Закрыто

Перевод текста в аудио для Буржунета 30 языков +

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем guloc, 23 ноя 2019.

Цена: 142720р.
Взнос: 2000р.
96%

Основной список: 80 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 дек 2019
    aprashka
    aprashka ЧКЧлен клуба
    В подписи, но бонус уже есть ;)
    И спасибо за ру программу! Очень довольна!

1 человеку нравится это.
  2. 7 дек 2019
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @guloc приветик.Ой.Не заметила.Спасибо.Уверена это дополнение не будет лишним.И записавшиеся в эту складчину как и я очень будут рады,когда вы это реалиуете и для бурж и для ру;)
    Один нюанс,это нужно вчера:rolleyes:А до "после" Нового Года так долго ждать:(.В любом случае спасибо.Очень жду:)

1 человеку нравится это.
  3. 8 дек 2019
    Romario17
    Romario17 ЧКЧлен клуба
    Так точность перевода какова? А то смешно будет, когда коверкаются слова. Ведь дело не в голосах и языках, а в умении правильно распознать и передать словами. Чтоб смешно потом не было

4. 9 дек 2019
    Slavyanka
    Slavyanka ДолжникДолжник
    А что это за программа? Где то есть сайт почитать?
    Т.е мои вордовские файлы эта прога переводит в аудио и не криво все надиктовывает?
    Или голосом роботизированным ?

И может ли русские ворд файлы с текстами переводить в аудио на англ.яз?

5. 9 дек 2019
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Вы первый пост то смотрели там же есть демо версии перевода чтобы послушать.

6. 9 дек 2019
    Шелдон Купер
    Шелдон Купер ЧКЧлен клуба
    Когда ориентировочно планируется старт?

7. 9 дек 2019
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    На этой неделе хочу но 2 проверяющих пропадают постоянно, должны оставить уже вот вот.

1 человеку нравится это.
  8. 9 дек 2019
    Шелдон Купер
    Шелдон Купер ЧКЧлен клуба
    Отличная новость.
    Кстати предыдущая складчина на русскую озвучку очень понравилась!

1 человеку нравится это.
  9. 10 дек 2019
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    Отзыв:

Свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы: новичок, теоретик либо опытный практик?

В озвучке из текста – уже не новичок.
    Проверял русскую озвучку.

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

Это продолжение SweetVoices –Русской озвучки

Комплект из 2 программ для озвучки на иностранных языках. (их там много).
    Описание всего не буду сюда копировать, можно прочитать в первом посте.
    SweetVoices_GO
    SweetVoices_IBM
    Как всегда, качество софта на высоте.

SweetVoices\
    - Озвучка гугл\ - сама программа для Гугла сервиса.
    - Озвучка IBM\ - сама программа для сервиса IBM.
    Переходы между предложениями\ - тех папка
    Текста\ - тех папка
    Фоновая музыка\ - тех папка

curl-7.46.0-win64.zip – для работы windows – у меня её не было в моей windows 10
    Важно!.txt – текстовая памятка.
    Инструкция для получения ключа ibm.odt
    Инструкция получения апи гугл.odt
    ffmpeg.exe – программа для работы со звуковыми файлами.

Переходы.zip - коллекция переходов и пауз (бонус обещанный автором).

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?

Прочитать инструкция и получить ключ 2-3 минут. Разобартся в программе еще 2-3 минут. Потом получаешь аудио и смотришь какие настройки тебе больше подходят.
    Если покупали русскую озвучку то будет проше, тут почти все тоже самое.

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?

Нет

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?

Поддержка не нужна т.к все понятно.

Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?

Автор компетентен.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Если будут вопросы, пишите свой вопрос с
    Код:
    @Basill
    С удовольствием отвечу!

1 человеку нравится это.
  10. 10 дек 2019
    Curious21
    Curious21 БанЗабанен
    @Basill
    1. Примеры озвученного вами текста не обязательны?
    2. Кто то будет проверять программу по ее прямому назначению: Перевод текста в аудио для Буржунета 30 языков +
    Не просто проверять, а проконсультироваться у спецов, на сколько качественный перевод!!!

