продал просто настроенный сайт, с подключённой логистикой, колл центром , наполненный товаром, с договором на бумаге с поставщиком, который сам отправит покупателю товар с чеками по цене продавца( моего клиента) . Спарсил с спайвордса Яндекс кампанию у конкурентов, сделал выборку, перенёс на новый аккаунт в яндексе , подключил метрику и в таком виде передал ), домен и хостинг переоформили на клиента ( скорее клиентку) . Какие пенсионеры? Какой обман? Человеку так и сказал-все с нуля, я просто все настроил за Вас.
    И если честно-мне без разницы что человек с ним сделает, как и без разницы продавцу велосипедов -на стенку покупатель его повесит, или с дачи будет возить картошку. Велосипед в сборе? В сборе. Колеса круглые? Круглые. Езжай) А станет чемпионом мира покупатель или нет-пусть решит сам покупатель. И олимпийскую медаль я не продаю)

Ps заметил одну штуку -обманывают тех-кто сам обманывает. Вот у меня нет таких мыслей даже-кого то кинуть, и знаете что?) меня никто не кидает. Закон сохранения энергии. Имхо, не важно чем заниматься, важно что именно Вы в это вкладываете.

4 пользователям это понравилось.
  4. 18 мар 2016
    imrkeil
    imrkeil СкладчикСкладчик
    Не нужно манипулировать ярлыками, это не бизнес, и даже не мини бизнес. это интернет-магазин, а то что вы приложили к нему поставщика не делает его таковым. Автор же продает свои "творения" под соусом бизнеса, о чем я и написал в своем посте. Покупайте курс, и поймете о чем я говорю, когда вам дадут тексты объявлений и скрипты разговоров, в которых будут те же обещания заработка что и в первом посте, и те же отмазки, что мол ни чо не знаю, руль я вам впарил, а как вы рулите не моя борода.
    Лопаты, велосипеды, кто еще что предложит. ВАШ велосипед с квадратными колесами товарищ, ибо функцию он свою НЕ выполняет. Реклама ваша не работает, продаж нет. Прибыли соответственно тем более. Как и лопата из доски.

Еще раз, если вы продаете свой продукт и НИ СЛОВА не пишите о потенциальном заработке, это Интернет-магазин под ключ, если вы обещаете заработок или бизнес приносящий прибыль- это кидалово. Т.к. вы либо понятия не имеете о том, заработает ваш клиент или нет, либо заведомо знаете, что не заработает(конечно же второе), в любом случае исход один. А то, что начесал вам ваш гуру, без подтверждения доходов его "мини бизнесов" а тем более ваших, ровным счетом не значат ни че го. Вот и вся арифметика. Гуру бизнесмены блин.

И раз уж вы так любите метафоры, тот факт, что вы верите и вкладываете всю душу в то, что вы творите добро, не делает ваше говно на грядке клубникой.

5 пользователям это понравилось.
  5. 18 мар 2016
    adron
    adron СкладчикСкладчик
    Не совсем понял, конечно, но каждый делится тем, что несёт в себе :)
    Улыбнитесь, может всё таки на грядке клубника? ;)

6. 18 мар 2016
    imrkeil
    imrkeil СкладчикСкладчик
    :eek:
    Вот вот, об этом я и говорю)) Хорошо впариваете, молодец.

7. 18 мар 2016
    imrkeil
    imrkeil СкладчикСкладчик
    Я несу в себе правду друг мой, и только правду. Как отучитесь, стучите в личку, составим с вами договорчик с гарантиями работоспособности вашего бизнеса под вашим руководством, первым встану в очередь ;)

8. 20 мар 2016
    adron
    adron СкладчикСкладчик
    Договорились.С превеликим удовольствием.Я считаю можно даже с гарантиями в 100%.При одном условии, каком?-скажу если складчина состоится.
    PS Кстати, уважаемый автор, подскажите пожалуйста на каком этапе проверки сейчас находится материал.

9. 23 мар 2016
    obscurity
    obscurity ЧКЧлен клуба
    Ищу последнего проверяющего.

1 человеку нравится это.
  10. 24 мар 2016
    IvanRW
    IvanRW ЧКЧлен клуба
  11. 27 мар 2016
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    угу прикинуть можно,например в топовых тицо-пиарках дорогое не покупается,а дешевое не отдается

"в целом" тема раскрыта тс,покупателям курса прийдется создавать ип,ооо и общаться с богатенькими покупателями сайтов и возможно у них уже есть свой сайт,а продажи взрослой тематики будут как бонус

12. 6 апр 2016
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Проверяющего нашли?

13. 21 апр 2016
    Cutler
    Cutler ЧКЧлен клуба
    На какой стадии проверка материала?

14. 21 апр 2016
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Да походу всё...

15. 21 апр 2016
    Cutler
    Cutler ЧКЧлен клуба
    Печально, особенно то, что автор был на сайте и ничего не ответил.

16. 21 апр 2016
    adron
    adron СкладчикСкладчик
    Ну проверяющие же есть-как обстановка, ребята?

17. 25 май 2016
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    @greensoul Вы же появляетесь тут проясните ситуацию ,Не хорошо выходит пока что.

18. 10 июл 2016
    art-agarkov2018
    art-agarkov2018 БанЗабанен
    Будет складчины или нет

19. 20 июл 2016
    Lacross
    Lacross ЧКЧлен клуба
    было бы интересно взглянуть, автор, может появишься ?)

20. 20 июл 2016
    Lacross
    Lacross ЧКЧлен клуба
    аа....забанен, только увидел. жаль

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.