4.85417/5, Отзывов: 48
Закрыто

(Перевод)Естественное Повышение Тестостерона [Книга, Кристофер Уокер]

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Versuss, 17 окт 2014.

?

Переводить целиком(дороже) или сделать конспект(дешевле)?

1. Хочу полный перевод

201 голосов
    78,2%
  2. ЗА конспект

56 голосов
    21,8%
Цена: 34208р.
Взнос: 120р.
132%

Основной список: 238 участников

Резервный список: 79 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 янв 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Про Закон притяжения полностью поддерживаю! Сам смотрю частенько в качестве отдыха для ума и души семинары Эстер - очень положительно влияет.

Кстати, в планах на текущий год есть перевод семинара Боба Проктора "11 забытых законов" - это те законы, что мы упускаем из виду помимо Закона притяжения...

1 человеку нравится это.
  2. 7 янв 2015
    Ingwar
    Ingwar БанЗабанен
    Здорово! Порадовали, меня! :)
    Пользуюсь случаем, рекомендую, Вам (и всем) вот эту книгу:
    , в качестве СУЩЕСТВЕННОГО дополнения к вышуказанным источникам (и не только)! Написана просто и интересно... (ну, разве что, несколько терминов придется прояснять, по ходу текста, что даже полезно)! :)

3 пользователям это понравилось.
  3. 7 янв 2015
    Ingwar
    Ingwar БанЗабанен
    Да, притянул. Не БМВ, ибо небыло в планах. Мне, и на Туареге, нормально. :) Вкалывать, ничего, не надо! Колоться - тоже! :) Нужно: 1) поднимать энергетику (чистка, на всех планах, доступными методами (ЗОЖ, короче); 2) вводить, в действие, этику (решения и действия, приносящие максимальное благо максим-му кол-ву сфер жизни (чем больше сфер, тем лучше, этичнее); 3) контролировать качество входящего и исходящего потоков, по мере возможностей (питье, еда, информация, и т.п.): 4) удерживать баланс входящего и исходящего потоков (брать\давать), по мере совести (индикатор); 5) "мементо мори" (не забывать, что личность - преходяща, дух - без-смертен); 6) быть благодарным, Единому, за всё (без исключения); 7) быть, а не казаться.
    Так, на вскидку... :)
    "Просто фантазировать..." - достаточно, если Вы живете только в своей личной вселенной. Если написали текст, значит, присутствуете в этой, общей, для всех игроков (этого поля-вселенной), реальности. Стало быть, - со-участник! Потому, если хотите наблюдать, что-то, не только в своем уме, но и в коллективном, это нужно согласовывать...! Что мы, собственно, и делаем. Поздравления и, со-страдание, по этому поводу! :)
    "По вере вашей, да будет вам..."!

4 пользователям это понравилось.
  4. 7 янв 2015
    Interprete
    Думаю, потом еще обсудим с вами эту тему, как начну перевод Боба Проктора...
    За книгу спасибо, не читал.

1 человеку нравится это.
  5. 7 янв 2015
    sklad99
    sklad99 ЧКЧлен клуба
    Здорово было бы в планы добавить и семинары Эстер :)

6. 7 янв 2015
    Interprete
    У Эстер и Джерри много переведено материалов... не думаю, что наберем много народу, да и отношение к этой теме несколько подпорчено фильмом "Секрет" и плясками вокруг него...
    Есть мысль сделать нормальный перевод всех трех частей документалки "Секрет, стоящий за "Секретом" (Secret Behind "The Secret") - кто не видел, там Эстер и объясняет суть послания Абрахам и почему "Секрет" не получился таким, каким планировался. Перевод есть на трекере, но судя по отзывам - не полный и корявый.

Если интересно - отмечайтесь, можно будет сделать...

2 пользователям это понравилось.
  7. 7 янв 2015
    sklad99
    sklad99 ЧКЧлен клуба
    Вполне можно попробовать с документалки, будет понятен интерес людей к этой теме и готовность участвовать в складчинах по теме Закона Притяжения. Может и притянем необходимое количество людей :)

8. 7 янв 2015
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Если собиретесь переводить "Секрет, стоящий за "Секретом" (Secret Behind "The Secret"), не забудьте оставить здесь ссылку на тему.

9. 8 янв 2015
    mindfucker
    mindfucker ЧКЧлен клуба
    Петросян, однако! :D
    а кредиты не люблю, мне вера не позволяет ;)
    их есть у меня. кажется именно та аудикнига, на которую вы ссылку дали и еще "учение Абрахама", или как то так.

изучал, юзаю

дело в том, что я ощущаю, помимо личной ответственности, еще и ответственность за других людей в этом мире, по крайней мере за свой народ.
    то, что ведет к его деградации считаю нужным останавливать, любыми доступными способами.

можете попетросянить (не Вы лично, а те кто тут подобным занимается) на эту тему. я сказал то что сказал.

а вот эти слова мне по душе. согласен.

да, думаю нет смысла. в таких темах, основная суть в первой, максимум второй-третьей книгах.

дальше комерциализация и закос бабла. Для примера возьмите книги Зеланда. Что есть в пятой, чего нет в первых двух?

10. 8 янв 2015
    Lomilan
    Lomilan ЧКЧлен клуба
    ИМХО все Секреты, весь Зеланд, все от Хиггсов (или Хиксов или как там их, которые пишут о сущности(стях) по имени Авраам (Абрахам) - все это наиабсолютнейшее фуфло.