11. 11 дек 2019
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @guloc приветик.
    Без вашего софта никуда,он очень хорошо работает,а с этими нужными мне дополнениями будет просто улётная бомба.Поэтому и снова в предверии запуска складчины мучаю вас вопросами,ответы на которые снова хотела бы получить до начала складчины.
    Когда и что сможете реализовать для ру и для буржа?

1.
    Мой вопрос Nelliu сказал(а): ↑
    @guloc приветик.Я ваш постоянный клиент.Купила по моему все ваши складчины.
    Сейчас у меня возник вопрос,

1.можете реализовать в софте озвучки под ру,и в этом софте озвучки под бурж рандомную настройку выбора голосов?
    Чтобы можно было в одну папку закинуть много тхт файлов с разными текстами, а на выходе и для пользователей ру озвучки(одна программа) и для пользователей бурж озвучки (2 других программы) можно было бы получить папку с файлами озвучанными абсолютно разными голосами?
    Например если у меня в папке для озвучки 90 текстовых файлов,а голосов 30,то я получу по 3 озвучанных текста,одним и тем же голосом.

2.Это вообще реально сделать?
    3.Сделаете?Рандомный голос.Или все голоса подряд по кругу,и потом снова по кругу.
    4.А у бурж озвучки от гугла и ibm существует какой-то вариант озвучивать всегда бесплатно,не платя им за озвучку?

Рандомная озвучка в ру и бурж программах.Сами выбирайте хотя бы по 5м + 5ж хороших голосов в каждом сервисе.
    И бесплатный вариант озвучки.

Привет.
    1. В программе под ру это реализовано уже, просто в начале текста укажи голос и он им всё переведёт под этот голос.
    2. Написал выше.
    3. Ну рандомный не вижу смысла надо просто указать будет голос в текстовом файле и всё будет работать не зависимо какой голос стоит в настройках
    4. Под гугл вроде можно использовать бесплатно только стандарт но только 1 млн символов. По крайней мере у меня так в лимитах написано когда привязал карту. По ibm там можно переводить бесплатно только по 500 символов, на днях попробую с проксями в принципе должно получится. Но тогда надо будет много прокси.

2.
    Мой вопрос Nelliu сказал(а): ↑
    @guloc приветик.
    3.Если надо озвучивать больше 100 файлов одновременно,то ручками в каждый файл залезать не вариант.И тут рандомная озвучка была бы оч кстати.Тем более если реализуете то что я прошу ниже,то будет оч круто и по отдельности и вместе это использовать.
    4.Прокси не проблема.Их много в наличии.
    5.А можете в ру и в бурж {реализовать|возможность|использовать|текст|в|таков|виде} и чтобы программа сама брала рандомный вариант из готового шаблона под размножение.

Ваш ответ
    Ок посмотрю как можно сделать, под бурж там много языков и делать так не буду под ру могу сделать русский язык. Ео там тоже надо понимать какие языки нужны, там же есть и зомби и ещё какой то язык.

3. Мой вопрос Nelliu сказал(а): ↑
    @guloc приветик. Текст написать под размножение. Чтобы можно было не генерить 1000 текстов другими программами и руками в одну папку класть 1000 тхт файлов,а чтобы можно было бы написать один текст под размножение,и программа сама бы взяла бы при каждой озвучке из этого текста один размноженный вариант и озвучила его. И так сделала столько раз,сколько укажу в настройках программы. Так же сюда было бы идеально сделать настройку и для рандомизации голосов. Чтобы можно было или 1000 текстов озвучить одним голосом или выбрать все,и тогда программа просто каждый раз по кругу будет идти озвучивая всеми голосами снова и снова.
    Надеюсь мысль понятна.Это лишь мои хотелки.Но мне кажется они нужные для ваших программ

Ваш ответ
    Ок посмотрим а так можно другим софтом сделать рандомизацию, и также можно указать рандомные голоса {Голос -ermil|Голос -nastya|и тд} и ниже текст то же самое и получится. И не надо в ручную туда вписывать голоса,просто сохрани сам макрос рандомизации и если текст закончатся снова рандомизируй, ну или просто сделай несколько копий.

