Закрыто

[Перевод] Кто еще хочет вырасти на 2-3 см и более, за месяц?

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем ЯВячеслав, 23 фев 2014.

Цена: 20000р.-98%
Взнос: 330р.
100%

Основной список: 133 участников

Резервный список: 24 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 май 2014
    volq0
    volq0 БанЗабанен
    Демо, озвучка :)

Качество урезано видеохостингом из-за формата видео,
    реальное качество можно посмотреть, скачав здесь:

Демо перевода книги о питании:

5 пользователям это понравилось.
  2. 17 май 2014
    Agrostif
    Agrostif ДолжникДолжник
    Нормальный перевод мне нравится голос,спокойный не раздрадающий как в некоторых переводах(сериалов например)
    Питание я думаю хорошо поставленно,овсянка это хорошо . Переводчик а как вы думаете есть ли в тренинге то что нам нужно,полноценная методика ? Сколько по времени в день занимают упражнения , и что насчёт ног как они вытянутся

2 пользователям это понравилось.
  3. 17 май 2014
    volq0
    volq0 БанЗабанен
    Методика полноценная, задействует разные направленности и способы воздействия на стимулирование роста, питание интересное и основано на полезных продуктах, часто овощах, фруктах, а также продуктах максимально натуральных, природных. Герои проходят полный курс сами, на видео, можно каждому желающему параллельно с авторами курса и самим проходить этот курс :) Направленности настолько широкие, что понадобится, возможно отпуск, или летние каникулы, чтобы охватить все упражнения и следовать всем рекомендациям, но авторы всё успевают, ещё и на камеру записывают :)

5 пользователям это понравилось.
  4. 17 май 2014
    Rinat85
    Rinat85 БанЗабанен
    Ждем перевод с нетерпением!

1 человеку нравится это.
  5. 20 май 2014
    Эльдарman
    Эльдарman БанЗабанен
    сколько примерно в день времени, нужно, чтобы полноценно заниматься?

6. 21 май 2014
    volq0
    volq0 БанЗабанен
    Тренировка (кардио, растяжки в перерывах) примерно 1-2 часа, питание: тут можно заранее с вечера приготовить себе еду из продуктов, которые советуют авторы.
    В курсе ребята всё подробно расскажут... но если хотите лучших результатов, придётся и заниматься с хорошей отдачей питанию, тренировкам. Мне кажется, можно и работая всё успеть выполнить, главное, проявить терпение, результаты уже по истечении 1-ой недели - авторы себя замеряют, и результаты видны на шкале роста. А вот каких результатов вы захотите, столько и можете заниматься))

1 человеку нравится это.
  7. 21 май 2014
    volq0
    volq0 БанЗабанен
    Перевод находится на завершающей стадии :)
    Если коротко о курсе:

Здесь представлены разные методики увеличения своего роста. Вы можете выполнять полный курс или его часть, как минимум растяжки и здоровое питание. Всё зависит от вашего свободного времени, терпения и стремления.
    Авторы проходят курс вместе с вами, на видео вы увидите всё от приготовления пищи до тренировок - полный режим 7-дневной недели.
    Тут спрашивали про специальный травы-лекарства - тут такого нет, главный акцент делается на здоровой естественной пище, поступление достаточного количества белка и витаминов в ваш организм. Всё подробно, всё понятно.
    Курс представляет собой:
    1. видео с закадровым русским переводом - озвучание.
    2. видео с субтитрами.
    3. подробные брошюры с режимами питания в 2 вариантах: для вегетарианцев и обычное питание. К каждому продукту имеется пояснение, варианты замены по желанию.

Сбор можно объявлять!

3 пользователям это понравилось.
  8. 21 май 2014
    Agrostif
    Agrostif ДолжникДолжник
    Надеюсь больше не нужно приобретать другой курс и так далее?

1 человеку нравится это.
  9. 21 май 2014
    volq0
    volq0 БанЗабанен
    Здесь будет представлен полный курс :)

1 человеку нравится это.
  10. 21 май 2014
    Makarov12
    Makarov12 ЧКЧлен клуба
    это уже ты скажешь после прохождения курса

1 человеку нравится это.
  11. 21 май 2014
    Draco
    Draco ДолжникДолжник
    Такс растолкуйте. Тут само видео тренировок + бонусы и перевод верно?

12. 21 май 2014
    volq0
    volq0 БанЗабанен
    перевод в 2 вариантах:
    1. русскими субтитрами
    2. закадровым русским озвучанием

+ брошюры о питании (2 шт) и ознакомительная обзорная брошюра - в формате pdf

Здесь вся необходимая информация, всё, что используют авторы в процессе прохождения курса :)
    С данными ресурсами можно пройти полноценный курс :)

1 человеку нравится это.
  13. 23 май 2014
    Destructor
    Destructor ЧКЧлен клуба
    Не хочу расти выше своих 177, мне вполне достаточно, но что они там делают посмотреть интересно) Хотя очень скептически отношусь к ихнему творчеству)

14. 24 май 2014
    Всеволод Аристархов
    Всеволод Аристархов ДолжникДолжник
    Уважаемый переводчик, что скажете о возрасте? В 25+ смысл записываться?

15. 25 май 2014
    volq0
    volq0 БанЗабанен
    Зависит от физиологии и генов, питание в курсе мощное + осанку помогают выровнять, т.е. тело уже станет прямее, а то многие с годами сутулятся за компом, а вот растяжечкой бы заняться... советов тут очень много, и йога, и пилатес, силовые тренировки, режим дня и обязательный отдых и др... курс у этих авторов не первый, давно изучают эту тему, инструментов много, думаю каждый найдёт, что здесь позаимствовать)

Всеволод, Вам решать))

1 человеку нравится это.
  16. 26 май 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    А за счет каких частей тела идет рост? Думаю, для девушек этот вопрос важен.

1 человеку нравится это.
  17. 26 май 2014
    Agrostif
    Agrostif ДолжникДолжник
    Последний вопрос : они удлиняют ноги?

2 пользователям это понравилось.
  18. 26 май 2014
    volq0
    volq0 БанЗабанен
    Вопросы биологии))
    Если во время растяжек делать особый упор на растяжку ног, думаю это даст результаты)) там будут упражнения на растяжку разных частей тела, можно выбирать-составлять программу себе лично, потому что охват количества способов и источников роста приличный, больше 3 часов, 7 дней программы вместе с авторами + 2 дня лекций и советов.

Каждую методику можно расширить, допустим парням - больше подойдёт силовая тренировка, девушка - пилатес, йога, каждый вид спорта можно начать изучать углублённей, люди годами занимаются плаванием, ходят в спортзалы, и всегда находят что-то новое в своём виде спорта, в общем развиваются. И вам решать готовы ли вы потрудиться, хватит ли терпения и т.д...

Сборы будут через сутки, монтаж звука завершаю)))

4 пользователям это понравилось.
  19. 26 май 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Заманчиво, но в этот раз, наверное, не успею.

20. 30 май 2014
    volq0
    volq0 БанЗабанен
    Вверху над списком участников нажмите - "записаться" - реквизиты сразу придут к вам сообщением)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.