Закрыто

PERSONAL POWER®II: 30-дневная система (неделя 3)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем The MechaniX, 20 фев 2015.

Цена: 70054р.
Взнос: 279р.
110%

Основной список: 274 участников

Резервный список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 май 2015
    The MechaniX
    The MechaniX ОргОрганизатор (П)
    Друзья, приветствую всех!

Во-первых прошу прощения за то, что заставил всех вас ждать лишний месяц.
    Апрель выдался просто адским на работе. Так что даже не каждый день получалось уделять хоть сколько-нибудь времени работе над курсом. Несколько раз пробовал даже спать пару часов и затем вставал, чтобы позаниматься ночью. Но эксперимент оказался крайне неудачным - все закончилось дикими головными болями, и пришлось от работы в таком режиме отказаться.

Теперь к сути. 3-я неделя практически готова. Осталось отслушать и вычистить 1 день, примерно половину из которого нужно будет перечитать, так как запись получилось почему-то с эхом. В общей сложности работы на пару дней.
    Сейчас спрошу, кто из организаторов будет готов в ближайшее время выступить гарантом.

Неожиданно интересными оказались бонусные интервью. Честно говоря, ждал какой-нибудь шляпы. Ан нет - материал на уровне самой программы.

Ну и поскольку я взял на работе тайм-аут до конца мая, а может быть и навсегда, четвертую неделю постараюсь подготовить в максимально сжатые сроки.

10 пользователям это понравилось.
  2. 4 май 2015
    The MechaniX
    ДЕМО для этой недели.
    Что называется, с пылу с жару.

4 пользователям это понравилось.
  3. 5 май 2015
    SkyWriter
    SkyWriter ЧКЧлен клуба
    УРА! Пошла движуха! Очень-очень ждём 3 и 4ю недели!

Если регулярно переводить тренинги Тони для складчика, то зачем нужна работа? =)

4. 8 май 2015
    The MechaniX
    Передал материалы Гаранту :)

2 пользователям это понравилось.
  5. 9 май 2015
    The MechaniX
    Сейчас каждый день примерно по полчаса просматриваю семинар Джордана Белфорта, более известного как "Волк с Уолл стрит". ОЧЕНЬ МНОГО (!!!) говорит он вещей, схожих с Тони Роббинсом. Правда, не объясняет сути - просто, мол, вот так есть, и все тут. В этом плане программа Тони лично мне "наиболее симпатична" (с)

Отрывочек прям как из этой части "Personal Power"

Не знаю, знакомы они в жизни, или нет, но это вряд ли что-то меняет. Скорее всего, законы успеха в жизни одинаковы для всех.

И еще пара цитат:

Не имеет значения, что произошло с вами в прошлом. Вы это не ваше прошлое. Вы это ресурсы и возможности, которые можете из него извлечь. И это - основа всех перемен.

Единственное, что стоит между вами и вашей мечтой - это все то дерьмо, которое вы продолжаете говорить себе в оправдание того, почему не можете ее достичь.

Когда вы живете в соответствии с заниженными стандартами, то наносите вред каждому, с кем пересекаются ваши пути, особенно тем, кого вы любите.

6. 9 май 2015
    SkyWriter
    SkyWriter ЧКЧлен клуба
    УРА! Дмитрий Дмитриев, а когда ожидается 4я неделя?

1 человеку нравится это.
  7. 9 май 2015
    The MechaniX
    О прогрессе в работе буду отписывать в теме 4-й недели.

8. 9 май 2015
    shutershalff
    shutershalff ДолжникДолжник
    вопрос: почему эта неделя стоит на 10к больше , чем предыдущая ? Материала больше ?

9. 9 май 2015
    The MechaniX
    Больше - не то слово. По итогу это самая объемная неделя. Сюда добавилась первая часть бонусов - интервью с интересными людьми. Причем эти бонусы оказались реально интересными, по крайней мере для меня.
    Последняя неделя, включая остальные бонусы, будет дешевле - в районе 60к.

