Закрыто

[Перевод] Кто еще хочет вырасти на 2-3 см и более, за месяц?

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем ЯВячеслав, 23 фев 2014.

Цена: 20000р.-98%
Взнос: 330р.
100%

Основной список: 133 участников

Резервный список: 24 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 май 2014
    artemmaster
    artemmaster БанЗабанен
    интересно, все органы пропорционально будут расти или только рост )))

4 пользователям это понравилось.
  2. 4 май 2014
    direkt
    direkt БанЗабанен
    Собственно для саморазвития интересно. Поставлю в подпись.

3. 5 май 2014
    Alexander Nomatter
    Alexander Nomatter БанЗабанен
    Не занимайтесь ерундой, не получится у вас вырасти с закрытыми зонами. Максимум улучшите осанку + несколько см утром будет.
    Никакой тут методики НЕТ и быть просто НЕ может.
    Уверен тут будут какие-то упражнения + жрать витамины.

4. 5 май 2014
    Evgenii_Grinvich
    Evgenii_Grinvich БанЗабанен
    Я Вячеслав нужно также перевести доп. материалы. Так как я например не силен в английском)

5. 5 май 2014
    Divno
    Divno ОргОрганизатор
    По Белояру занимайтесь и вырастите в ЛЮБОМ возрасте, правда не на 12, а сантиметров на 7 в первый год. Потом на 2-3 в год.

6. 5 май 2014
    Alexander Nomatter
    Alexander Nomatter БанЗабанен
    Ты очень наивный. Понятное дело что на ютубе, в книжках и т.д. везде будет супер-результат, правда если купишь методику))
    Ну если постараться и без методики можно увеличить рост на 2 см, но ты думаешь это будет заметно?)
    Ладно ладно, не буду рушить твои мечты. Попробуй, все равно у тебя ничего не получится.

1 человеку нравится это.
  7. 5 май 2014
    the standard of beauty
    the standard of beauty БанЗабанен
    книги, тренинги-это все для лузеров, неудачников!!!

1 человеку нравится это.
  8. 5 май 2014
    Agrostif
    Agrostif ДолжникДолжник
    Я лично был свидетелём того как 20 летний парень свой рост увеличивал на баскетболе. За год 12 см, как я слышал он тренировался неимоверно прыгал в день раз 500 минимально.Хочу отметить тренировался он не ради роста.
    Да и как устроен мир всё прогнётся . Вера творит чудеса, а дорогу осилит идущий . Иди вперёд и всё прогнётся,история это не раз показывала

6 пользователям это понравилось.
  9. 5 май 2014
    Agrostif
    Agrostif ДолжникДолжник
    А и вот ещё хочу отметить. Думаю что реально увеличить это см 12 точно. 6 см можно ежедневно нагружать ноги создавая в них микро трещины и растягивать. А позвоночник он сам будет рад 6 см вытянуть (причём это без роста) А теперь сведения от врача на личной консультации спрашивал. Всем знакомо парень растёт до 25 . До 18 идёт активный (зоны роста) бывает и так что они в 25 сверхактивны. И по этому без вмешательства человек растёт до 18-19 в среднем
    НО научно доказано что зоны роста окончательно закроются только к 25-26,врач эндокринолог говорил что на рост можно повлиять тренировками. Тренировки раздражают костную ткань давая сигнал к росту.

5 пользователям это понравилось.
  10. 5 май 2014
    Agrostif
    Agrostif ДолжникДолжник
    Работаёт в мире всё к чему прилагается труд и воля. Под силой воли пригинался в мире не только рост . Думаю что мы справимся+ у амеров не принято (ну в большинстве своём) обманывать людей ,как например наблюдается в россии где сплошь и рядом разводы и кидалово.

2 пользователям это понравилось.
  11. 5 май 2014
    volq0
    volq0 БанЗабанен
    Перевод начался! ориентировочная дата готовности всего материала: 27 мая :)

Всё необходимое для прохождения курса будет переведено)) это видео + текст (питание по дням), также на днях появится демо видео и текста.

Материал будет представлять видео:
    1) с русской озвучкой
    2) + дополнительная оригинальная дорожка и встроенные русские субтитры (включаются в видеоплеере)

и текстовые материалы на русском языке - 16 страниц.

7 пользователям это понравилось.
  12. 6 май 2014
    Megatron666
    Megatron666 ЧКЧлен клуба
    Все тут верно пишут: если зоны роста не закрыты, то можно вырасти, если закрыты, то ничего не поделаешь. Можно сделать рентген и посмотреть на нем закрыты ли зоны роста. Общепринято считается, что зоны роста окончательно закрываются в 25. Я сюда перешел по ссылке из другой темы, где говорится, что эта складчина предназначена для тех кому меньше 35. Это выдумка того кто рекламировал эту складчину или автор программы заявляет этот возраст? У него есть примеры парней, которые вырасли после 30 лет? То что люди растут в 19 нет ничего удивительного.

13. 10 май 2014
    Agrostif
    Agrostif ДолжникДолжник
    Наверное пора организовать сборы денег. и Хотелось бы узнать чтонибудь по поводу курса. отзыв какойнибудь от переводчика ,хоть как представить что нас ожидает. Единственно в чём меня обидит этот ГУРУ так в том что он рекламирует какие то бады очень дорогие. Надеюсь в этом курсе нету бадов и есть мы будем все натуральное.

А и вот хотел кое что сказать : там видео есть как бородатого парня вытягивает,а как вам известно тестотерон блокирует зоны роста что ведёт к окостеневанию и могу сказать что он вытянул парня с закрытыми зонами роста.На 6 см, Я думаю что если 6 см вытянет этот гуру нам,то дальше я думаю 4 см можно ноги растянуть создавая микротрещины. вообщем настраивайтесь на 10см (гарантией я потом всё скину инфу как и что делать) У меня знакомый с длинными ногами ходит профессиональный кик боксёр

14. 10 май 2014
    volq0
    volq0 БанЗабанен
    Сборы будут в конце мая, когда будет готов перевод (по правилам, материал должен быть представлен в течение 3-х суток с момента оплаты) . Рекламы не заметил, молодые парни изучили процесс, сами прошли курс и делятся им в своём видео, это уже не первый их курс)) чуть выше я кратенько описал чего ожидать :) курс целиком ещё не смотрел, но как закончу перевод, обязательно опишу содержание материала более детально :) однако сейчас могу сказать, что придётся постараться ради хороших результатов, особенно в плане правильного питания :)

15. 10 май 2014
    Эльдарman
    Эльдарman БанЗабанен
    Надеюсь и мне поможет. Только мне 20.

1 человеку нравится это.
  16. 13 май 2014
    grrraw
    grrraw СкладчикСкладчик
    Ребята, а можно эту штуку добыть без перевода?

17. 13 май 2014
    jester
    jester ДолжникДолжник
    В первом топике есть ссылки на складчины без перевода

1 человеку нравится это.
  18. 15 май 2014
    volq0
    volq0 БанЗабанен
    Извиняюсь за задержку с демо, переводом текста занимался, скоро всё будет))) готовый материал - 27 мая :)

19. 15 май 2014
    Agrostif
    Agrostif ДолжникДолжник
    Да уж потерпим )

1 человеку нравится это.
  20. 15 май 2014
    Evgenii_Grinvich
    Evgenii_Grinvich БанЗабанен
    А я уже хочу быть высоким)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.