Закрыто

[Perfex CRM] Новый функционал.

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Игорь Александрович, 18 окт 2016.

?

Порядок доработок будет определяться согласно голосованию

Голосование закрыто 7 ноя 2016.
  1. Интеграция с IP телефонией

37,5%
  2. Интеграция веб формы с crm (запись лидов и прочего)

36,3%
  3. Выставление счета для Юр. лиц

5,0%
  4. Российские платежные системы

18,8%
  5. Выше перечисленные доработки мне не нужны, хочу другие

2,5%
Цена: 120000р.
Взнос: 2745р.
105%

Основной список: 46 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 дек 2016
    Юрий883
    Юрий883 ЧКЧлен клуба
    Не суетитесь! На переправе лошадей не меняют! Здесь коллективная работа, поэтому давайте сообща!

2. 9 дек 2016
    Игорь Александрович
    Игорь Александрович ЧКЧлен клуба
    Во первых @EEstyle вы для ТЗ еще ничего дельного не написали, только флуд сплошной ни о чем, и я уверен что даже не изучили функционал CRM. Во вторых я трачу ресурсы, и свое время, это порядочно отнимает времени. Поэтому я хочу оставить ТЗ при себе так-как это мой труд, и представить готовый продукт, так-как я его вижу. Все дельные пожелания были учтены и реализованы.
    ТЗ было на английском, и все хотелки представлены в виде списка с описанием, это совсем не продуктивно, русский перевод затер случайно. Сейчас ТЗ делаю в виде схемы где прописаны все взаимосвязи.

1 человеку нравится это.
  3. 9 дек 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    о какой коллективной работе речь, коллега?

4. 9 дек 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    Коллега, чистая правда - тратите своё время и ресурсы. Только создаётся впечатление, что Вы их тратите не ради нас, а для реализации своих целей за счёт нас.

3 пользователям это понравилось.
  5. 9 дек 2016
    Pheno
    Pheno ДолжникДолжник
    Вы ведь еще ничего не оплачивали?

6. 9 дек 2016
    EEstyle
    EEstyle ЧКЧлен клуба
    Просьба не переходить на личности - вы меня не знаете что я и кто я и тут тема не меня обсуждает а люди желают получить ответы от вас ( вы до сих пор не предоставили Техзадание,стоимость,и сроки.
    Вы не можете предоставить как вы его видете - люди собрались здесь и ждут определенных задач , порядок действий , и адекватную оплату за эти действия ( озвученные и опубликованные здесь должны быть ) а не лично как вы видите. ( условия были озвучены ранее всеми.
    Хотелось бы верить в это и ожидаем все таки от вас конкретных ответов а не негативное отношение к просьбам предоставить Тех Задание.

1 человеку нравится это.
  7. 10 дек 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    Ну, подразумевается, что мы на него будем скидываться, альтернативы ведь нет, или я не прав?

1 человеку нравится это.
  8. 10 дек 2016
    Игорь Александрович
    Это бе
    Я не отношусь негативно, и мне неинтересно вести такую переписку, выше я ответил на все вопросы, зачем их снова задавать. Я могу отдать то что наработал бесплатно выложить тут, если хотите, и сами можете продолжить.

9. 10 дек 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    Коллега, конечно мы хотим увидеть задачи, которые Вы поставили перед исполнителем и какие пункты Вы там учитываете, мы ведь можем что-то подсказать\оптимизировать\исправить, нас же это всех касается, что за скрытность?

10. 10 дек 2016
    Игорь Александрович
    Как думаете почему на доработки ПО так мало складчин?

11. 10 дек 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    Думаю по двум причинам:
    1. Много гемора для организатора
    2. Плюрализм мнений, не позволяющий найти решение проблемы

12. 10 дек 2016
    Игорь Александрович
    Я выложу ТЗ, вроде бы уже говорил. Тут пока зарплату не платят, у меня еще и основная работа есть.

13. 10 дек 2016
    Игорь Александрович
    Поэтому не будем усложнять еще больше. И создавать третью проблему.

14. 10 дек 2016
    Юрий883
    Юрий883 ЧКЧлен клуба
    Ну смотрите! Вы можете как минимум вносить все пожелания которые необходимо реализовать. Вы можете в конце концов посоветовать своего толкового программиста. Не видите ТЗ, но знаете шаг который сейчас реализуется. Не устроит конечный результат откажимся от покупки. Все будет за счет того кто так рьяно скрывает ТЗ. Вообще нет никаких проблем. Основная сложность, это то, что ни как не можем добится сроков исполнения и цены. Так сказать неопределенность. Может всё-таки @Игорь Александрович прояснит со сроками и ценой?

1 человеку нравится это.
  15. 10 дек 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    Значит необходимо найти консенсус, но точно не держать нас в неведении

16. 10 дек 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    мы упускаем время и тратим нервы, я не удивлюсь, если в итоге мне вообще не будут нужны доработки, речь идёт просто о коте в мешке

17. 10 дек 2016
    Игорь Александрович
    Если прочитать посты выше я уже ответил на все вопросы, которые несколько человек то и дело задают с завидной регулярностью. Повторюсь, прошлый разработчик медленно делает, он перенесет свои наработки на версию 1.3 и продолжит другой разработчик, для нового разработчика я переделываю ТЗ, поэтому что я сейчас не могу ничего сказать по срокам и цене. ТЗ я покажу как только будет в приличном виде. В выходные продолжу работать, надеюсь сделаю до понедельника.

Что касается ТЗ по веб формам, выше я представил краткое, в котором все понятно и сколько эта доработка стоит.

Читайте первые 5 страниц этого поста. Там все ответы есть. Вообще у меня создается впечатление что несколько особо активных человек просто рекламируют свои подписи, пишут ни о чем.

18. 10 дек 2016
    antro-ser
    antro-ser ЧКЧлен клуба
    @Игорь Александрович
    У меня создалось впечатление, чтобы обычный человек начал общаться с программистом и объяснил свои потребности, то нужно сначала обратиться к человеку пишущему тз для программиста, потому прогер на словах не поймет, что нужен функционал скорозвона.
    Потому что с другим функционалом телефония в crm не нужна.
    Звонилок и так достаточно.

Сейчас у меня гугл документы + задарма полностью заменяют crm.

И если не будет нужного функционала, то я, как и многие тут, просто не будут покупать.

А потом такое, ну ребят, ну вы чего, я деньги потратил, чего вы выписываетесь.

Мы стали забывать, что НЕ люди покупают то, что им дают, а продукт делают под потребность людей.

19. 10 дек 2016
    Игорь Александрович
    У меня два довольно серьезных проекта для которых я сам писал ТЗ с нуля, и уже набил на этом руку.
    Во вторых я достаточно знаю PHP что-бы что то написать не сложное, и представляю логику программирования.
    В третьих никого просто звонилка не устроит это я знаю, как раз хочу сделать продукт для людей не сильно уступающий дорогим CRM, и даже удобней сделать. Да и с другими системами очень хорошо знаком, много времени потратил на их изучение.
    В четвертых когда все сделаю представлю демо версию, все смогут понажимать посмотреть. Кого не устроит может отказаться. В пятых давайте конкретные предложения для функционала, а не писать фигню всякую, это не ускорит работу. Что то никто хотелки грамотно не сформулировал.

20. 10 дек 2016
    EEstyle
    EEstyle ЧКЧлен клуба
    Полностью с этим согласен , вот третий месяц и ждем от вас адекватного Т3 :) для того чтобы хотелки синхронизировать\добавить\изменить\отредактировать ...
    С нетерпением Ждем чтобы поделится от чего то отталкиваясь.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.