Все просто. Все эти идеи, а точнее их подача и продажа есть чистейшей воды маркетингокопирайтинг в самом примитивнейшем виде, в каком он вообще может быть. Это: яркий результат БЕЗ усилий и изменение жизни, опять же БЕЗ усилий. А для пущей убедительности все это опирается на... да - да, чудо, тайну и аффторитет.

Мы тут всего-то книжечки их по 300р почитываем, да фильмецы с торрентов скачиваем, а вот в Штатах они развернулись действительно на широкую ногу. Колесят с гастролями, собирают многосотенные залы, просвещают, понимаешь.

Простите уж, не сдержался :(

11. 8 янв 2015
    Interprete
    Lomilan у вас ответ в стиле "Не видел, не читал - но осуждаю" ;)

Нет там у Хиксов и Абрахама ни слова о том, чтобы получить что-то без усилий, просто мечтая о чем-то. Речь идет о подстройке на правильную волну.

12. 8 янв 2015
    sklad99
    sklad99 ЧКЧлен клуба
    А вот тут не соглашусь:) Я считаю что Абрахам как раз, даже если и не говорит прямо (хотя мне помнится что где то и говорит), то уж точно подразумевает что можете получить ВСЁ ЧТО ХОТИТЕ и БЕЗ УСИЛИЙ. Но можно и с усилиями. У нас же принято что надо чем то жертвовать.... НЕ интересно без усилий и хотите напрягаться, пожалуйста все в Ваших руках. Тут вообще бесполезно спорить....Дело вкуса! :)

13. 8 янв 2015
    Interprete
    Вот тут вы видимо не поняли, или что-то утеряно при переводе.... Абрахам говорят о "непротивлении", то есть по движении по течению - любое сопротивление вызывает "сбой" с нужной волны и переключение на другую волну - как раз ту волну, которая будет это сопротивление поддерживать и усиливать....

Это если по-простому.... а так - здорово бы все это пообсуждать в отдельном топике "с теми, кто их ел" :D

1 человеку нравится это.
  14. 8 янв 2015
    sklad99
    sklad99 ЧКЧлен клуба
    Д
    Да странный разговор в теме про тестостерон :) я думаю (скорее чувствую) что если бы мы с тобой ( не против что я на ты?) поговорили подробно про учение Абрахама то точно сошлись бы в его главном посыле. А качество перевода первой книги ( то издание что я читал) конечно хромает, в некоторых местах откровенно вводит в заблуждение. А вообще в любом случае очень приятно встретить людей которым созвучно учение Абрахама. По истине Закон Притяжения в действии :)

1 человеку нравится это.
  15. 8 янв 2015
    Interprete
    Создам тему попозже на "Секрет за "секретом", там и пообщаемся со всеми, кому это интересно.

16. 8 янв 2015
    Lomilan
    Lomilan ЧКЧлен клуба
    Да читал я, читал. 2 книги их читал, если память не подводит, Учение о воплощении желаний в жизнь и, кажись, Закон притяжения - учение Абрахама. Издательства "Весь". Те же яйца, что у Зеланда, только в профиль. Крути - мути себе целевой слайд (читай фантазируй), и завтра на тебя свалятся все твои фантазии. Но давайте отложим до лучших времен. :)

17. 8 янв 2015
    mindfucker
    mindfucker ЧКЧлен клуба
    вот вы смешные )))

А усилий для должной концентрации, для отсечения всего ненужного, для очищения от говна в голове которое будет тянуть сразу в разные стороны от желаемого - не нужно? Приручение "дикой обезьяны ума" - не требует по вашему усилий?

ну, значит вы просто нифига не делали по теме :)

ДА, Зеланд, хиксы и прочие секреты это лайт версии буддийских, индийских практик концентрации и намеревания по Кастанеде. на то чтобы раскрутить этот маховик нужны несколько лет непрерывных усилий. ой сомневаюсь что вас хватит.

Но...
    Хотите хард вэй?

гоу в кастанеду. там с усилиями все в порядке ;)

Переводчик, дороГой!

Доколе??? видишь уже тема плесенью зарастает нафиг?

пошел намеревать нехорошие намерения про зайцев, ибо ну сколько можно ;)

1 человеку нравится это.
  18. 9 янв 2015
    sklad99
    sklad99 ЧКЧлен клуба
    Да уж, по истине сколько людей, столько и мнений.....Даже читая одно и тоже все находят разное....Наверное самый большой "секрет" в том что все правы, каждый выбирает то, что считает верным и истинным, поэтому и пути разные, и у каждого подтверждается личным опытом.... У кого то легко, весело и быстро, у кого то борьбой, неимоверными усилиями и упорным трудом.... На вкус и цвет товарищей нет... Лично у меня на своем опыте и опыте знакомых есть достаточно примеров и soft и hard продвижения....это просто вопрос того кто во что верит....

19. 9 янв 2015
    Lomilan
    Lomilan ЧКЧлен клуба
    Переводчик русским по белому написал, что он тоже люди, что он тоже отдыхай хочу. Сколько в РФ праздники? До 10 же вроде?

Никакие это не лайт, а вполне хардкорные версии 400 способов отъема денег у населения обычными шарлатанами, косящими под тру-мастеров, обещающими легкую и красивую жизнь

20. 10 янв 2015
    mindfucker
    mindfucker ЧКЧлен клуба
    хм....
    интересненько!

у меня вот никто денег не просил из них. А Зеланд так вообще свои книги в инет вроде бы сам выложил :)

выше правильно писали - "по вере вашей да будет вам" - это как раз вот про это. у вас своя правда. во что верите - то и правда. а что правда - то и реальность.

как то так.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.