4. Можно ли такое уже делать,или реализовать и для ру и для бурж,чтобы в каждом файле можно было прописывать не только голос которым озвучить но и так же и название фоновой музыки для каждого озвучиваемого файла?

12. 11 дек 2019
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @Curious21 приветик.
    Вы точно сами не можете получить ответы на ваши вопросы?
    Заходите в эти сервисы,регистрируетесь там где надо,и делаете пробную озвучку.И слушаете,нравится или нет.Или даёте носителю языка прослушать готовую озвучку.Или как вариант,ещё можно найти в интернете сервисы по транскрибации звука в текст, и им дать послушать текст.;)

Вот если бы автор запил свой собственный сервис,тогда бы ваш вопрос про "покажите пример озвучки" был бы очень акТуален.А автор, запилил для нас с вами "костыль",который помогает нам получить всё в одном месте.И без которого по крайней мере я,не могу работать в другой купленной в клубе теме.

1 человеку нравится это.
  13. 11 дек 2019
    enok77
    enok77 ЧКЧлен клуба
    Быть может начнем? Отзывов вроде достаточно.

14. 11 дек 2019
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Да всё сделаю, кроме рандомизации. На этой или на следующей неделе будт обнова как по ру так и по буржу. А завтра после завтра запущу комбаин по видео.

2 пользователям это понравилось.
  15. 11 дек 2019
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Ещё один отзыв остался.

16. 12 дек 2019
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @guloc приветик.Был бы в комбайне ещё массовый загрузчик видео,цены бы не было вашему комбайну;)

17. 13 дек 2019
    Curious21
    Curious21 БанЗабанен
    А что насчет поддержки (сроки) и возможных обновлений?

18. 13 дек 2019
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Поддержка есть, обновления будут только если апи поменяют. Хотя я вчера сделал многоголосный перевод в гугле и можно устанавливать свою музыку для каждого текста.

19. 16 дек 2019
    Брат
    Брат ОргОрганизатор
    ОТЗЫВ:

Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Был опыт в озвучке, но при использовании другого сервиса.

Выданы: файлы софта для озвучки в сервисах google и ibm, пакет бонусных файлов с переходами, инструкции по получению апи ключей в сервисах, необходимые файлы для работы софта.

В течении 3 дней

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Затруднений не возникало. Интерфейс интуитивно понятный.

Результатов не заявлено.

Специальных навыков не требуется. Доп. вложения - оплата сервисов по текущим тарифам. В сервисах имеются бесплатные/пробные периоды.

Поддержка автора не потребовалась.

Автор компетентен.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

ps

20. 17 дек 2019
    Bakchos
    Bakchos ОргОрганизатор
    ОТЗЫВ

Свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы: новичок, теоретик либо опытный практик?
    Проверял первую версию с ру озвучкой, точно не новичок

Файлы с софтом (озвучка от Гугл и IBM), набор переходов/пауз, инструкции по получению ключей/установки софта, а также библиотека curl-7.46.0-win64 на моей 10-ке не было.

Дольше всего именно настройка и установка, т.к. не догадывались о библиотеке, после как все установлено - добавляем текст и озвучиваем, время затрачиваемое на озвучку напрямую зависит от количества текста и выбранных настроек.

Небольшие тексты/статьи (до 1000 слов) - можно сказать что сразу

Все интуитивно понятно, главное прочитать инструкцию (для тех кто не знаком с предыдущей версией озвучки от автора)

Мне не потребовалось, есть демо, но сами сервисы платные.

Автор постоянно на связи, разбирались с проблемой запуска софта.

Автор компетентен, очередной отличный продукт.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.