3 пользователям это понравилось.
  10. 10 май 2015
    4unga4anga
    4unga4anga ЧКЧлен клуба
    Если не трудно, с кем интервью?

11. 10 май 2015
    ruzerone
    ruzerone ЧКЧлен клуба
    Может мне орг сказать, нахрена делать предупреждение о сборе за 2 часа до начала 10 мая, на 11 мая, пока все отгуливают майские и не знают своего будущего финансового состояния?

Может вы еще и в 12 по москве стартанете складчину, в итоге от предупреждения до старта продождав сутки и 2 часа?

12. 10 май 2015
    Нефертити
    Нефертити ЧКЧлен клуба
    Во второй неделе нет ссылки на третью, и комментарии там закрыты, нет возможности пригласить народ сюда, а там почти на 100 чел больше...
    Ув. орг, может прорекламируете в Продукте второй недели и на пару дней отодвините сбор взносов? Будем все премного благодарны!!!!

6 пользователям это понравилось.
  13. 11 май 2015
    fprof
    fprof БанЗабанен
    Поддерживаю. Не торопитесь со сборами. Дайте народу вписаться в основной список и уменьшить стоимость.

1 человеку нравится это.
  14. 11 май 2015
    The MechaniX
    То, что мне было интересно: Дипак Чопра - о здоровье; Джон Грей (автор "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры) и Барбара Де Анджелис (женский психолог) - о взаимоотношениях, причем как бы с двух разных сторон. Также здесь интервью со Стивеном Кови (автор книги о "семи навыках") - о корпоративной этике.

1 человеку нравится это.
  15. 11 май 2015
    The MechaniX
    Как по мне - все это один сплошной домысел.

Из раздела по работе со страхами этой недели:

1 человеку нравится это.
  16. 11 май 2015
    The MechaniX
    Из одной складчины:

17. 11 май 2015
    Zolotce
    Zolotce ЧКЧлен клуба
    Для рекламы должно быть время!
    Причем не один праздничный день, когда народ на природе празднует..:)
    Сборы объявили 9 мая в 21.30, то есть за сутки до активации складчины. Об этом пытался сказать ruzerone в своем сообщении;)
    Просто складчики (по аналогии с предыдущими складчинами по этой теме) рассчитывали на сумму 200+/- рублей
    Цену РЕАЛЬНО снизить до этой суммы, если будет пару дней на рекламу.
    В этом и состояло содержание предыдущих сообщений участников складчины.
    Кстати, я тоже присоединяюсь к ним в этом вопросе.

18. 11 май 2015
    Нефертити
    Нефертити ЧКЧлен клуба
    На рекламу нам в смежных складчинах реально времени практически не дали.:( Даже чтобы в подписи реклама сработала - надо время...

И надо учитывать, что это продолжение - 3 неделя, а в первой и второй неделе - нет ссылок на третью и четвертую, сами комменты там закрыты, народ там оповестить о начале сборов нет возможности. Поэтому я просила орга прорекламировать в Продукте, по правилам складчикам это запрещено, но по факту - орги в своих складчинах это делают. И не надо выдергивать мои слова из контекста, по поводу просьбы оргу прорекламировать.

И наводит на раздумье тот факт, что сам Дмитрий Дмитриев в своей подписи рекламирует почему-то только первую неделю... :eek:

Пока организация желает быть лучше...

2 пользователям это понравилось.
  19. 11 май 2015
    The MechaniX
    А что, складчина уже активирована? Ее статус "Активно"?
    А в чем, собственно, вопрос? Еще раз:

1 человеку нравится это.
  20. 11 май 2015
    The MechaniX
    Недостаточно???:confused::eek: Тема создана 20 февраля, ценник появился неделю назад.
    А не наводит на раздумье, что я не ЧК, и у меня вообще не может быть подписи?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.