Закрыто

Перевод складчины Программирование графики (Статика и Анимация)

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем Egorich, 14 апр 2014.

Цена: 25000р.
Взнос: 514р.
100%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 ноя 2014
    MotionArthur
    MotionArthur БанЗабанен
    Есть возможность импортировать файл в After Effects?

2. 6 ноя 2014
    alis
    alis ЧКЧлен клуба
    snoopp и те кто в теме - ПОДСКАЖИТЕ - это сложно для тех кто не программировал ранее вообще? Тема крутая, слов нет. Черкните пару строк с пояснениями, вы так и народу больше соберете....

3. 6 ноя 2014
    snoopp
    snoopp ДолжникДолжник
    Поясните пожалуйста что именно вы хотите импортировать? Если речь идет о созданной композиции, и если это статическое изображение, то можно импортировать в практически в любой формат jpg, gif, png... а также в svg, т.е. в вектор и дальше его можно крутить как угодно уже в редакторе. Что касается анимации, а это уже второй курс, то там тожно сохранить в видео формате, и потом, если есть необходимость открывать его в любом видео редакторе.

4. 6 ноя 2014
    MotionArthur
    MotionArthur БанЗабанен
    Второй курс без знаний первого проходить бессмысленно?

5. 6 ноя 2014
    snoopp
    snoopp ДолжникДолжник
    да, собираемся не быстро. У меня уже как-то и запал немного пропал если честно... не думал что так долго будет ))) была идея вообще замутить что-то типа закрытого раздела, чтобы народ после получения курса выкладывал свои работы, общался, задавал вопросы и тд. Отпишите что-нибудь на эту тему, нужное ли это дело?
    По поводу сложности скажу так... Джош настолько все разжевывает, что даже иногда раздражало когда перевод делал ))) ну типа зачем с разных сторон объяснять одно и тоже, с первого раза же все понятно ) Так что не бойтесь, чуть-чуть терпения и разберетесь, если что не понятно, можно спросить у гугла, ну или у меня )))

1 человеку нравится это.
  6. 6 ноя 2014
    snoopp
    snoopp ДолжникДолжник
    Да, абсолютно так. Второй курс полностью основан на первом, т.е. по сути, как заставить двигаться то, что делали в первом курсе.

7. 7 ноя 2014
    alis
    alis ЧКЧлен клуба

snoopp - идея интересная создать раздел, т.к. это симбиоз 2 тем (дизайна и программирования), и вопросы думаю будут и желание поглядеть на работы других то же. Жаль, что курс разбит на 2 части и цена великовата получается для начинающих.

8. 7 ноя 2014
    snoopp
    snoopp ДолжникДолжник
    Да, цена не маленькая согласен, но тут больше шести часов видео, если посмотрите на складчике, то средний ценник на перевод порядка 10 000р / час. Конечно за опт скидки, как и у меня тоже, но не зря же я и над ним все лето потел ))) Вторая часть по объему такая же, но в 2 раза дешевле будет, я уже писал выше. Тема просто специфическая, не web программирование. Не поленитесь, погуглите что люди на processing делают... ;) И записывайтесь, я уверен что до 300р вполне реально сбить! Выписаться всегда можно, но чем больше народу в кладчине, тем цена взноса меньше, соответственно, кто новый приходит, видит уже меньше сумму и тоже записывается охотнее и тд.

9. 8 ноя 2014
    Destructor
    Destructor ЧКЧлен клуба
    Думаю не все люди которые хотели бы этот курс знают о его существовании. Тема очень классная!

10. 25 ноя 2014
    Jeliza
    Jeliza ЧКЧлен клуба
    Интересная. Но вот я только сегодня случайно увидела.
    И цена... Я понимаю, что оно того стоит. Но давайте всё ж до 300 спустим.
    А по поводу программирования - даже сложный язык программирования можно изучить за пару недель. Если интересно и есть куда применить.
    А в данном случае всё будет намного легче. И понятно куда применять.

2 пользователям это понравилось.
  11. 25 ноя 2014
    snoopp
    snoopp ДолжникДолжник
    Записывайтесь, и обязательно будет 300! ) По поводу программирования так и есть, везде одно и тоже, переменные, циклы, if else и тд. ))))

12. 26 ноя 2014
    shandy
    shandy БанЗабанен
    С программированием все в общем понятно. Но где может применяться эта программно созданная графика? Можно ли это монетизировать?

13. 26 ноя 2014
    podliza
    podliza ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю, в стоках

14. 26 ноя 2014
    snoopp
    snoopp ДолжникДолжник
    Скажу честно, вопрос монетизации в курсе не рассматривается ) Сам Джош довольно известный дизайнер, который постоянно участвует в разных проектах, делает инсталяции для разных компаний, проводит выставки своих работ и судя по всему не бедствует )))) Кстати, пару лет назад была его выставка в Питере, очень жаль что тогда был еще не в курсе этой темы . Знания, которые Вы получите из данного курса будут хорошим бонусом, Вы научитесь делать действительно необычные вещи, которые можно применять на вэбсайтах, в полиграфии, в рекламе, можно печать на тканях... я даже не знаю, да хоть закажите винил со своим произведением и натяните на капот своей машины, или машины клиента ))) ну это я так то что сходу придумал... )))) все ограничивается только вашей фантазией. Ну и стоки тоже наверное как вариант ;0)

15. 28 ноя 2014
    Арсений
    Арсений ШтрафникШтрафник
    Красиво. Очень завораживает.

16. 29 ноя 2014
    snoopp
    snoopp ДолжникДолжник
    А вот кстати работа одного из студентов после прохождения этого курса:

Сначала был рисунок, который натолкнул на идею, не важно сам он нарисовал или в интернетах нашел, или может отсканил где-то...

Дальше, по мотивам этого рисунка была рождена вот такая вот крокозяба )

Потом эта корокозяба размножилась до четырех самостоятельных ассетов, которые уже были использованы в коде.

И пройдя через магию программирования на выходе получились несколько вариантов вот такого, с позволения сказать, художества )))

Что дальше? А дальше можно полюбоваться самому, показать маме, друзьям, или продать какому-нибудь коллекционеру за миллион долларов как неизвестную работу известного авангардиста )
    Но, почему бы не сделать например вот так.... ;0)

6 пользователям это понравилось.
  17. 29 ноя 2014
    Kasan
    Kasan ЧКЧлен клуба
    Не теряйте запал! Потом будут восторженные отзывы и повторы...

18. 29 ноя 2014
    JohnUran
    JohnUran ДолжникДолжник
    Давайте уже с таким ценником покупать

19. 29 ноя 2014
    Jeliza
    Jeliza ЧКЧлен клуба
    Если сейчас объявить сбор с такой ценой, половина сбежит. А может и больше. Многим интересно, но не жизненно важно.

1 человеку нравится это.
  20. 30 ноя 2014
    spater
    spater ЧКЧлен клуба
    Подскажите, а данную графику есть возможность в вектор как-то импортировать?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.